Рекомендованные сообщения



7 posts in this topic

Как сделать /iban на свой сервер?

Заметка от odosenok , создано

Согласно правилам форума, название темы должно отобрвжать суть темы, что не наблюдается у вас.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Zahar, это бан навсегда?

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 минуты назад, odosenok сказал:

@Zahar, это бан навсегда?

Да

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 17.09.2018 в 07:49, odosenok сказал:

@Zahar, это бан навсегда?

ну что?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Zahar, некогда было. Мод на MySQL?

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, odosenok сказал:

@Zahar, некогда было. Мод на MySQL?

da

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Zahar,

1. Создайте функцию блокировки аккаунта игрока навсегда (в конце мода):

Спойлер

stock ForeverPlayerBan(playerid, adminid, reason[])
{
	new string[1024], date[20], playername[MAX_PLAYER_NAME];
		year, month, day, hour, minute, second;
	
	GetPlayerName(adminid, playername, sizeof playername);
	
	getdate(year, month, day);
	gettime(hour, minute, second);
	
	format(date, sizeof date, "%d-%02d-%02d %02d:%02d:%02d", year, month, day, hour, minute, second);
	
	static const text[] = 
		"Администратор %s заблокировал(а) Ваш аккаунт навсегда.\n\
		Причина блокировки: %s.\n\
		Дата блокировки: %s.\n\
		Если Вы не согласны с решением администратора, пишите в группу.";
		
	format(string, sizeof string, text, playername, reason, date);
	ShowPlayerDialog(playerid, 0, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Блокировка навсегда", string, "Хорошо", "");
	
	GetPlayerName(playerid, string, MAX_PLAYER_NAME);
	
	format(string, sizeof string, "Администратор %s заблокировал(а) аккаунт %s навсегда.", playername, string);
	SendClientMessageToAll(-1, string);
	
	format(string, sizeof string, "INSERT INTO fbans (name, adminname, reason) VALUES ('%s', '%s', '%s')", playername, string, reason);
	mysql_tquery(/*переменная подключения к базе данных*/, string);
	
	Kick(playerid);
	return 1;
}

 

 

2. Добавьте команду:

Спойлер

CMD:fban(playerid, params[])
{
	/* проверки на администратора добавьте сами */
	
	static const USE_CMD[] = !"Используйте /fban [id] [reason]";
	
	if(isnull(params)){
		return SendClientMessage(playerid, -1, USE_CMD) & 0;
	}
	
	new targetid;
	if(sscanf(params, "us[120]", taregetid, params)){
		return SendClientMessage(playerid, -1, USE_CMD) & 0;
	}
	
	if(targetid == INVALID_PLAYER_ID){
		return SendClientMessage(playerid, -1, "Игрок не в сети") & 0;
	}
	
	ForeverPlayerBan(targetid, playerid, params);
	return 1;
}

 

 

3. В OnPlayerConnect проверим, не забанен ли игрок навсегда, после чего начинать процесс авторизации:

Спойлер

public OnPlayerConnect(playerid)
{
	
	new string[46+(-2+MAX_PLAYER_NAME)+1];
	GetPlayerName(playerid, string, MAX_PLAYER_NAME);
	format(string, sizeof string, "SELECT id FROM fbans WHERE name = '%s' LIMIT 1", string);
	
	new Cache:result = mysql_query(/*переменная подключения к базе данных*/, string);
	
	if(cache_num_rows())
	{
		SendClientMessage(playerid, -1, !"Вы забанены навсегда");
		Kick(playerid);
		return 0;
	}
	return 1;
}

 

 

4. Создайте таблицу в базе данных со следующими столбцами:

  1. id (INT,  AUTOINCREMENT).
  2. name (VARCHAR 24).
  3. adminame (VARCHAR 24).
  4. reason (VARCHAR 120).

Для разбана достаточно удалить запись с баном в базе данных.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • AndreyBoy
      By AndreyBoy
      У меня появилась постоянная проблема при перезаходе на сервер именно при админке. Я пробовал перезаходить без админки и всё успешно. Но когда я перезахожу с админкой то у меня не перекидывает на авторизацию и тому подобное а просто стрелочки снизу и "Spawn". Пробовал тыкать и ничего не выходит. Помогите решить проблему