Question

Всем привет, у меня проблема с выводом полного списка организации!

Вот скриншет: https://ibb.co/XZHXD2J

 

Вот сам код:

Спойлер

if(!response) return true;
switch(listitem)
{
	case 0: //return SEM(playerid, "[Система] Ждите доработки системы!");
	{
		mysql_format(Baza, stringer,sizeof(stringer), "SELECT * FROM "T_ACCOUNTS" WHERE `Frac` = '%i'", PI[playerid][pFrac]);
		mysql_tquery(Baza, stringer, "AllFrac", "i", playerid);
		return true;
	}
}
Спойлер


forward AllFrac(playerid);
public AllFrac(playerid)
{
   	new rows;
	cache_get_row_count(rows);
	new string[72];
	strcat(stringer, "{FFFF00}Имя сотрудника\t{FFFF00}Должнасть сотрудника\t{FFFF00}Последний вход\t{FFFF00}Статус\n");
	if(rows)
	{
	    for(new i = 0; i < rows; i++)
	    {
	        cache_get_value_name(0, "Name", GetName(i), MAX_PLAYER_NAME);
			cache_get_value_name_int(0, "FracRang", PI[i][pFracRang]);
			cache_get_value_name(0, "DataVhod", PI[playerid][pDataVhod], 20);
			cache_get_value_name_int(0, "Game", Game(i));

			format(string, sizeof(string), "\n{FFFFFF}%s\t%s - (%d)\t%s\t%s\n", GetName(i), Frac_Rang[GetFrac(i)][PI[i][pFracRang]-1], PI[i][pFracRang], PI[i][pDataVhod], (Game(i) == 1)?("{00FF00}В игре"):("{FF0000}Нет в игре"));
			strcat(stringer, string);
	  		//if(PI[i][pFracRang] == 10) continue;
		}
		SPD(playerid, dNull, DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS, "{FFCC00}Список сотрудников органзации", stringer, "Закрыть", "");
	}
	else if(!rows) return SPD(playerid, dNull, DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS, "{FFCC00}Список сотрудников органзации", "В даноой организации нет сотрудников!", "Закрыть", "");
	return true;
}

 

 

 

Share this post


Link to post

4 answers to this question

  • 0

@Andrey_Akkerman, если используете глобальную переменную под строки, то не забывайте ее очищать. Замените код получения данных этим:

Спойлер

forward AllFrac(playerid);
public AllFrac(playerid)
{
   	new rows;
	cache_get_row_count(rows);
	new string[72];
	stringer = '\0';
	strcat(stringer, "{FFFF00}Имя сотрудника\t{FFFF00}Должнасть сотрудника\t{FFFF00}Последний вход\t{FFFF00}Статус\n");
	if(rows)
	{
	    for(new i = 0; i < rows; i++)
	    {
	        cache_get_value_name(0, "Name", GetName(i), MAX_PLAYER_NAME);
			cache_get_value_name_int(0, "FracRang", PI[i][pFracRang]);
			cache_get_value_name(0, "DataVhod", PI[playerid][pDataVhod], 20);
			cache_get_value_name_int(0, "Game", Game(i));

			format(string, sizeof(string), "\n{FFFFFF}%s\t%s - (%d)\t%s\t%s\n", GetName(i), Frac_Rang[GetFrac(i)][PI[i][pFracRang]-1], PI[i][pFracRang], PI[i][pDataVhod], (Game(i) == 1)?("{00FF00}В игре"):("{FF0000}Нет в игре"));
			strcat(stringer, string);
	  		//if(PI[i][pFracRang] == 10) continue;
		}
		SPD(playerid, dNull, DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS, "{FFCC00}Список сотрудников органзации", stringer, "Закрыть", "");
	}
	else if(!rows) return SPD(playerid, dNull, DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS, "{FFCC00}Список сотрудников органзации", "В даноой организации нет сотрудников!", "Закрыть", "");
	return true;
}

 

 

Share this post


Link to post
  • 0
В 04.03.2019 в 17:18, odosenok сказал:

@Andrey_Akkerman, если используете глобальную переменную под строки, то не забывайте ее очищать. Замените код получения данных этим:

  Код (открыть спойлер)


forward AllFrac(playerid);
public AllFrac(playerid)
{
   	new rows;
	cache_get_row_count(rows);
	new string[72];
	stringer = '\0';
	strcat(stringer, "{FFFF00}Имя сотрудника\t{FFFF00}Должнасть сотрудника\t{FFFF00}Последний вход\t{FFFF00}Статус\n");
	if(rows)
	{
	    for(new i = 0; i < rows; i++)
	    {
	        cache_get_value_name(0, "Name", GetName(i), MAX_PLAYER_NAME);
			cache_get_value_name_int(0, "FracRang", PI[i][pFracRang]);
			cache_get_value_name(0, "DataVhod", PI[playerid][pDataVhod], 20);
			cache_get_value_name_int(0, "Game", Game(i));

			format(string, sizeof(string), "\n{FFFFFF}%s\t%s - (%d)\t%s\t%s\n", GetName(i), Frac_Rang[GetFrac(i)][PI[i][pFracRang]-1], PI[i][pFracRang], PI[i][pDataVhod], (Game(i) == 1)?("{00FF00}В игре"):("{FF0000}Нет в игре"));
			strcat(stringer, string);
	  		//if(PI[i][pFracRang] == 10) continue;
		}
		SPD(playerid, dNull, DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS, "{FFCC00}Список сотрудников органзации", stringer, "Закрыть", "");
	}
	else if(!rows) return SPD(playerid, dNull, DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS, "{FFCC00}Список сотрудников органзации", "В даноой организации нет сотрудников!", "Закрыть", "");
	return true;
}

 

Вот в итоги что получилось!

 

Изображение "КЛИКАБЕЛЬНО"!

Share this post


Link to post
  • 0

@Andrey_Akkerman, покажите SQL запрос, которым грузите эти данные.

Share this post


Link to post
  • 0
2 часа назад, odosenok сказал:

@Andrey_Akkerman, покажите SQL запрос, которым грузите эти данные.

 

Спойлер

		case dlMenu:
		{
		    if(!response) return true;
		    switch(listitem)
		    {
		        case 0:
				{
					foreach(new i: Player)
					{
	                    format(stringer, sizeof(stringer), "SELECT * FROM "T_ACCOUNTS" WHERE Frac = '%d'", GetFrac(i));
						mysql_tquery(Baza, stringer, "AllFrac", "i", playerid);
					}
				}
			}
		}

Он меня одного показывает, а когда я создаю новый фккаунт то происходит то что ни скрине!

 

Edited by Andrey_Akkerman

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Dexter Nomad
      By Dexter Nomad
      При попытке компиляции кода возникает ошибка:
      error 076: syntax error in the expression, or invalid function call
      Не могу найти причину, буду благодарен, если не только укажете, где сама ошибка, но еще и исправите ее.
      Сам код:
          if(strcmp(cmd, "/carsharing", true) == 0)     {         if(IsPlayerConnected(playerid))         {             if(PlayerInfo[playerid][CarLic] == 0) return SCM(playerid, COLOR_RED, "У вас нет вод.прав! Вы можете получить их в автошколе!");         }     }  
    • Sanya_Greison
      By Sanya_Greison
      Куплю РП мод под сервер без бонуса. Бюджет до 150 $
      А также скриптера с Украины
      мой вк vk.com/i_am_sashko