Рекомендованные сообщения



Не найдено.

2 posts in this topic

Спойлер

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
switch(dialogid)
{
    case dRegister:
    {
        if(!response)
        {
            ShowPlayerDialog(playerid, dKickMessage, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Оповещение", "{FFFFFF}Вы были кикнуты с сервера.\n{FF0000}Причина: Отказ от регистрации.\n{FFFFFF}Для выхода с сервера введите \"/q\" в чат", "Выход", "");
            return Kick(playerid);
        }
        if(!strlen(inputtext)) return ShowPlayerDialog(playerid, dRegister, DIALOG_STYLE_INPUT, "Регистрация нового пользователя", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Вы не можете продолжить регистрацию не введя пароль!\nВведите пароль для регистрации нового аккаунта:\n{C0C0C0}Примечание:\n{666666}- Пароль чувствителен к регистру.\n- Пароль должен содержать от 4 до 30 символов.\n- Пароль может содержать латинские/кириллические символы и цифры (aA-zZ, аА-яЯ, 0-9).", "Регистрация", "Выход");
        else if(strlen(inputtext) < 4) return ShowPlayerDialog(playerid, dRegister, DIALOG_STYLE_INPUT, "Регистрация нового пользователя", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Пароль слишком короткий!\nВведите пароль для регистрации нового аккаунта:\n{C0C0C0}Примечание:\n{666666}- Пароль чувствителен к регистру.\n- Пароль должен содержать от 4 до 30 символов.\n- Пароль может содержать латинские/кириллические символы и цифры (aA-zZ, аА-яЯ, 0-9).", "Регистрация", "Выход");
        else if(strlen(inputtext) > 30) return ShowPlayerDialog(playerid, dRegister, DIALOG_STYLE_INPUT, "Регистрация нового пользователя", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Пароль слишком длинный!\nВведите пароль для регистрации нового аккаунта:\n{C0C0C0}Примечание:\n{666666}- Пароль чувствителен к регистру.\n- Пароль должен содержать от 4 до 30 символов.\n- Пароль может содержать латинские/кириллические символы и цифры (aA-zZ, аА-яЯ, 0-9).", "Регистрация", "Выход");
        for(new i = strlen(inputtext)-1; i != -1; i--)
        {
            switch(inputtext)
            {
                case '0'..'9', 'а'..'я', 'a'..'z', 'А'..'Я', 'A'..'Z': continue;
                default: return ShowPlayerDialog(playerid, dRegister, DIALOG_STYLE_INPUT, "Регистрация нового пользователя", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Пароль содержит запрещённые символы!\nВведите пароль для регистрации нового аккаунта:\n{C0C0C0}Примечание:\n{666666}- Пароль чувствителен к регистру.\n- Пароль должен содержать от 4 до 30 символов.\n- Пароль может содержать латинские/кириллические символы и цифры (aA-zZ, аА-яЯ, 0-9).", "Регистрация", "Выход");
            }
        }
        pInfo[playerid][pPassword][0] = EOS;
        strins(pInfo[playerid][pPassword], inputtext, 0);
        CreateNewAccount(playerid, pInfo[playerid][pPassword]);
        return 1;
    }
    case dLogin:
    {
        if(!response)
        {
            ShowPlayerDialog(playerid, dKickMessage, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Оповещение", "{FFFFFF}Вы были кикнуты с сервера.\n{FF0000}Причина: Отказ от авторизации.\n{FFFFFF}Для выхода с сервера введите \"/q\" в чат", "Выход", "");
            return Kick(playerid);
        }
        if(!strlen(inputtext)) return ShowPlayerDialog(playerid, dLogin, DIALOG_STYLE_INPUT, "Авторизация", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Вы не можете продолжить авторизацию не введя пароль!\nВведите пароль от аккаунта для входа на сервер:", "Вход", "Выход");
        for(new i = strlen(inputtext)-1; i != -1; i--)
        {
            switch(inputtext)
            {
                case '0'..'9', 'а'..'я', 'a'..'z', 'А'..'Я', 'A'..'Z': continue;
                default: return ShowPlayerDialog(playerid, dLogin, DIALOG_STYLE_INPUT, "Авторизация", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Введённый пароль содержит запрещённые символы!\nВведите пароль от аккаунта для входа на сервер:", "Вход", "Выход");
            }
        }
        if(!strcmp(pInfo[playerid][pPassword], inputtext))
        {
            new query_string[49+MAX_PLAYER_NAME];
            format(query_string, sizeof(query_string), "SELECT * FROM `accounts` WHERE `player_name` = '%s'", pInfo[playerid][pName]);
            mysql_tquery(mysql_connect_ID, query_string, "UploadPlayerAccount","i", playerid);
        }
        else
        {
            switch(GetPVarInt(playerid, "WrongPassword"))
            {
                case 0: ShowPlayerDialog(playerid, dLogin, DIALOG_STYLE_INPUT, "Авторизация", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Вы ввели неверный пароль! У Вас осталось 3 попытки.\nВведите пароль от аккаунта для входа на сервер:", "Вход", "Выход");
                case 1: ShowPlayerDialog(playerid, dLogin, DIALOG_STYLE_INPUT, "Авторизация", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Вы ввели неверный пароль! У Вас осталось 2 попытки.\nВведите пароль от аккаунта для входа на сервер:", "Вход", "Выход");
                case 2: ShowPlayerDialog(playerid, dLogin, DIALOG_STYLE_INPUT, "Авторизация", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Вы ввели неверный пароль! У Вас осталось 1 попытка.\nВведите пароль от аккаунта для входа на сервер:", "Вход", "Выход");
                case 3: ShowPlayerDialog(playerid, dLogin, DIALOG_STYLE_INPUT, "Авторизация", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Вы ввели неверный пароль! У Вас осталась последняя попытка, после чего Вас кикнет.\nВведите пароль от аккаунта для входа на сервер:", "Вход", "Выход");
                default:
                {
                    ShowPlayerDialog(playerid, dKickMessage, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Оповещение", "{FFFFFF}Вы были кикнуты с сервера.\n{FF0000}Причина: Превышен лимит попыток на ввод пароля.\n{FFFFFF}Для выхода с сервера введите \"/q\" в чат", "Выход", "");
                    return Kick(playerid);
                }
            }
            SetPVarInt(playerid, "WrongPassword", GetPVarInt(playerid, "WrongPassword")+1);
        }
        return 1;
    }
(310)    return 1;
}

 

Ошибка (310) : error 002: only a single statement (or expression) can follow each "case"

 

Ошибка в конце кода отметил ее (310)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Кирилл2509,

Спойлер

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
	switch(dialogid)
	{
		case dRegister:
		{
			if(!response)
			{
				ShowPlayerDialog(playerid, dKickMessage, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Оповещение", "{FFFFFF}Вы были кикнуты с сервера.\n{FF0000}Причина: Отказ от регистрации.\n{FFFFFF}Для выхода с сервера введите \"/q\" в чат", "Выход", "");
				return Kick(playerid);
			}
			if(!strlen(inputtext)) return ShowPlayerDialog(playerid, dRegister, DIALOG_STYLE_INPUT, "Регистрация нового пользователя", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Вы не можете продолжить регистрацию не введя пароль!\nВведите пароль для регистрации нового аккаунта:\n{C0C0C0}Примечание:\n{666666}- Пароль чувствителен к регистру.\n- Пароль должен содержать от 4 до 30 символов.\n- Пароль может содержать латинские/кириллические символы и цифры (aA-zZ, аА-яЯ, 0-9).", "Регистрация", "Выход");
			else if(strlen(inputtext) < 4) return ShowPlayerDialog(playerid, dRegister, DIALOG_STYLE_INPUT, "Регистрация нового пользователя", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Пароль слишком короткий!\nВведите пароль для регистрации нового аккаунта:\n{C0C0C0}Примечание:\n{666666}- Пароль чувствителен к регистру.\n- Пароль должен содержать от 4 до 30 символов.\n- Пароль может содержать латинские/кириллические символы и цифры (aA-zZ, аА-яЯ, 0-9).", "Регистрация", "Выход");
			else if(strlen(inputtext) > 30) return ShowPlayerDialog(playerid, dRegister, DIALOG_STYLE_INPUT, "Регистрация нового пользователя", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Пароль слишком длинный!\nВведите пароль для регистрации нового аккаунта:\n{C0C0C0}Примечание:\n{666666}- Пароль чувствителен к регистру.\n- Пароль должен содержать от 4 до 30 символов.\n- Пароль может содержать латинские/кириллические символы и цифры (aA-zZ, аА-яЯ, 0-9).", "Регистрация", "Выход");
			for(new i = strlen(inputtext)-1; i != -1; i--)
			{
				switch(inputtext)
				{
					case '0'..'9', 'а'..'я', 'a'..'z', 'А'..'Я', 'A'..'Z': continue;
					default: return ShowPlayerDialog(playerid, dRegister, DIALOG_STYLE_INPUT, "Регистрация нового пользователя", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Пароль содержит запрещённые символы!\nВведите пароль для регистрации нового аккаунта:\n{C0C0C0}Примечание:\n{666666}- Пароль чувствителен к регистру.\n- Пароль должен содержать от 4 до 30 символов.\n- Пароль может содержать латинские/кириллические символы и цифры (aA-zZ, аА-яЯ, 0-9).", "Регистрация", "Выход");
				}
			}
			pInfo[playerid][pPassword][0] = EOS;
			strins(pInfo[playerid][pPassword], inputtext, 0);
			CreateNewAccount(playerid, pInfo[playerid][pPassword]);
			return 1;
		}
		case dLogin:
		{
			if(!response)
			{
				ShowPlayerDialog(playerid, dKickMessage, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Оповещение", "{FFFFFF}Вы были кикнуты с сервера.\n{FF0000}Причина: Отказ от авторизации.\n{FFFFFF}Для выхода с сервера введите \"/q\" в чат", "Выход", "");
				return Kick(playerid);
			}
			if(!strlen(inputtext)) return ShowPlayerDialog(playerid, dLogin, DIALOG_STYLE_INPUT, "Авторизация", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Вы не можете продолжить авторизацию не введя пароль!\nВведите пароль от аккаунта для входа на сервер:", "Вход", "Выход");
			for(new i = strlen(inputtext)-1; i != -1; i--)
			{
				switch(inputtext)
				{
					case '0'..'9', 'а'..'я', 'a'..'z', 'А'..'Я', 'A'..'Z': continue;
					default: return ShowPlayerDialog(playerid, dLogin, DIALOG_STYLE_INPUT, "Авторизация", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Введённый пароль содержит запрещённые символы!\nВведите пароль от аккаунта для входа на сервер:", "Вход", "Выход");
				}
			}
			if(!strcmp(pInfo[playerid][pPassword], inputtext))
			{
				new query_string[49+MAX_PLAYER_NAME];
				format(query_string, sizeof(query_string), "SELECT * FROM `accounts` WHERE `player_name` = '%s'", pInfo[playerid][pName]);
				mysql_tquery(mysql_connect_ID, query_string, "UploadPlayerAccount","i", playerid);
			}
			else
			{
				switch(GetPVarInt(playerid, "WrongPassword"))
				{
					case 0: ShowPlayerDialog(playerid, dLogin, DIALOG_STYLE_INPUT, "Авторизация", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Вы ввели неверный пароль! У Вас осталось 3 попытки.\nВведите пароль от аккаунта для входа на сервер:", "Вход", "Выход");
					case 1: ShowPlayerDialog(playerid, dLogin, DIALOG_STYLE_INPUT, "Авторизация", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Вы ввели неверный пароль! У Вас осталось 2 попытки.\nВведите пароль от аккаунта для входа на сервер:", "Вход", "Выход");
					case 2: ShowPlayerDialog(playerid, dLogin, DIALOG_STYLE_INPUT, "Авторизация", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Вы ввели неверный пароль! У Вас осталось 1 попытка.\nВведите пароль от аккаунта для входа на сервер:", "Вход", "Выход");
					case 3: ShowPlayerDialog(playerid, dLogin, DIALOG_STYLE_INPUT, "Авторизация", "{FF0000}Ошибка: {FFFFFF}Вы ввели неверный пароль! У Вас осталась последняя попытка, после чего Вас кикнет.\nВведите пароль от аккаунта для входа на сервер:", "Вход", "Выход");
					default:
					{
						ShowPlayerDialog(playerid, dKickMessage, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Оповещение", "{FFFFFF}Вы были кикнуты с сервера.\n{FF0000}Причина: Превышен лимит попыток на ввод пароля.\n{FFFFFF}Для выхода с сервера введите \"/q\" в чат", "Выход", "");
						return Kick(playerid);
					}
				}
				SetPVarInt(playerid, "WrongPassword", GetPVarInt(playerid, "WrongPassword")+1);
			}
			return 1;
		}
	}
	return 1;
}

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • youngblaste
      By youngblaste
      Привет. Не нужно писать что команда заезженная - просто выйди с темы.
      И так, постараюсь объяснить как всё работает в этой команде
      Погнали, хлопци!:
      CMD:makeadmin(playerid, params[]){ /* Здесь начинается наша команда */ if(p_info[playerid][pAdmin] < 7) /* Идёт проверка на админку, если наш уровень администратора ниже 7 то ничего не произойдёт (можно сменить на свой уровень) */ return true; /* возвращаем 1 - или же не на ельфийском, то просто ничего не пройзойдёт и команда не продолжит работу */ new name[MAX_PLAYER_NAME], player[MAX_PLAYER_NAME], targetid, admlvl, string[250]; /* Создаем переменные для команды (targetid - кому выдавать будем админку, admlvl - это какой лвл админки будем выдавать), string - ну это стринг :D */ if(sscanf(params, "ud", targetid, admlvl)) /* Делаем проверку на правильное написание команды */ return SendClientMessage(playerid, -1, "{84cd5c}[Подсказка] {ffffff} Используйте команду: /makeadmin [id игрока] [lvl админ-прав]"); /* Если мы ввели не верно команду, то нам возвращает сообщение в чат с подсказкой как ввести команду */ GetPlayerName(playerid, name, MAX_PLAYER_NAME); /* Тут мы получаем наш ник */ GetPlayerName(targetid, player, MAX_PLAYER_NAME); /* А тут мы получаем ник игрока которому выдаем админку */ if(!IsPlayerConnected(targetid)) /* Делаем проверку на то находится ли игрок на сервере, вообще у меня в команде здесь есть проверка на Авторизован ли игрок и она вместе с проверкой на есть ли такой игрок на сервере, но увы, я убрал потому что скорее всего не у всех есть такая фича, это не очень важно но если ты хоть немного шаришь то и сам добавишь проверку */ return SendClientMessage(playerid, -1, "{c23838}[Ошибка] {ffffff} Игрок ещё не вступил в игру"); /* Возвращаем сообщение о том что игрок ещё не вступил в игру - ну вообще должно быть "Игрока с таким ID нету на сервере", но если ты решишь добавить проверку на авторизацию то это будет немного лучше */ if(admlvl < 0 || admlvl > 6) /* Делаем проверку на какой лвл мы хотим поставить игрока, то есть мы не можем выдать лвл адм ниже 0 или выше 6, меняйте на своё если так нужно))) */ return SendClientMessage(playerid, -1, "{c23838}[Ошибка] {ffffff} Увы, нельзя выдавать меньше 0 или выше 6 уровня администратора"); /* Возвращаем сообщение о том что мы не можем выдавать меньше 0 или выше 6 лвл адм */ p_info[targetid][pAdmin] = admlvl; /* И так... p_info у вас может быть разное: PlayerInfo, pInfo, PI, PlayerInformation, p_Info, P_I и т.п., pAdmin так же может быть другим, хотя обычно такое, например: Admin, PlayerAdmin, Player_Admin, Adminka и т.п. */ format(string, sizeof(string), "{b33d3d}{A} Администратор %s[%d] назначил администратором игрока %s[%d]", name, playerid, player, targetid); /* И так, тут мы форматируем string и после отпрам в админ чат))) */ AdmChat(-1, string); /* Ниже вы увидите сток с AdmChat, крч просто отправляем в адм чат */ format(string, sizeof(string), "{ffffff}Администратор %s[%d] назначил Вас администратором %d-го уровня.", name, playerid, admlvl); /* Форматируем опять стринг и потом игроку отправим */ SendClientMessage(targetid, -1, string); /* Устал описовать команду, ну да ладно... Теперь отправляем игроку string */ return true; /* Возвращаем 1, чтобы небыло еррора))) */ } /* Здесь заканчивается наша команда */ /* vk.com/youngblaste - люbлю сkpuптuнг */ А теперь сток AdmChat, добавьте возле своих стоков ну или под командой:
      stock AdmChat(color, const text[]) /* тут не буду много объяснять */ { foreach(new i: Player) if(p_info[i][pAdmin] > 0) SendClientMessage(i, color, text); /* Обычно используют для админ чата... Ну и как всегда... p_info у вас может быть разное: PlayerInfo, pInfo, PI, PlayerInformation, p_Info, P_I и т.п., pAdmin так же может быть другим, хотя обычно такое, например: Admin, PlayerAdmin, Player_Admin, Adminka и т.п. */ } Если Вы заметили какую-то ошибку, пожалуйста отпишите. Надеюсь Вам понравился этот мини-урок, ну а точнее команда /makeadmin.
      Удачи, юные скриптеры