Рекомендованные сообщения



Не найдено.

7 posts in this topic

Помогите пожалуйста, начал писать мод(основа Only RP v2.7).

 

писал неделю, добавил много функций и т.д. 

Захожу, только зашел, пишу /alogin и пишет "Вы уже авторизовались". Но я не ничего не вводил, удалял аккаунт из mysql и регал новый, все работало, зарегал адм прл, потом опять перезахожу и пишет "Вы уже авторизовались". И типа некоторые команды не работают, Такие как: /a, ну и всякие стандартные.

Помогите кто может, пожалуйста.

Edited by aaaa_carmona
Причина: дописал САМП или КРМП

Share this post


Link to post
Share on other sites

Команду в студию

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скорее всего при срабатывании хендлера OnPlayerDisconnect  переменная, хранящая состояние логина в админ-панели не сбрасывается, вот отсюда и проблема.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 09.11.2019 в 22:30, Lionely сказал:

Команду в студию

 

case:

 

case D_ALOGIN:
        {
            if(!response) return 1;
            new string[144];
            switch(GetPVarInt(playerid,"aLogin"))
            {
            case 1:
                {
                    if(!strlen(inputtext)|| !strcmp(inputtext, "qwerty", true) || strlen(inputtext) < 6 || strlen(inputtext) > 16 || strfind(inputtext, "=", true) != -1)
                    return ShowPlayerDialogEx(playerid, D_ALOGIN, DIALOG_STYLE_PASSWORD, "{4582A1}>> {FFFFFF}Регистрация администратора", "\
                    {FFFFFF}Введите пароль, который будет от панели администратора\n\n\
                    {ff3000}Примечание:\n\
                    \t- Пароль должен состоять из латинских букв и цифр\n\
                    \t- Размер пароля от 6 до 15 символов", "Принять", "Отмена");
                    SetPVarString(playerid, "inputtext", inputtext);
                    format(string, sizeof(string), "SELECT * FROM "T_ADMIN" WHERE `name` = '%s'", GetName(playerid));
                    mysql_tquery(dbHandle, string, "AloginReg", "is", playerid, GetName(playerid));
                }
            case 0:
                {
                    if(!strlen(inputtext)) return ShowPlayerDialogEx(playerid, D_ALOGIN, DIALOG_STYLE_PASSWORD, "{4582A1}>> {FFFFFF}Доступ администратора", "\
                {FFFFFF}Введите Ваш пароль от панели администратора", "Принять", "Отмена");
                    mysql_format(dbHandle, string, sizeof(string), "SELECT * FROM "T_ADMIN" WHERE `name` = '%s' AND `password` = '%e'", GetName(playerid), inputtext);
                    mysql_tquery(dbHandle, string, "AloginAuth", "is", playerid, inputtext);
                }
            }
            return 1;
        }
    }
    return 1;
}

 

cmd: 

 

cmd:alogin(playerid, params[])
{
    if(GetPVarInt(playerid, "check_alogin") > gettime()) return 1;
    else if(AdminLogged[playerid]) return SendErr(playerid, "Вы уже авторизировались как администратор!");

    new string[128];
    format(string, sizeof(string), "SELECT * FROM "T_ADMIN" WHERE `name` = '%s'", GetName(playerid));
    mysql_tquery(dbHandle, string, "Alogin", "is", playerid, GetName(playerid));
    SetPVarInt(playerid, "check_alogin", gettime()+5);
    return 1;
}

В 09.11.2019 в 23:28, #byte сказал:

Скорее всего при срабатывании хендлера OnPlayerDisconnect  переменная, хранящая состояние логина в админ-панели не сбрасывается, вот отсюда и проблема.

 

возможно

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну так раз возможно, возьми да обнули) и засейвь аккаунт

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.11.2019 в 19:47, keyl1337 сказал:

ну так раз возможно, возьми да обнули) и засейвь аккаунт

Удалял, захожу, ввожу пароль и потом перезаходу опять Вы уже авторизовались. И админ инфа не показывается 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно AloginAuth

else if(AdminLogged[playerid]) return SendErr(playerid, "Вы уже авторизировались как администратор!");

У тебя не обнуляется AdminLogged

 

В OnPlayerConnect добавь:

AdminLogged[playerid] = 0;

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • youngblaste
      By youngblaste
      Привет. Не нужно писать что команда заезженная - просто выйди с темы.
      И так, постараюсь объяснить как всё работает в этой команде
      Погнали, хлопци!:
      CMD:makeadmin(playerid, params[]){ /* Здесь начинается наша команда */ if(p_info[playerid][pAdmin] < 7) /* Идёт проверка на админку, если наш уровень администратора ниже 7 то ничего не произойдёт (можно сменить на свой уровень) */ return true; /* возвращаем 1 - или же не на ельфийском, то просто ничего не пройзойдёт и команда не продолжит работу */ new name[MAX_PLAYER_NAME], player[MAX_PLAYER_NAME], targetid, admlvl, string[250]; /* Создаем переменные для команды (targetid - кому выдавать будем админку, admlvl - это какой лвл админки будем выдавать), string - ну это стринг :D */ if(sscanf(params, "ud", targetid, admlvl)) /* Делаем проверку на правильное написание команды */ return SendClientMessage(playerid, -1, "{84cd5c}[Подсказка] {ffffff} Используйте команду: /makeadmin [id игрока] [lvl админ-прав]"); /* Если мы ввели не верно команду, то нам возвращает сообщение в чат с подсказкой как ввести команду */ GetPlayerName(playerid, name, MAX_PLAYER_NAME); /* Тут мы получаем наш ник */ GetPlayerName(targetid, player, MAX_PLAYER_NAME); /* А тут мы получаем ник игрока которому выдаем админку */ if(!IsPlayerConnected(targetid)) /* Делаем проверку на то находится ли игрок на сервере, вообще у меня в команде здесь есть проверка на Авторизован ли игрок и она вместе с проверкой на есть ли такой игрок на сервере, но увы, я убрал потому что скорее всего не у всех есть такая фича, это не очень важно но если ты хоть немного шаришь то и сам добавишь проверку */ return SendClientMessage(playerid, -1, "{c23838}[Ошибка] {ffffff} Игрок ещё не вступил в игру"); /* Возвращаем сообщение о том что игрок ещё не вступил в игру - ну вообще должно быть "Игрока с таким ID нету на сервере", но если ты решишь добавить проверку на авторизацию то это будет немного лучше */ if(admlvl < 0 || admlvl > 6) /* Делаем проверку на какой лвл мы хотим поставить игрока, то есть мы не можем выдать лвл адм ниже 0 или выше 6, меняйте на своё если так нужно))) */ return SendClientMessage(playerid, -1, "{c23838}[Ошибка] {ffffff} Увы, нельзя выдавать меньше 0 или выше 6 уровня администратора"); /* Возвращаем сообщение о том что мы не можем выдавать меньше 0 или выше 6 лвл адм */ p_info[targetid][pAdmin] = admlvl; /* И так... p_info у вас может быть разное: PlayerInfo, pInfo, PI, PlayerInformation, p_Info, P_I и т.п., pAdmin так же может быть другим, хотя обычно такое, например: Admin, PlayerAdmin, Player_Admin, Adminka и т.п. */ format(string, sizeof(string), "{b33d3d}{A} Администратор %s[%d] назначил администратором игрока %s[%d]", name, playerid, player, targetid); /* И так, тут мы форматируем string и после отпрам в админ чат))) */ AdmChat(-1, string); /* Ниже вы увидите сток с AdmChat, крч просто отправляем в адм чат */ format(string, sizeof(string), "{ffffff}Администратор %s[%d] назначил Вас администратором %d-го уровня.", name, playerid, admlvl); /* Форматируем опять стринг и потом игроку отправим */ SendClientMessage(targetid, -1, string); /* Устал описовать команду, ну да ладно... Теперь отправляем игроку string */ return true; /* Возвращаем 1, чтобы небыло еррора))) */ } /* Здесь заканчивается наша команда */ /* vk.com/youngblaste - люbлю сkpuптuнг */ А теперь сток AdmChat, добавьте возле своих стоков ну или под командой:
      stock AdmChat(color, const text[]) /* тут не буду много объяснять */ { foreach(new i: Player) if(p_info[i][pAdmin] > 0) SendClientMessage(i, color, text); /* Обычно используют для админ чата... Ну и как всегда... p_info у вас может быть разное: PlayerInfo, pInfo, PI, PlayerInformation, p_Info, P_I и т.п., pAdmin так же может быть другим, хотя обычно такое, например: Admin, PlayerAdmin, Player_Admin, Adminka и т.п. */ } Если Вы заметили какую-то ошибку, пожалуйста отпишите. Надеюсь Вам понравился этот мини-урок, ну а точнее команда /makeadmin.
      Удачи, юные скриптеры