Если Вы нашли ответ на вопрос, пожалуйста, пометьте необходимый ответ лучшим (галочка сбоку от сообщения) и поблагодарите автора этого ответа поднятием репутации (плюс в нижней правой части сообщения). Спасибо.
Подробнее:
FAQ по форуму
Как пометить ответ лучшим

Рекомендованные сообщения



21 posts in this topic

Снова я. 

Спойлер

stock mysql_connects()
{
    dbHandle = mysql_connect(MYSQL_HOST, MYSQL_USER, MYSQL_DATABASE, MYSQL_PASSWORD);
     switch(mysql_ping())
     {
         case 1: print("Iiaee??aiea e aaca aaiiuo MYSQL oniaoii");
         case -1: print("Iiaee??aiea e aaca aaiiuo MYSQL IA oniaoii");
     }
     mysql_debug(MYSQL_DEBUG);
}

Но, как вы знаете, mysql_ping не поддерживается на PHP старше 5.0

Так вот, как мне откатиться к 5.0, либо скажите альтернативу этой команды для 7.0

(Предпочтительнее будет откатиться)

Спойлер

 error 017: undefined symbol "mysql_ping"

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Tonny_Montanaaz В R7 вроде бы осталась функция mysql_ping. Ну а если ее нет, значит попробуйте использовать mysql_errno()

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, DEST сказал:

@Tonny_Montanaaz В R7 вроде бы осталась функция mysql_ping. Ну а если ее нет, значит попробуйте использовать mysql_errno()

Остались варнинги.

Спойлер

(328) : warning 206: redundant test: constant expression is non-zero 
(328) : warning 215: expression has no effect

 

 

10 минут назад, DEST сказал:

@Tonny_Montanaaz В R7 вроде бы осталась функция mysql_ping. Ну а если ее нет, значит попробуйте использовать mysql_errno()

Вот скрин, прошу прощения

Безымянный.jpg

+ БД не стартует, не пишет в консоли вообще ничего

Edited by Tonny_Montanaaz

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Tonny_Montanaaz уберите switch. Замените switch-конструкцию этой: 
 

if(mysql_errno(dbHandle) != 0)
	print("Mysql connection: error");
else
	print("Mysql connection: ok");

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DEST сказал:

@Tonny_Montanaaz уберите switch. Замените switch-конструкцию этой: 
 


if(mysql_errno(dbHandle) != 0)
	print("Mysql connection: error");
else
	print("Mysql connection: ok");

 

Варнинги остались, БД стартовала, уже лучше, спасибо

Безымянный.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Tonny_Montanaaz на какую строку варнинги? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, DEST сказал:

@Tonny_Montanaaz на какую строку варнинги? 

(328) : warning 206: redundant test: constant expression is non-zero 
(328) : warning 215: expression has no effect

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте после 327 строки поставить return true; 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не понял, как это будет выглядеть?

И еще при регистрации выдает id=0, ничего не сохраняет в бд

8 минут назад, DEST сказал:

Попробуйте после 327 строки поставить return true; 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Tonny_Montanaaz Если бы вы код присылали не скринами, а используя возможности форума, я бы вам показал как это выглядит. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DEST сказал:

@Tonny_Montanaaz Если бы вы код присылали не скринами, а используя возможности форума, я бы вам показал как это выглядит. 

Спойлер

stock mysql_connects()
{
    dbHandle = mysql_connect(MYSQL_HOST, MYSQL_USER, MYSQL_DATABASE, MYSQL_PASSWORD);
     if(mysql_errno(dbHandle) != 0)
    print("Mysql connection: error");
    else
    print("Mysql connection: ok");
     mysql_debug(MYSQL_DEBUG);
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
stock mysql_connects()
{
    dbHandle = mysql_connect(MYSQL_HOST, MYSQL_USER, MYSQL_DATABASE, MYSQL_PASSWORD);
    if(mysql_errno(dbHandle) != 0)
      print("Mysql connection: error");
    else
      print("Mysql connection: ok");
    mysql_debug(MYSQL_DEBUG);
    return true;
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, DEST сказал:

stock mysql_connects()
{
    dbHandle = mysql_connect(MYSQL_HOST, MYSQL_USER, MYSQL_DATABASE, MYSQL_PASSWORD);
    if(mysql_errno(dbHandle) != 0)
      print("Mysql connection: error");
    else
      print("Mysql connection: ok");
    mysql_debug(MYSQL_DEBUG);
    return true;
}

 

Спойлер

public OnGameModeInit()
{
       connected=mysql_connect(MYSQL_HOST, MYSQL_USER, MYSQL_DB, MYSQL_PASS);
       switch(mysql_errno())
     {
      case 0: print("Не удалось подключиться к БД");
     case 1044: print("Не удалось подключиться к БД [Указано неверное имя пользователя]");
     case 1045: print("Не удалось подключиться к БД [Указан неверный пароль]");
     case 1049: print("Не удалось подключиться к БД [Указана неизвестная БД]");
     case 2003: print("Не удалось подключиться к БД [Хостинг с БД недоступен]");
     case 2005: print("Не удалось подключиться к БД [Указан неизвестный адрес хостинга]");
     default: printf("Не удалось подключиться к БД [Неизвестная ошибка. Код ошибки %d]", mysql_errno());
     }

Спойлер

#define            MYSQL_HOST      "localhost"
#define         MYSQL_USER      "root"
#define         MYSQL_DB          "train"
#define         MYSQL_PASS         ""
 

Не удалось подключиться к БД

Edited by Tonny_Montanaaz

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Tonny_Montanaaz это вы написали решение своей проблемы? И, да, копировать нужно на русской раскладке, чтобы квакозябриков не было.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Tonny_Montanaaz проблема с варнингами решена? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, изменил. Не совсем решение, бд не коннектит(

1 минуту назад, DEST сказал:

@Tonny_Montanaaz это вы написали решение своей проблемы? И, да, копировать нужно на русской раскладке, чтобы квакозябриков не было.

 

Только что, DEST сказал:

@Tonny_Montanaaz проблема с варнингами решена? 

Да, спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Tonny_Montanaaz с какой ошибкой в консоль? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Tonny_Montanaaz у вас какой сейчас код стоит? Поставьте из этого сообщения и скиньте ошибку, которая выдается в консоль: 

Перейти к комментарию

Share this post


Link to post
Share on other sites

Решил вопрос созданием переустановкой Денвера, мучался 3 дня. ХД

Тему можно закрыть, спасибо

Заметка от DEST , создано

Для закрытия темы нажмите на галочку у ответа, который является решением <ИЛИ> который вам помог.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • sawe123
      By sawe123
      Есть ли какая то система видел в моде что можно настраивать вес авто ищу такую систему.