Рекомендованные сообщения



Не найдено.

7 posts in this topic

Здравствуйте, как сделать проверку на лаунчер ? Тип если игрок вошёл на сервер без лаунчера, его кикает, если с ним , то не кикает

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разделом ошибся. Тебе в C# или C++. Что хоть из себя представляет лаунчер?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Та простенький лаунчер с кнопками - Играть, сайт , группа и т.д. Делал в Devel Next, но мне нужна только проверка, чтобы на самом сервере проверяло.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тебе как-то нужно реализовать хеш-лаунчера,и чтобы сервер получал его, хеш труе = пускать на сервер , иначе кик

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ток я и не знаю, как этот хеш реализовать

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тебе в стол заказов

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Radmiz
      By Radmiz
          if(pickupid == sadpick){         if(GetPVarInt(playerid,"Sadov") == 0) {             SetPVarInt(playerid,"Sadov", 1);             SetPlayerSkin(playerid, 73);             SetPlayerCheckpoint(playerid,2157.0464,-1707.6362,15.0859,3.0);               SendClientMessage(playerid,0x00ff39,"Âû óñòðîèëèñü íà ðàáîòó ñàäîâíèêà");               SendClientMessage(playerid,0xfeff00,"Çà 1 ïîñàæàíûé êóñò âàì áóäóò ïëàòèòü ïî 345$");         }         else {             PI[playerid][pCash] += GetPVarInt(playerid,"SadovM")*345;             SetPlayerSkin(playerid,PI[playerid][pSkin]);             ClearAnimations(playerid);             DeletePVar(playerid,"Sadov");             DeletePVar(playerid,"SadovM");             DeletePVar(playerid,"SadovW");             SendClientMessage(playerid,0xff0000,"Âû óâîëèëèñü ñ ðàáîòû ñàäîâíèêà");             DisablePlayerCheckpoint(playerid);  
      я хз что за иероглифы