Рекомендованные сообщения



Не найдено.

7 posts in this topic

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой.

Хочу вывести игроку, который состоит в фракции под ID 1, название его фракции

cmd:test(playerid)
{
	if(pInfo[playerid][Member] == 1)
	{
	    new fID = pInfo[playerid][Member];
		static const fmt_str[] = "Вы состоите в Организации - %s";
		new string[sizeof(fmt_str)+5];
		format(string, sizeof(string), fmt_str, fInfo[fID][Name]);
		SCM(playerid, COLOR_RED, string);
	}
}

P.S. У меня 2 таблицы в БД:

1 таблица - хранит данные игрока

2 таблица - хранит информацию о фракциях, где идет название фракции, название рангов и т.д.

P.S.S. pInfo - Хранит в себе информацию о игроке ( Member - ID фракции в которой он состоит ) | fInfo - Хранит в себе информацию об фракциях

Edited by DaGroIII

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DaGroIII попробуйте увеличить размер string, не +5 например, а +25

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DEST Увеличение массива не помогло. Пробовал и до 250 увеличивать)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DaGroIII через printf выведите в консоль название фракции. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

TS Posted (edited) · Report post

@DEST  Вывел вот таким способом 

printf("Вы состоите в организации - %s", fInfo[fID][Name]);

выдает тоже самое, что и в игре

 

А если при загрузке сделать printf, то выдает только 1 ID

Edited by DaGroIII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заметил такую странность, что если поставить допустим в Name - int( тобишь численный ) - то тогда выводит число которое введу в БД

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DaGroIII, ну, с типами данных баловаться не будем, верните лучше string. Под сколько символов в базе выделено место для хранения названий? Также покажите загрузку фракций и структуру fInfo (enum для этого массива).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • warrion4ik
      By warrion4ik
      При телепорте по метке она тепает под текстуры и приходится перетелепортироваться, как это можно исправить?
      Видео: https://youtu.be/FLjer8lfGc0