Question

Здравствуйте, пользователи форума!

У меня такой к Вам вопрос...

Вот смотрите у меня есть команда для угона автомобилей. 

Но есть одно нооо.... Я могу угонять не только купленные авто и свое.

Поэтому и обращаюсь к Вам за помощью. Сидел, мудохался два дня так  и не смог сделать. Мод ОНЛИ РП (ГТА3РП) кому как.

Вот команда: 

Спойлер

CMD:jackcar(playerid)  // óãîí àâòî
{
    if(p_info[playerid][pWanted] > 0) return SendErr(playerid, "Вы находитесь в розыске!");
    if(!IsAMafia(playerid) && robbery_role[playerid] != 4) return SendErr(playerid, "Вам не доступна данная команда!");
    else if(!p_info[playerid][pJackCar]) return SendErr(playerid, "У Вас нет отмычек");
    new Float:X, Float:Y, Float:Z;
    new bool:check_vehicle=false;
    foreach(new i:Player)
    {
        if(p_info[pOwnableCar])
        {
            GetVehiclePos(p_info[pOwnableCar],X,Y,Z);
            if(PlayerToPoint(4.0,playerid,X,Y,Z))
            {
                SetPVarInt(playerid, "CarJack", p_info[pOwnableCar]);
                check_vehicle=true;
                break;
            }
        }
    }
    if(!check_vehicle) return SendErr(playerid, "Можно взламывать только личные т/с игроков1");
    ShowPlayerDialogEx(playerid,d_carjack,0," ","{FFFFFF}Вы хотите воспользоваться\nотмычкой и угнать т/с?",Да",Нет");
    ApplyAnimation(playerid, "SHOP", "ROB_Loop_Threat", 4.1, 1, 0, 0, 0, 0, 0);
    return 1;
}

Если нужно к примеру делать с запросом в бд то помогите пожалуйста))

Заметка от Cawfee , создано

Код нужно помещать в два тега: "Спойлер" и "Код". А у вас лишь в один помещен, в "Спойлер".

Share this post


Link to post

2 answers to this question

  • 0

@mr_sasha087, быть может, время влияет на работоспособность моего мозга в данный момент, но у вас вообще этот код компилируется? Меня смущает p_info[pOwnableCar]. Здесь либо индекса не хватает, либо у вас макрос какой-то...

Share this post


Link to post
  • 0

@odosenok то проверка на то что тачка куплена а не на то что она моя. мод еомпилируется.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • zerolora
      By zerolora
      Всем привет, помогите пожалуйста разобраться. Что за беда с командой. Младшие ранги могут банить основателей на раз-два. Хотя в команде вроде как есть защита FD
       
      CMD:ban(playerid, params[]) {     if(PI[playerid][pAdmin] < 3) return SCM(playerid, COLOR_RED, NO_DOSTUP_TEXT);     if(!ADuty{playerid}) return callcmd::apanel(playerid);     static id, days, reason[30];     if(sscanf(params, "uds[30]", id, days, reason)) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Используй: /ban [id] [days 1-30] [Причина]");     if(id == INVALID_PLAYER_ID) return 0;     if(GetString(PN(id), ""FULL_FD"") && !GetString(PN(id), ""FULL_FD2"")) return SCM(playerid, COLOR_RED, "Нельзя забанить создателя");     if(strlen(reason) > 30) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Не больше 30 символов!");     if(IsAIP(reason)) return 1;     if(CheckIsADomen(playerid, reason)) return 1;     if(!(1 <= days <= 30)) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Используй: /ban [id] [days 1-30] [Причина]");     if(id == playerid) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Вы не можете выдать наказание самому себе!");     ASCMToAllf(COLOR_LIGHTRED, "Администратор %s[%i] забанил игрока %s[%i] на %i дней. Причина: %s", PN(playerid), playerid, PN(id), id, days, reason);     AntiReAction(playerid);     SPDf(id, 0, DIALOG_STYLE_MSGBOX, !"", !"Закрыть", !"", !"Вы получили бан аккаунта, если вы не согласны с решением Администратора, то напишите жалобу на форум, приложив данный скриншот.\n{2D8E35}%s", ServerCFG[server_forum]);     UpdatePlayerDataInt(id, "Warns", 0);     BanName(PN(id), PN(playerid), days, reason);     PI[playerid][pReputation] += 5;     UpdatePlayerDataInt(playerid, "Reputation", PI[playerid][pReputation]);     //  aml(8, playerid, PN(id), reason, days);     str_1[0] = EOS, f(str_1, sizeof(str_1), "%s[%i] забанил игрока %s[%i] на %i дней. Причина: %s", PN(playerid), playerid, PN(id), id, days, reason);     SavePunish(0, str_1, id);     return J_Kick(id); }