Рекомендованные сообщения



9 posts in this topic

Доброго времени суток. Недавно столкнулся с следующей проблемой - название сервера ставится от конфига, а не от мода.
Более понятным языком: в моде стоит название "Sunrise RolePlay | Первый сервер", в конфиге "Arcadia - Connecting..." и при запуске устанавливается название конфига.

Подозреваю, что проблема с БД, но подключаю всё правильно, перепроверял кучу раз. Кто сможет помочь?
Для ещё более понятного объяснения могу пойти в Discord - secret#1582.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Покажи как и где устанавливаешь новое имя серверу в моде.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, 20th century сказал:

Покажи как и где устанавливаешь новое имя серверу в моде.

А вот название сервера, которое зависит от X2 DAY

pawno_dgQCyAPjBQ.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, ты не понял. Название сервера устанавливается путём передачи RCON-команды серверу, функцией SendRconCommand. 
Тебе нужно найти что-то вроде такого:

SendRconCommand("hostname "SERVER_NAME");

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, 20th century сказал:

Нет, ты не понял. Название сервера устанавливается путём передачи RCON-команды серверу, функцией SendRconCommand. 
Тебе нужно найти что-то вроде такого:


SendRconCommand("hostname "SERVER_NAME");

 

Нашёл, вот.
1 строчка - Название сервера без x2
2 строчка - с x2 EXP
3 строчка - с x2 Donate
4 строчка - с x2 EXP&Donate

pawno_0Prj8qa474.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне вот одному кажется, или это бесполезное условие? Что в теле if, что в теле else идентичные строчки.
Ладно, помогу в дискорде, ибо тут просто посты набиваются, ни к чему не придём.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если проблема актуальна - напиши в ЛС: *тык*

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, GLADE сказал:

Если проблема актуальна - напиши в ЛС: *тык*

Благодарю за помощь, GLADE!
Тема закрыта!

browser_OFllvIwPc3.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • warrion4ik
      By warrion4ik
      При телепорте по метке она тепает под текстуры и приходится перетелепортироваться, как это можно исправить?
      Видео: https://youtu.be/FLjer8lfGc0