Если Вы нашли ответ на вопрос, пожалуйста, пометьте необходимый ответ лучшим (галочка сбоку от сообщения) и поблагодарите автора этого ответа поднятием репутации (плюс в нижней правой части сообщения). Спасибо.
Подробнее:
FAQ по форуму
Как пометить ответ лучшим

Рекомендованные сообщения



Не найдено.

5 posts in this topic

Здравствуйте, у меня появилась такая проблема. Когда я создаю бизнес сервер сразу перезагружается. Что это может быть ?

Спойлер

 if(strcmp(cmd, "/addbiz", true) == 0)
 {
  if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 5) return SendClientMessage(playerid, -1, "У вас нет прав на использование этой команды!");
  tmp = strtok(cmdtext, idx);
  if(!strlen(tmp)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Используйте: /addbiz [Сумма] [Уровень]");
  new money = strval(tmp);
  tmp = strtok(cmdtext, idx);
  if(!strlen(tmp)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Используйте: /addbiz [Сумма] [Уровень]");
  new level = strval(tmp);
  createdb++;
  GetPlayerPos(playerid, BizInfo[createdb][HOx],BizInfo[createdb][HOy],BizInfo[createdb][HOz]);
  format(BizInfo[createdb][owner],32,"НА ПРОДАЖЕ!");
  BizInfo[createdb][sale] = 0;
  BizInfo[createdb][stoim] = money;
  BizInfo[createdb][lvl] = level;
  new iniOpen = ini_openFile("biznes.cfg");
  ini_setInteger(iniOpen, "Biznes", createdh);
  ini_closeFile(iniOpen);
  SaveBiz(createdb);
  Bizpic = CreatePickup(1239,2,BizInfo[createdb][HOx],BizInfo[createdb][HOy],BizInfo[createdb][HOz]);
  SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Бизнес успешно создан");

  format_string = "";
  new years, months, days, hours, minutes, seconds, data[128]; getdate(years, months, days); gettime(hours, minutes, seconds);
  format(data, 128, "%02d/%02d/%04d %d:%d", days, months, years, hours, minutes);

  mysql_format(MySQLGo, format_string, 300, "INSERT INTO `logs` (`NameAdmin`,`LogName`,`LogAmount`,`GivePlayer`,`Date`) VALUES ('%s','AddBiz For Sale','%d','None','%s')", NamePlayer[playerid], money, data);
  mysql_tquery(MySQLGo, format_string);
  return 1;
 }

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня напрягло только это format_string = ""; а в остальном вроде все нормально

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Глеб логи скидывай

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Глеб server_log.txt. Команда мне ни  о чем не говорит. В логах будут конкретно ошибки. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • sawe123
      By sawe123
      Есть ли какая то система видел в моде что можно настраивать вес авто ищу такую систему.