Sign in to follow this  
Followers 0
MuhammadPawn

проблема с ReCapha 2.0

4 posts in this topic

Добрый день 
подскажите где я тут не правельно написал код (если поставить галочку всё равно пишет что ReCapha не пройдена)

сам код:

<?php require_once "recaptchalib.php";



$secret = "Тут_мой_Код";

 

$response = null;

 

$reCaptcha = new ReCaptcha($secret);

if ($_POST["g-recaptcha-response"]) 

{

    $response = $reCaptcha->verifyResponse(

        $_SERVER["REMOTE_ADDR"],

        $_POST["g-recaptcha-response"]

    );

}

if ($response != null && $response->success) {

        echo 'Проверка пройдена!';

      } else {

        echo 'Вы не прошли проверку';

      } 



?>

P.s: это код отдельного php скрипта на проверку (вызываю его через ajax) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@MuhammadPawn все правильно!код напмсан -четко))у у тебя месть чечетка????

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, RASTAMAN сказал:

@MuhammadPawn все правильно!код напмсан -четко))у у тебя месть чечетка????

 

Не пей так много, следи за здоровьем :$

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Сергей Князев оффтоп. В следующий раз будет предупреждение. 

Сообщение удалено. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • viktor666
      By viktor666
      Приветствую
      Ищу веб разраба что бы   заказать смену дизайна на сайте(дизайн есть)(сайт есть)
      Сайт на пхп
      Нужно просто поставить новый дизайн и изменить все под него(все для этого есть)
      Если вы предоставляете услуги веб разработчика то отпишите пожалуйста.
    • viktor666
      By viktor666
      <?php include 'engine/template/ext/head.php'; ?> <link href="/assets/css/toastr.css" rel="stylesheet"/> <script src="/assets/js/toastr.js"></script>      <section class="bg-primary" id="statistic-section">         <div class="container">             <div class="row">                     <div class="statistic">                         <div class="inner">                             <h1>Настройки аккаунта</h1>                            <div class='col-md-6' style='margin-top:300px;'>          Смена пароля<br><br> <form method='post'> <input name='last' placeholder="Старый пароль..."  class='form-control' type='text' required/><br> <input name='new' placeholder="Новый пароль..."  class='form-control' type='text' required/> <br><button type='sumbit' name="changepass" class='btn btn-red'><font color='white'>Изменить пароль</font></button></form> </div>   <div class='col-md-6' style='margin-top:300px;'> <?php if($a['EmailStatus'] == '0') { echo " Привязка Email<br><br> <form method='post'> <input name='email' type='email' placeholder='Укажите Email для привязки...'  class='form-control' required/><br><img src='/acaptcha.php' /> <div class='col-md-9'><input type='login' name='acaptcha' class='form-control' placeholder='Код Captcha' required></div><br> <br><button type='sumbit' name='addemail' class='btn btn-red'><font color='white'>Привязать Email</font></button></form>";    } sscanf($a['EmailStatus'], "%d|%s", $type,$hash); if($type == '1') { echo " Подтверждени Email<br><br> <form method='post'> <input name='email' type='email' value='Почта » ".$a['pEmail']."' disabled  class='form-control'/><br> <input name='codeemail' type='text' placeholder='Код из письма...' class='form-control' required><br> <button type='sumbit' name='addcode' class='btn btn-red'><font color='white'>Привязать Email</font></button></form> <br> Отправить повторное письмо<br><br> <form method='post'> <input name='email' type='email' placeholder='Укажите Email' class='form-control'/><br> <img src='/acaptcha.php' /> <div class='col-md-9'><input type='login' name='acaptcha' class='form-control' placeholder='Код Captcha' required></div> <button type='sumbit' name='addemail' class='btn btn-red'><font color='white'>Привязать Email</font></button></form> ";    } if($a['EmailStatus'] == '2') { echo " Смена Email<br><br> <form method='post'> <input name='email' type='email' value='Текущая » ".$a['pEmail']."' disabled  class='form-control'/><br> <input name='newemail' type='email' placeholder='Новая почта..' class='form-control' required><br><br><img src='/acaptcha.php' /> <div class='col-md-9'><input type='login' name='acaptcha' class='form-control' placeholder='Код Captcha' required></div><br> <button type='sumbit' name='newaddemail' class='btn btn-red'><font color='white'>Сменить Email</font></button></form> <br> ";    } ?> </div>                         </div>                     </div>             </div>         </div>     </section> <?php if (isset($msg)): ?> <?=$msg;?> <?php endif;?> <?php if($_SESSION['getmsg']) { echo $_SESSION['getmsg']; unset($_SESSION['getmsg']); }?> <?php include 'engine/template/ext/footer.php';?> Работает только часть с сменой пароля
      Как исправить?
    • Nikita_Wrhavskiy
      By Nikita_Wrhavskiy
      Вопрос такой ребята как на php сделать так что что бы когда на сайте меняется статус аккаунта к примеру "онлайн" был зелёным цветом а "оффлайн" красным то есть работает через mysql базу статус аккаунта


    • Doc_Block
      By Doc_Block

      ______________________________________
      Приветствую всех пользователей форума или просто гостей.
      На данный момент у меня есть достаточное количество готовых сайтов для проектов SA:MP, буду выкладывать по чуть-чуть.
       
      Скачать: Pawno-Rus (2021 HTML).rar
      Скриншоты (фотокарточки сайта):
       
       
       
      Архив с сайтом прикреплен к теме.
      Пишите свои предложения по улучшению, всё учту.
       
    • Doc_Block
      By Doc_Block

      ______________________________________
      Приветствую всех пользователей форума или просто гостей.
      Сейчас покажу Вам пару способов как защитить свой сайт от копирования.
       
      1. Использование скрипта для запрета копирования:
      <script type="text/javascript"> document.ondragstart = noselect; // запрет на перетаскивание document.onselectstart = noselect; // запрет на выделение элементов страницы document.oncontextmenu = noselect; // запрет на выведение контекстного меню function noselect() {return false;} </script> 2. Запрет выделения текста в CSS-стилях:
      <style type="text/css"> /* Отключение возможности выделения в теге DIV */ .noselect { -moz-user-select: none; -webkit-user-select: none; -ms-user-select: none; -o-user-select: none; user-select: none; } </style> 3. Запрет на использование кнопок CTRL+SHIFT+I, F12, CTRL+SHIFT+J, CTRL+U на странице сайта:
      <script type="text/javascript"> document.onkeydown = function(e) { if(event.keyCode == 123) { return false; } if(e.ctrlKey && e.shiftKey && e.keyCode == 'I'.charCodeAt(0)){ return false; } if(e.ctrlKey && e.shiftKey && e.keyCode == 'J'.charCodeAt(0)){ return false; } if(e.ctrlKey && e.keyCode == 'U'.charCodeAt(0)){ return false; } } </script>  
      Если у вас есть еще способы, пишите в данную тему, добавлю.