10 posts in this topic

Из названия уже понятно, что эта команда, надевает на Вас новогоднюю шапку.

Команда: /shapka

Спойлер

new shapka[MAX_PLAYERS];

 

Спойлер

  if(strcmp(cmd, "/shapka", true) == 0)
        {
            if(IsPlayerConnected(playerid))
            {
                if(shapka[playerid] == 0)
                {
                    SetPlayerAttachedObject(playerid,2, 19064, 2, 0.13, 0.0, 0.0, 0.0, 90.0, 90.0);
                    shapka[playerid] = 1;
                    GiveMoney(playerid, -0);// Сколько стоит
                    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Вы надели новогоднюю шапку!");
                }
                else
                {
                    RemovePlayerAttachedObject(playerid, 2);
                    DestroyPlayerObject(playerid, 19064);
                    shapka[playerid] = 0;
                    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Вы сняли шапку!");
                }
            }
            return 1;
}

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Асыл сказал:

Не работает.

Командный оборот какой ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 03.08.2017 в 14:06, RASTAMAN сказал:

Из названия уже понятно, что эта команда, надевает на Вас новогоднюю шапку.

Команда: /shapka

  Ко всем new (закрыть спойлер)


new shapka[MAX_PLAYERS];

 

  В public OnPlayerCommandText (закрыть спойлер)


  if(strcmp(cmd, "/shapka", true) == 0)
        {
            if(IsPlayerConnected(playerid))
            {
                if(shapka[playerid] == 0)
                {
                    SetPlayerAttachedObject(playerid,2, 19064, 2, 0.13, 0.0, 0.0, 0.0, 90.0, 90.0);
                    shapka[playerid] = 1;
                    GiveMoney(playerid, -0);// Сколько стоит
                    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Вы надели новогоднюю шапку!");
                }
                else
                {
                    RemovePlayerAttachedObject(playerid, 2);
                    DestroyPlayerObject(playerid, 19064);
                    shapka[playerid] = 0;
                    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Вы сняли шапку!");
                }
            }
            return 1;
}

 

 

Можно на CD_CMD??

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Skezz_Guriro Конечно, замените эту строку

14 часов назад, Skezz_Guriro сказал:

if(strcmp(cmd, "/shapka", true) == 0)

на эту

CMD:shapka(playerid)

и добавить нужно тогда команду не в OnPlayerCommandText, а ко всем командам. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DEST сказал:

@Skezz_Guriro Конечно, замените эту строку

на эту


CMD:shapka(playerid)

и добавить нужно тогда команду не в OnPlayerCommandText, а ко всем командам. 

Спасибо :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучше создать переменную типа "bool"

new bool: shapka[MAX_PLAYERS];

Тогда команда будет иметь такой вид.

if(strcmp(cmd, "/shapka", true) == 0)
        {
            if(IsPlayerConnected(playerid))
            {
                if(shapka[playerid] == false)
                {
                    SetPlayerAttachedObject(playerid,2, 19064, 2, 0.13, 0.0, 0.0, 0.0, 90.0, 90.0);
                    shapka[playerid] = true;
                    GiveMoney(playerid, -0);// Сколько стоит
                    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Вы надели новогоднюю шапку!");
                }
                else
                {
                    RemovePlayerAttachedObject(playerid, 2);
                    DestroyPlayerObject(playerid, 19064);
                    shapka[playerid] = false;
                    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Вы сняли шапку!");
                }
            }
            return true;
}

И на DC_CMD

CMD:shapka(playerid)
{
    if(IsPlayerConnected(playerid))
    {
    	if(shapka[playerid] == false)
    	{
    		SetPlayerAttachedObject(playerid,2, 19064, 2, 0.13, 0.0, 0.0, 0.0, 90.0, 90.0);
    		shapka[playerid] = true;
    		GiveMoney(playerid, -0);// Сколько стоит
    		SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Вы надели новогоднюю шапку!");
    	}
    	else
    	{
            RemovePlayerAttachedObject(playerid, 2);
            DestroyPlayerObject(playerid, 19064);
            shapka[playerid] = false;
            SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Вы сняли шапку!");
    	}
    }
    return true;
}

 

Edited by SCRIPTMAN

Share this post


Link to post
Share on other sites

@SCRIPTMAN, только в команде не требуется проверка, подключен ли игрок.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@odosenok от нечего делать решил проверить что написал и уже сам это понял, а изменить не смог))) Перепутал проверку, залогинен ли игрок.

Edited by SCRIPTMAN

Share this post


Link to post
Share on other sites

спс, все робит!:x

Заметка от DEST , создано

На форуме благодарность принято выражать через кнопку "+".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • warrion4ik
      By warrion4ik
      При телепорте по метке она тепает под текстуры и приходится перетелепортироваться, как это можно исправить?
      Видео: https://youtu.be/FLjer8lfGc0