Sign in to follow this  
Followers 0
SCRIPTMAN

Наглый мошенник cloude.d3v

Рекомендованные сообщения



Не найдено.

12 posts in this topic

Приветствую всех. Особенно тех, кто любит почитать о наглецах, бесстыдниках и просто – обманщиках, текст будет длинный, но интересный =) Присаживайтесь поудобнее, как говориться: готовьте чаёху и погнали!

Расскажу Вам в общих чертах, а далее, в подробностях: работали мы с дизайнером, по имени Кирилл, работы нам нравились, но они были непрофессиональные, сразу видно, что человек новичок, но это ладно. Одновременно с этим мы искали человека, который напишет нам лаунчер на дизайн от Кирилла, он, узнав об этом, рассказал, какой он крутой программист, со знанием 6 языков и что сделает он дешевле, чем нам выставил цену другой человек, цена 5 тысяч рублей, срок – около недели. В конечном итоге сроки затянулись, мы ни разу не видели от него демонстрации работы. Один раз скинул какие-то скриншоты аля крутых систем лаунчера, которых не было, но он их написал. Я боялся, чтобы нас не кинули (потому что по своей глупости были переведены все 5к) и что бы был не DevelNext, в конечном итоге всё так и произошло.

Так, понимаете, мало того, что он сроки задержал, так ещё и скинул мне DN, а перед этим днём, вечером, я наехал на него, признаюсь: сорвался, показав свой непрофессионализм, он это всё раскрутил так, что на меня обиделся, но, с его слов лаунчер работает, но вот, мы договаривались на языке С, он на нём писал, потом за ночь решил, что лучше будет на DN и как бы перенёс, но, уже расстроенный, открыв лаунчер в DN, что я там увидел: лаунчер совсем не того дизайна, а как позднее выяснилось, в DN есть же архивы проекта – это вообще какой-то левый лаунчер, под копию сервера радмира, просто заменены иконки и текст на наш, угарно да? Это не конец. Он утверждал, что всё работает, но кроме дизайна в DN ничего не было, а нет, переход по формам был, более никакого кода не было, но он всё равно утверждал, что его просто нужно запустить.. Смешной, он со мной пытался спорить. В конечном итоге, деньги он нам не вернул, начал давить на жалость, что у него вроде нет родителей, он вместе с братом, он сразу 6к перевёл брату за жильё, и у него денег нет. Как странно, вроде писали не мы, а стыдно нам, когда читаем, да? Но, денег он нам как бы и не должен в итоге, потому что мой партнёр сказал, что деньги может не возвращать, поэтому к этому претензий нет, ибо он их и так не вернул. Его «не знаю когда» могло затянуться. Но факт наглого обмана, невыполнения работы присутствует.

 

Я МАКСИМАЛЬНО не рекомендую работать с данным человеком, все доказательства, а также подробно ознакомиться с перепиской и деталями вы можете ниже.

 

Его ВК: https://vk.com/id516317881 (https://vk.com/clouded3v)

Ник: cloude.d3v (не уверен, что работает именно под таким)

Его «дизайн студия»: https://vk.com/public194753943 (https://vk.com/auronstudio)

Его behance, на всякий случай: https://www.behance.net/designmar

 

Спойлер

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, SCRIPTMAN сказал:

он сразу 6к перевёл брату за жильё, и у него денег нет. Как странно, вроде писали не мы, а стыдно нам, когда читаем, да?

Вообще-то, это сугубо его проблемы. Тратить деньги, которые были получены за не выполненную работу, ну-ну.


Лаунчер для комп. версии сампа?)

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, SCRIPTMAN сказал:

со знанием 6 языков

это уже звучало подозрительно, часто, под словом "знаю" подразумевают "писал хеллоуворлд"

5 часов назад, SCRIPTMAN сказал:

мы договаривались на языке С

Сейчас достаточно странно писать прикладные приложения на языке Си, уже придумано куча всего другого. 

А в целом, лучше использовать механизмы безопасных сделок, которые доступны на большинстве фриланс-площадок. Или по старинке, через форумных гарантов

Share this post


Link to post
Share on other sites

@keyl для компьютерной. Но, лаунчер на скринах далёк от первой версии лаунчера. А сейчас у нас вообще другой дизайн (потому что была ещё смешная история с человеком с этого портала), ну и к тому же, он готов.

@DEST , ну не на С, а вообще, на С++, в конечном итоги ничего не получили, хаха..

Тем не менее, мы ребята пока неопытные, такие люди дают нам опыт и дают мотивацию идти дальше не смотря ни на что, топить до последнего. Вам всем я желаю того же =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@SCRIPTMAN опыт они конечно дают, но взамен деньги забирают :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DEST не поспоришь, к сожалению.. Тем не менее, приходится мириться

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять вас кто то кинул... А может ты скинешь скрины где вы вечно, сами заказ отменяете на пол работы, и пишите на возврат бабок?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@MuhammadPawn , кинул второй же сразу после тебя. Давай не будем продолжать конфликт, а уж тем более тут. Мне не трудно скинуть скрины качества твоей работы и того, как "я это не смогу", "это не получится". Я и так не стал про тебя тему делать, просто забыл =)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все личные переписки из темы удаляются, просьба, более их не выкладывать. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 13.03.2021 в 02:00, SCRIPTMAN сказал:

@MuhammadPawn , кинул второй же сразу после тебя. Давай не будем продолжать конфликт, а уж тем более тут. Мне не трудно скинуть скрины качества твоей работы и того, как "я это не смогу", "это не получится". Я и так не стал про тебя тему делать, просто забыл =)

 

Согласен на счет  muhammadpawn, тоже связывался с данным человеком, заказал у него работу которую он так и не выполнил, указал сроки из которых выбился примерно на пол месяца в итоге я отменил заказ и попросил вернуть деньги вернул он не всю сумму, там копейки. После таких людей как он сразу всё доверия и к профессионалам отпадает и потом еще плачут вы сами от меняете заказы а потом хотите возврат, ору, так научился бы выполнять в срока а потом писал бы по поводу отмены а то сам ставит срока сам на долго затягивает в итоге полную сумму не возвращает и говорит что то за отмену и то что берет процент типо за половину выполненной работы, так давайте щас все будем брать заказы оплату сразу и тянуть время пока заказчик откажется от заказа потом небольшую часть переводить назад а всё остальное оставлять себе и судя по его мнению мы будем чисты, я считаю что данный человек мошенник. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@MuhammadPawn комментарии какие-либо будут? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DEST Кому именно? Могу в Лс скинуть все контакты людей, с которыми работал за последний месяц, и все довольны работой. А то что Скриптоман борзел слишком, изменяя всё на ходу в заказе, когда при условиях он другое заказывал, и я ему отказал после этого возврата средств, как больше половины я дописал + Отдал исходный код... И он сам отказался, а как по договору было написано, что возврат средств не возможен и он согласился со всем...

и ещё 2 заказчиков которых я сразу предупреждал во всём, что могут дикие задержки быть, все соглашались во всем а теперь обвиняют. Все доки могу переслать в контакте ( что бы не было заявление на изменения кода HTML) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • legendabrn
      By legendabrn
      В данном уроке мы сделаем шаблон для нашего первого плагина.
       
      Первое что нам понадобится, это Visual Studio с установленными c++ дополнениями, а так же SDK
      Установив все самое нужное, можно приступать к созданию проекта
      1. Открываем Visual Studio
      2. Справа жмем создание проекта

      3. Выбираем Библиотека Динамической компоновки ( DLL )

      4. Указываем любое название проекта

      5. Создав проект, выбираем в самом верху Release, x86 ( SA:MP 32 битный ) 

      6. Открываем нашу папку с проектом и разархивируем SDK.zip
      7. Включаем отображение всех файлов

      8. У нас должна появиться папка SDK, жмем по ней правой кнопкой мыши и включаем в проект
      9. Отключаем отображение файлов
      10. Создаем plugin.def (для экспорта определения модулей)
      Жмем правой кнопкой мыши по нашему проекту -> добавить -> создать элемент

      11. Выбираем Visual C++ -> Код -> Файл определения модуля ( .def )

      11. Жмем правой кнопкой мыши по проекту -> свойства -> компоновщик -> ввод -> пишем "plugin.def"

      12. Открываем dllmain.cpp и вставляем следующий код:
      #include "SDK/amx/amx.h" #include "SDK/plugincommon.h" extern void *pAMXFunctions; void *(*logprintf)(const char *fmt, ...); PLUGIN_EXPORT unsigned int PLUGIN_CALL Supports() { return SUPPORTS_VERSION | SUPPORTS_AMX_NATIVES; } PLUGIN_EXPORT bool PLUGIN_CALL Load(void **ppData) { pAMXFunctions = ppData[PLUGIN_DATA_AMX_EXPORTS]; logprintf = (void *(*)(const char *fmt, ...))ppData[PLUGIN_DATA_LOGPRINTF]; if (NULL == pAMXFunctions || NULL == logprintf) return false; logprintf(" clear plugin loaded.."); return true; } PLUGIN_EXPORT void PLUGIN_CALL Unload() { logprintf(" clear plugin unloaded.."); } 13 Жмем правой кнопкой мыши по проекту -> собрать
      Если сделали все правильно, в выводе должно быть написано следующее:

      Копируем из папки Release к себе в папку plugins, прописываем в server.cfg и проверяем

       
      Снизу предоставлен полный собранный проект.
      Гайд об pawn и описание всех функций находится тут
      SDK.zip
      clearPlugin.zip
    • SCRIPTMAN
      By SCRIPTMAN
      Приветствую) Увидел тему про любимую часть ГТА, стало интересно узнать Ваш путь, с чего начинали, как попали в скриптинг, нравится, когда рассказывают истории)
      Ну, и так как я открыватель данной темы, надеюсь, что не один расскажу, начну с себя)
      Точно не помню, но всё начиналось с легендарной GTA Vice City, я гонял в неё мелкий с подругой на её компе, нам было лет, наверное 7-9, меня начала завлекать эта игра, когда у меня появился комп, в 2011г., через некоторое время я скачал её себе, много играл, отчётливо помню мост, тот особняк, где можно было сохраниться, вроде бы, ну и фото, которые в нём были))) Играл я в неё долго, потом друг дал мне диск с GTA SA с дополнениями, русскими картами и много чем, я начал не в СА играть, а в дополнения, потом уже перешёл на СА, играл долгое время, потом наткнулся на видео про крмп вроде бы, стало интересно, как это, гта по сети, скачал, первый сервер был Sunrise RolePlay, возможно кто-то его помнит, сейчас он не существует. Это была весна 2015 года, я плотно играл около года-полтора, но, я ещё в конце 2015 начал изучать Pawn, была мечта создать свой Нубо РП, как у всех это бывает, было мне вроде бы 12 лет на тот момент, ахах, скачал мод геймер, установил, помню, сразу группу открыл, написал первый пост об обновлении, не знаю как, но, я там что-то сделал с пикапами, было прикольно. Так начался мой путь в ГТА, начиная с 2017 года точно, и даже раньше, меня полностью отвернуло от серверов, я не вижу в них чего-то хорошего, очень злая аудитория, сервер уже бизнес, негде поиграть, расслабиться. Я могу поиграть час в неделю (сейчас, потому что есть причины), а так, могу месяцами не заходить, ну только ради Pawn, потому что от идеи открытия сервера, который учитывает мнение игроков (мне этого не хватало) я не отказался. Ну в общем, это отступление. Где-то в 2017-18, я скачал на свой комп ГТА 4, ГТА на удивление работала плавно, было интересно посмотреть на развитие серии ГТА, хотел попробовать поиграть в ГТА 5, но комп не позволял. В итоге, купив новый комп в октябре 19 года, я скачал первым делом игру ГТА 5, играл некоторое время, перерывался, но, она до сих пор на моём пк) Я в целом, не любитель как таковых игр, просто иногда убить время пойдёт, мне больше нравится придумывать, писать код, исправлять. 
      Ну, собственно, возможно, много воды, но я решил рассказать, где-то 70% своего пути, было бы интересно послушать Ваш путь
    • Ramzes
      By Ramzes
      Продам проект для стартапа, в продажу входит расскрученная группа, уникальный мод, форум готовый и хостинг.
      По вопросам сюда vk.com/deadnilf
      Группа проекта vk.com/hstrpgta
      Сделка исключительно через гаранта
    • glvde.
      By glvde.
      Форумчане, скриптеры и начинающие, всех приветствую.
      Тут я известен как GLADE / glvde.

      Хочу выразить благодарность всему ст. составу форума за все время, которое я тут работал, помогал людям и т.д.
      Огромное спасибо людям, которые поддерживали меня и мои доработки, в том числе и Aurora.

      Сейчас я являюсь разработчиком крупной доработки.
      Всем спасибо за моральную и материальную поддержку, но мое время пришло. Пришло время выходить из этой игры. Я ставлю точку на своей деятельности, и да, я серьезно. Я не вернусь больше в сферу Pawn.

      А теперь, я выхожу из этой игры.
      Всем удачи. Надеюсь, еще увидимся.

      Форум буду частенько посещать, но не так как раньше, теряя тут по 4-5 часов в день, дабы помочь людям и сделать качественную доработку для форума и пользователей.
      Думаю, в историю Pawno-Rus я внёс свой вклад
    • legendabrn
      By legendabrn
      Многие кто скачивает мод с интернета(к примеру слитые моды радмира на ютубе), в нем стоит античит от Feliks Macalister 3.6 файлскриптом
      если вы не хотите, что бы феликс баловался с вашим сервером, удаляйте его античит, и делайте свой на ракнете, или же используйте nex-ac

      Ну а также, античит не будет работать на данные ники
       
      ниже предоставлен псевдокод(декомпилированный, не подправленный код) данного античита
      antigoc.pwn