Sign in to follow this  
Followers 0
Radmiz

Не сохранаяються деньги samp

Рекомендованные сообщения



23 posts in this topic

    if(pickupid == sadpick){
        if(GetPVarInt(playerid,"Sadov") == 0) {
            SetPVarInt(playerid,"Sadov", 1);
            SetPlayerSkin(playerid, 73);
            SetPlayerCheckpoint(playerid,2157.0464,-1707.6362,15.0859,3.0);
              SendClientMessage(playerid,0x00ff39,"Âû óñòðîèëèñü íà ðàáîòó ñàäîâíèêà");
              SendClientMessage(playerid,0xfeff00,"Çà 1 ïîñàæàíûé êóñò âàì áóäóò ïëàòèòü ïî 345$");
        }
        else {
            PI[playerid][pCash] += GetPVarInt(playerid,"SadovM")*345;
            SetPlayerSkin(playerid,PI[playerid][pSkin]);
            ClearAnimations(playerid);
            DeletePVar(playerid,"Sadov");
            DeletePVar(playerid,"SadovM");
            DeletePVar(playerid,"SadovW");
            SendClientMessage(playerid,0xff0000,"Âû óâîëèëèñü ñ ðàáîòû ñàäîâíèêà");
            DisablePlayerCheckpoint(playerid);

 

я хз что за иероглифы

Edited by odosenok

Заметка от odosenok , создано

3.2. Код больше 10 строк необходимо брать в теги "Код" и "Спойлер". Как это сделать рассказано в разделе "FAQ".

Устное предупреждение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Radmiz, по поводу иероглифов. На русской раскладке надо копировать.
Не сохраняется в каком плане? В базу не сохраняется значение? Если да, то какая версия MySQL?

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, glvde. сказал:

@Radmiz, по поводу иероглифов. На русской раскладке надо копировать.
Не сохраняется в каком плане? В базу не сохраняется значение? Если да, то какая версия MySQL?

смотри работа типо устраивешся и чекпоинт если Sadov = 0 то он тебя устраивает else то он тебя увольняет и выдаёт деньги PI[playerid][pCash] += GetPVarInt(playerid,"SadovM")*345; Деньги прибовляются визуально а в /stats их нету тоесть до работы было 700к после так же. Сам я не опотен в pawno буквально 10 дней работаю по видеурокам и статьям. По поводу версии mysql я хз я скачал моd mevius rp

 

Edited by Radmiz

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Radmiz честно говоря, немного не понимаю тебя. Визуально, т.е в строку с деньгами, а сама переменная как была, так и осталась?

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, glvde. сказал:

@Radmiz честно говоря, немного не понимаю тебя. Визуально, т.е в строку с деньгами, а сама переменная как была, так и осталась?

ля ща ещё раз объясню они тупо в визуальные деньги добовляются ниже худа, а в бд не добовлается

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Radmiz, версия MySQL какая (в server_log можно найти)? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, glvde. сказал:

@Radmiz, версия MySQL какая (в server_log можно найти)? 

[11:29:16]  Loading plugin: mysql.so
[11:29:16]  >> plugin.mysql: R41-4 successfully loaded.
[11:29:16]   Loaded.
получается r41-4?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Radmiz 

7 часов назад, Radmiz сказал:

 PI[playerid][pCash] += GetPVarInt(playerid,"SadovM")*345;             SetPlayerSkin(playerid,PI[playerid][pSkin]);             ClearAnimations(playerid);             DeletePVar(playerid,"Sadov");             DeletePVar(playerid,"SadovM");             DeletePVar(playerid,"SadovW");             SendClientMessage(playerid,0xff0000,"Âû óâîëèëèñü ñ ðàáîòû ñàäîâíèêà");             DisablePlayerCheckpoint(playerid);

здесь нет сохранения аккаунта/денег. Должно быть, что-то типа:
 

new sql_query[128];
format(query, sizeof(query), "UPDATE `ТАБЛИЦА_С_АККАУНТАМИ` SET `ПОЛЕ_С_ДЕНЬГАМИ` = '%d' WHERE `ИД_АККАУНТА` = '%d'", PI[playerid][pCash], PI[playerid][ЗДЕСЬ_ПОЛЯ_С_ИД]);
mysql_query(dbHandle, sql_query);

где dbHandle - переменная отвечающая за коннект с мускулу, таблица с аккаунтами - что-то типа accounts/players, поле с деньгами - pCash, Cash.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, keyl1337 сказал:

@Radmiz 

здесь нет сохранения аккаунта/денег. Должно быть, что-то типа:
 


new sql_query[128];
format(query, sizeof(query), "UPDATE `ТАБЛИЦА_С_АККАУНТАМИ` SET `ПОЛЕ_С_ДЕНЬГАМИ` = '%d' WHERE `ИД_АККАУНТА` = '%d'", PI[playerid][pCash], PI[playerid][ЗДЕСЬ_ПОЛЯ_С_ИД]);
mysql_query(dbHandle, sql_query);

где dbHandle - переменная отвечающая за коннект с мускулу, таблица с аккаунтами - что-то типа accounts/players, поле с деньгами - pCash, Cash.

это куда вставлять?

 

Edited by Radmiz

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Radmiz в else с выдачей денег

Share this post


Link to post
Share on other sites
			new sql_query[128];
			format(query, sizeof(query), "UPDATE `accounts` SET `pCash` = '%d' WHERE `ИД_АККАУНТА` = '%d'", PI[playerid][pCash], PI[playerid][ЗДЕСЬ_ПОЛЯ_С_ИД]);
			mysql_query(dbHandle, sql_query);

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Radmiz да, только вместе ИД_АККАУНТА - pID (то, что у вас в базе), и вместо "ЗДЕСЬ_ПОЛЕ_С_ИД", тоже что и в енаме, по идее pID

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, keyl1337 сказал:

@Radmiz да, только вместе ИД_АККАУНТА - pID (то, что у вас в базе), и вместо "ЗДЕСЬ_ПОЛЕ_С_ИД", тоже что и в енаме, по идее pID

Ошибка

C:\Users\Radmiz\Desktop\cold rp\gamemodes\mevius.pwn(29718) : error 017: undefined symbol "query"
C:\Users\Radmiz\Desktop\cold rp\gamemodes\mevius.pwn(29718) : error 017: undefined symbol "query"
C:\Users\Radmiz\Desktop\cold rp\gamemodes\mevius.pwn(29718) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\Radmiz\Desktop\cold rp\gamemodes\mevius.pwn(29718) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.

Pawn compiler 3.10.10	 	 	Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


4 Errors.

Вот код

			format(query, sizeof(query), "UPDATE `accounts` SET `pCash` = '%d' WHERE `pID` = '%d'", PI[playerid][pCash], PI[playerid][pID]);
			mysql_query(dbHandle, sql_query);

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Radmiz замените это:

format(query, sizeof(query), "UPDATE `accounts` SET `pCash` = '%d' WHERE `pID` = '%d'", PI[playerid][pCash], PI[playerid][pID]);

на это:

format(sql_query, sizeof(sql_query), "UPDATE `accounts` SET `pCash` = '%d' WHERE `pID` = '%d'", PI[playerid][pCash], PI[playerid][pID]);

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, keyl1337 сказал:

@Radmiz замените это:


format(query, sizeof(query), "UPDATE `accounts` SET `pCash` = '%d' WHERE `pID` = '%d'", PI[playerid][pCash], PI[playerid][pID]);

на это:


format(sql_query, sizeof(sql_query), "UPDATE `accounts` SET `pCash` = '%d' WHERE `pID` = '%d'", PI[playerid][pCash], PI[playerid][pID]);

 

ещё одна ошибка не нашёл он символ 

error 017: undefined symbol "dbHandle"

Вот строка mysql_query(dbHandle, sql_query);

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, glvde. сказал:

@Radmiz, ищи в моде new MySQL:

public OnQueryError(errorid, const error[], const callback[], const query[], MySQL:handle) нашёл, попробовал поменять с dbhandle на просто handle, та же ошибка

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Radmiz, в моде должна быть глобальная переменная new MySQL:... (вместо троеточия какое-то название).

UPD: если не сложно, попрошу залить сюда .pwn, сам исправлю.

Edited by glvde.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, glvde. сказал:

@Radmiz, в моде должна быть глобальная переменная new MySQL:... (вместо троеточия какое-то название).

я вот создал

new MySQL:handle; в самом моде нету такого

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Radmiz, удалите. Поступим иначе, найди строку mysql_connect =, и кинь её сюда.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, glvde. сказал:

@Radmiz, удалите. Поступим иначе, найди строку mysql_connect =, и кинь её сюда.

connects = mysql_connect("*********", "*********", "*********", "*********", option_id);

вот, только не понимаю смысл от этой строки

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Radmiz, ну вот и всё. dbHandle заменяйте на connects, и будет тебе чудо.
 

5 часов назад, Radmiz сказал:

ещё одна ошибка не нашёл он символ 

error 017: undefined symbol "dbHandle"

Вот строка mysql_query(dbHandle, sql_query);

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, glvde. сказал:

@Radmiz, ну вот и всё. dbHandle заменяйте на connects, и будет тебе чудо.
 

 

Спасибо помогло

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Ramzes
      By Ramzes
      Houston Role Play, мод от этого проекта разрабатывался в течении года. Добавлены уникальные маппинги и системы. Проект вот-вот готов к открытию но нету Инвестора. Что не хватает для проекта, не хватает рекламы и нормального хостинга.
      Группа: vk.com/hstrpgta
      Также есть форум.
      По всем вопросам в ЛС vk.com/deadnilf 
    • Ramzes
      By Ramzes
      Такой трабл когда подключаешься всем игрокам пишет твой ник и ip
      https://imgur.com/a/iYmzwfT
       и когда умераешь тоже хелпаните кто шарит