Question

Здравствуйте уважаемые пользователи PAWNO-RUS.RU!

 

Прошу вашей помощи о создании вайп системы, что бы там можно было вайпонуть все что можно  к примеру: Дома, Бизнесы, Личный транспорт и т.д.

Share this post


Link to post

11 answers to this question

  • 0

@Andrey_Akkerman значит, dbHandle замените на свое подключение к базе. Какая у вас версия mySQL в моде? (если не знаете, приведите хотя бы один пример запроса из мода). 

Share this post


Link to post
  • 1

@Andrey_Akkerman Ко всем командам:
 

CMD:clearall(playerid, params[])
{
	// проверку на админа
	if(sscanf(params, "d", params[0])) return SendClientMessage(playerid, -1, "Используйте: /clearall [режим] (1 - вайп домов, 2- вайп бизнесов)");
	if(params[0] == 1)
		mysql_tquery(dbHandle, "TRUNCATE TABLE `house`", "", "");
	if(params[0] == 2)
		mysql_tquery(dbHandle, "TRUNCATE TABLE `business`", "", "");
	new name[MAX_PLAYER_NAME]; 
	GetPlayerName(playerid, name, MAX_PLAYER_NAME); 
	new formatmsg[13+(-2+MAX_PLAYER_NAME)+(-2+8)+1]; 
	format(formatmsg, sizeof formatmsg, "%s вайпнул %s", name, (params[0] == 1) ? ("дома") : ("бизнесы"));
	SendClientMessageToAll(-1, formatmsg);
	return true;		
}

 

Share this post


Link to post
  • 0
Только что, DEST сказал:

@Andrey_Akkerman мод на mysql / mxINI?

mysql

 

Share this post


Link to post
  • 0

@Andrey_Akkerman киньте структуры таблиц всего того, что хотите вайпать

Share this post


Link to post
  • 0

Таблица дома

 

enum e_HOUSE_INFO
{
	hID, // Номер дома (ID)
	Float:hEntr[3], // Позиция пикапа для входа в дом
	Float:hCar[4], // Позиция личного транспорта
	hOwner[MAX_PLAYER_NAME], // Имя владельца дома
	hClass, // Класс дома
	hPrice, // Цена оплаты за дент
	hBuyPrice, // Общая цена дома
	hInt, // Интерьер дома
	hLock, // Информация о закрытом - открытом доме
	hMIcon, // Иконка дома на карте
	hObjectEnter, //
	hAreaEnter,//
	Text3D:hTextEnter, //
	Text3D:hTextExit, //
	hDays, //
	hHeal, // Аптечка домашняя
	bool:hRob, //
	hGarage, //
	hAutoDoors, //
	hSubsidia //
};
new HouseInfo[MAX_HOUSES][e_HOUSE_INFO];

 

Таблица бизнеса

 

enum e_BIZ_INFO
{
	bID,
	Float:bEntr[3],
	Float:bExit[3],
	Float:bMenu[3],
	bOwner[MAX_PLAYER_NAME],
	bPrice,
	bBuyPrice,
	bMoney,
	bDays,
	bType,
	bLic,
	bInt,
	bVirtual,
	bLock,
	bEnter,
	bMIcon,
	bIcon,
	bPickup,
	bAreaEnter,
	bAreaExit,
	Text3D:bTextExit,
	bName[32],
	bProduct,
	bTill,
	bAreaMenu,
	Text3D:bTextMenu,
	bLockTime,
	bMafia,
	bZahvat,
	bHeal,
	bSound,
	bVisitors
};
new BizInfo[MAX_BIZ][e_BIZ_INFO];

 

Share this post


Link to post
  • 0

В принципе должно работать , я не знаю просто как у тебя система домов там утроена 

for(new h; h <= MAX_HOUSES; h++)
{
    strmid(HouseInfo[h][hOwner], "None",0,5,5);
    HouseInfo[h][hPrice] = 0;
    HouseInfo[h][hHeal] = 0;
    //дальше сохранение делай я не знаю какая у тебя функция
}

P.S можно конечно через запрос всё вайпнуть в базе, но опять ж я структуры её не знаю

Edited by MuhammadPawn

Share this post


Link to post
  • 0
1 час назад, MuhammadPawn сказал:

В принципе должно работать , я не знаю просто как у тебя система домов там утроена 


for(new h; h <= MAX_HOUSES; h++)
{
    strmid(HouseInfo[h][hOwner], "None",0,5,5);
    HouseInfo[h][hPrice] = 0;
    HouseInfo[h][hHeal] = 0;
    //дальше сохранение делай я не знаю какая у тебя функция
}

P.S можно конечно через запрос всё вайпнуть в базе, но опять ж я структуры её не знаю

Вот полная структура дома

localhost _ 127.0.0.1 _ astrix _ house _ phpMyAdmin 3.5.1 - Opera 09.11.2017 5_35_40.png

Share this post


Link to post
  • 0
mysql_tquery(dbHandle, "TRUNCATE TABLE `business`", "", "");

В закрытых скобках что ставить нужно?

 

Share this post


Link to post
  • 0

@Andrey_Akkerman паблик для обработки и параметры, передаваемые в данный паблик. В данном случае не требуется. Команда имеет уже готовый вид, единственное что может быть, так это переменная dbHandle, ее нужно заменить на свою переменную подключения к базе. Если ошибок нет, значит я угадал с ее названием и заменять ничего не нужно. 

Share this post


Link to post
  • 0
5 минут назад, DEST сказал:

@Andrey_Akkerman паблик для обработки и параметры, передаваемые в данный паблик. В данном случае не требуется. Команда имеет уже готовый вид, единственное что может быть, так это переменная dbHandle, ее нужно заменить на свою переменную подключения к базе. Если ошибок нет, значит я угадал с ее названием и заменять ничего не нужно. 

Нет не угодал с переменной БД но все же ни чего не сработао

 

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • SheikhMAN
      By SheikhMAN
      Приветствую дорогие коллеги. Намучался, хочу решить одну проблему, делаю проверку на правильность введенной почты,
      и не могу правильно настроить это дело в диалоге. Кто поможет, буду очень рад. Внизу прикрепил скрипт.

      Внутри спойлера код.