Рекомендованные сообщения



Не найдено.

12 posts in this topic

после смерти попадаю в больку и вместе с хп дайот денги но не сохраняютса после перезахода 

Edited by Daniil Roslyakov

Заметка от Guest , создано

3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы. Темы без информативного заголовка будут переименовываться, а автор может быть предупрежден (на усмотрение модератора).

Заметка от Guest , создано

Изменил название темы

Share this post


Link to post
Share on other sites

код сохранения ... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, микола сказал:

после смерти попадаю в больку и вместе с хп дайот денги но не сохраняютса после перезахода 

К-к-к-комбо. А по теме скинте код o.O

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 раз уже никто не напишет одно и то же?

Share this post


Link to post
Share on other sites

как найти его

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@микола Заходим в гугл, пишем "Основы Pawn Уроки", изучаем, потом идёшь в мод и ищешь уже сохранение.

P.S не у всех оно одинаковое сохранение, если ты думаешь что все знают как оно выглядит у тебя, то не кто б не просил код...

Share this post


Link to post
Share on other sites

вроде исправил ето било написано так //ResetPlayerMoney(playerid);

я прописал так ResetPlayerMoney(playerid); 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@микола если перед кодов стоит // значит он не действителен, если же нету то то код работает. Как я понял ResetPlayerMoney и так работал но после перезахода. Не думаю что то что вы сделали как то помогло. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну хотяби сичяс с ХП денег не дайот

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@микола тогда поставьте что вопрос решен

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Zaire
      By Zaire
      CMD:ban(playerid, params[]) { if(!PlayerInfo[playerid][pLogged]) return true; if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 3 || AdminLogged[playerid] == false) return true; if(sscanf(params, "uis[64]", params[0], params[1], params[2])) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Èñïîëüçîâàíèå: /ban [id/íèê èãðîêà] [êîë-âî äíåé] [ïðè÷èíà]"); if(!IsPlayerConnected(params[0]) || params[0] == INVALID_PLAYER_ID) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, ""TPLAYEROFFLINE""); if(!PlayerInfo[params[0]][pLogged]) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, ""TPLAYERNLOGGED""); if(PlayerInfo[params[0]][pDebugUser]) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, ""TPLAYEROFFLINE""); if(PlayerInfo[params[0]][pAdmin] >= 1339) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Ýòîò èãðîê Îñíîâàòåëü! Åãî íå âîçìîæíî çàáëîêèðîâàòü!"); if(params[1] > 365 && params[1] != -1 || params[1] < 1 && params[1] != -1 ) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Êîë-âî äíåé îò 1 äî 365!"); if(params[1] == -1 && PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 1339) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Âû íå ìîæåòå çàáëîêèðîâàòü èãðîêà íàâñåãäà!"); if(!AddPlayerBan(params[0], playerid, params[1], params[2])) {