Question

Привет, в чем суть я делал пикап входа и выхода, я сделал но в интерьер меня не телепортирует, что делать? Код ниже

 

Спойлер

new ashpick[2];

 

    else if(pickupid == ashpick[0])
    {
        FreezePlayer(playerid, 2000);
        SetPlayerInterior(playerid,0);
        SetPlayerPos(playerid,-216.1156,1815.1819,10002.3096);
        SetPlayerFacingAngle(playerid,181.9897);
        SetPlayerInterior(playerid,11);
    }
    else if(pickupid == ashpick[1])
    {
        FreezePlayer(playerid, 2000);
        SetPlayerInterior(playerid,0);
        SetPlayerPos(playerid,1908.6375,2227.5552,15.7139);
        SetPlayerFacingAngle(playerid,91.1806);
        SetPlayerInterior(playerid,0);
    }

 

    ashpick[0] = CreatePickup(1318, 23,    1923.4169,2240.0415,16.3025);
    ashpick[1] = CreatePickup(1318, 23,    -216.1598,1817.4727,10002.3096);

 

Share this post


Link to post

11 answers to this question

  • 0

Замени вот это :
 

ashpick[0] = CreatePickup(1318, 23, 1923.4169,2240.0415,16.3025); 
ashpick[1] = CreatePickup(1318, 23, -216.1598,1817.4727,10002.3096);

На вот это меняй:

ashpick[0] = CreateDynamicPickup(1318, 23, 1923.4169,2240.0415,16.3025); 
ashpick[1] = CreateDynamicPickup(1318, 23, -216.1598,1817.4727,10002.3096);

 

Share this post


Link to post
  • 0

это на крмп 0.3.7?

 

Share this post


Link to post
  • 0

Координаты верные поставил? 

Share this post


Link to post
  • 0

@Pavel Waylon Ваш код, это какой-то бред, и зачем вы два раза изменяете интерьер?

 

Замените свой код, на это. Измените пикап выхода из интерьера. 

 

public OnPlayerPickUpDynamicPickup(playerid, pickupid)
{
  	//**************[Это вставить в OnPlayerPickUpDynamicPickup]******************************
    if(pickupid == ashpick[0]) //Пикап входа
    {
        FreezePlayer(playerid, 2000);
	SetPlayerInterior(playerid, 11);
	SetPlayerVirtualWorld(playerid, 1);
        SetPlayerPos(playerid, 501.980987, -69.150199, 998.757812);
        SetPlayerFacingAngle(playerid,181.9897);
		
    }
    if(pickupid == ashpick[1]) //Пикап выхода
    {
        FreezePlayer(playerid, 2000);
        SetPlayerInterior(playerid, 0);
      	SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
        SetPlayerPos(playerid, 1908.6375, 2227.5552, 15.7139); // Координаты замените на новые
        SetPlayerFacingAngle(playerid, 91.1806);
    }
  //*******************************************************************************************
    return 1;
}

 

Edited by EgorAks
Причина: Исправление

Share this post


Link to post
  • 0

@EgorAks Не телепортирует в интерьер

Share this post


Link to post
  • 0

@Pavel Waylon Какая переменная отвечает за пикап входа в интерьер?

 

Share this post


Link to post
  • 0

@EgorAks public OnPlayerPickUpDynamicPickup(playerid, pickupid)

Edited by Pavel Waylon
Причина: Исправление

Share this post


Link to post
  • 0

@Pavel Waylon Я просил переменные, а не паблик.

Share this post


Link to post
  • 0

@EgorAks Я все кидал.

Share this post


Link to post
  • 0

@Pavel Waylon Делайте пожалуйста то, о чём вас просят, умничать здесь не уместно.

Edited by EgorAks

Share this post


Link to post
  • 0

Исправил, @Lil Pokemon спасибо огромное!

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • JAFAR
      By JAFAR
      Удалил полностью все объекты с города Батырево
      вы спросите зачем я это сделал?
      Я вам отвечу я хотел удалить все города с карты CRMP но затея не оправдала себя
      так как я хотел сделать единый город с 0 на crmp 0.3e ну потом я подумал и решил бросить затею
      так как это долго и нудно и смысл не вижу дальше продолжать!
       
      Если хотите что бы я продолжил делать дело с вас Like.
      Скриншоты проделанной работы:
       
      Желаю вам удачи!
      Удалённый батырево.txt
    • Jadyn Allen
      By Jadyn Allen
      Всем привет! Купил Мод Moscow RolePlay, поставил на хост, захожу и тут бац! Пишет что подключился и сразу выкидывает с сервера с переподключением с ошибкой LШ connection to the server. Reconnecting crmp. Кто сможет помочь буду благодарен