Sign in to follow this  
Followers 0
Guest stibs

Astera Role Play - обновленная версия.

1 post in this topic

Здравствуйте,хочу представить вам мод под названием "Astera RolePlay"
Описание:
Astera RolePlay - Регистрации проходит в аэропорту 'Мирный'. Получать паспорт не надо, как практически сейчас на всех серверах, так как игрок не может приехать, а тем более прилететь на самолете без паспорта. Так что игрок садится на велосипед и едет в автошколу, для навигации можно воспользоваться командой /gps. Если вы провалите экзамен, вы сможете попробовать сдать его ещё раз. Если же по каким либо причинам вы всё таки не можете cдать на права, то вы можете работать на работах не требующей квалификации, т.е Лесоруб, шахтер, грузчик, автопогрузчик, ловец медуз. Но если всё же вам удалось сдать тест, практику на вождение авто, то вам доступны такие работы как: Инкассатор, дальнобойщик, развозчик пиццы, механик, водитель такси, водитель автобуса, уборщик города, чистильщик улиц, развозчик хлеба. Если же вам, не по душе закон и его соблюдение то вы можете стать: Вором карманником, автоугонщиком, ган-диллером, нарко-диллером. Если вы решили служить государству, вы легко можете поступить на службу в МВД, ФСБ, Министерство Здравоохранения, на службу в Армию, стать сотрудником средств массовой информации, стать бойцом пожарной охраны. Если же не по душе вам закон, то вас ждут улицы т.е банды, мафии.

Основные системы..

Система домов - В домах можно хранить деньги, материалы, наркотики, оружие. Дома есть сельского и городского типа.
Система ТС - В багажнике авто вы можете хранить: оружие, наркотики, деньги. Всё что хранится в домах и в автомобилях игроков, не прикосновенно (кроме случаев изъятия сотрудниками силовых структур) и после рестарта сервера всё сохраняется в целости.
Система банка - В банке можно взять кредит на 50000р, перевести деньги другому игроку онлайн, положить деньги на лицевой счет, снять деньги.
Система пожарной охраны - Есть пожарная часть оснащенная техникой. Возникают пожары рандомно. Бойцы пожарной команды получают ежечастно зарплату в зависимости от ранга.
Система рыбной ловли - В рыболовном магазине можно купить удочку, снасти и рыбачить на любом водоёме, с водного транспорта. Улов можно сдавать в магазин 24/7.
Система золота добычи - Можно копать золото и сдавать его в магазин 24/7.
Система спортивного образования - Оборудован спортивный зал с тренажерами на которых игрок тренируясь набирает спортивные скиллы для обучению стилям боя.
Система налета на арсенал военной части - С целью завладением материалов (доступна только для мафий, потому что продавать оружие могут только мафии).
Система мед-карты - В системе медицинского здравоохранения предусмотрена больница с интерьером, автопарком и системой лечения, выдачей медицинской карты для дальнейшего её использования в игре.
Система военного билета - После кратковременного прохождения службы в рядах вооруженных сил, вас должны по льготным условиям принять на службу в такие силовые структуры как: МВД, ФСБ, МЧС. Без военного билета вас не примут даже дворником подметающим гараж МВД.
Система гонок - есть 2 системы гонок. 1) гонка на роликах. 2) гонка на багги.
Система психиатрической больницы - игроки, которые умирают путем утопления или прыгают с большой высоты с целью "попасть в больницу", на самом деле, попадают в псих.больницу. Там, после принудительного лечения, вам выдают справку что вы психически невменяемы и больны. Соответственно, с этой справкой вы не можете работать в гос.фракциях.

Автор:Amfy

В архиве будет два мода, один из которых нерабочий. Если вам попался нерабочий мод, значит не судьба!

Чтобы скачать данный мод, перейдите по этой ссылке.

 

Чтобы скачать модпак от мода, перейдите по этой ссылке.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • glvde.
      By glvde.


      Просмотр файла Aurora RP (доработка)
      Хранение данных (версия MySQL): R41-3.
      Командный процессор: Pawn.CMD.
      Количество строк в моде (без маппинга): 65264.
      Анти-чит: Nexius-AC.

      Под доработку взята версия Aurora за декабрь 2018.
      Автор данного мода: oscar_floyd.
      Автор данной доработки: GLADE (я).

      На доработку мода ушло около одного месяца.

      Что было сделано:
       

      Так же, начал делать инвентарь (copy by Aurora), но так и не доделал.

      Дополнительные скриншоты:
       


      Не исключаю, что есть ещё баги.
      Спасибо за внимание.
      Добавил glvde. Добавлено 21.04.2020 Категория Моды Автор oscar_floyd  
    • E)/(IK
      By E)/(IK
      В моде Only RolePlay можно создать всего 612 машин,для сервера мне надо  700. Так как я буду добавлять в игру их. Просто нужно мне узнать,как сделать так,чтобы больше машин можно было спавинть. После написания команды /veh 613 0 0 пишет введите /veh [ID Машины] [цвет1] [цвет2] а если вводить меньше то все работает.
    • NNN
      By NNN
      Поставил эту http://pawno-rus.ru/topic/1034-sistema-reporta/ систему репорта со всеми доработками, в компиляторе высвечиваются эти ошибки:
      loose indentation error 017: undefined symbol "AddMessage" warning 215: expression has no effect error 001: expected token: ";", but found "]" error 029: invalid expression, assumed zero fatal error 107: too many error messages on one line первое предупреждение из за корявости скрипта (loose indentation) а вот с остальными не знаю)