Question

Написал в мод систему номер вот эту:https://pawno-rus.ru/topic/90-sistema-nomerov-3d-na-modelke/  Но у меня ошибки вот эти ошибки. https://imgur.com/a/sL5nGZD

 

 А вот код 

stock CreateVehicleEx(modelid, Float: X, Float: Y, Float: Z, Float: A, Color1, Color2, SpawnDelay)
{
    new carid = CreateVehicle(modelid, X, Y, Z, A, Color1, Color2, SpawnDelay);
    if(carid == 65535) return 0;
    if(VehicleLabel[carid]; != Text3D:INVALID_3DTEXT_ID) Delete3DTextLabelEx(VehicleLabel[carid];                                 <--  ВОТ 3568 строка
    return carid;
}

 

Edited by odosenok
Причина: Загрузил код в тег "Код".

Share this post


Link to post

4 answers to this question

  • 0

@simplexay 

 

if(VehicleLabel[carid] != Text3D:INVALID_3DTEXT_ID) Delete3DTextLabelEx(VehicleLabel[carid]);

 

Кавычки лишние были после " if(VehicleLabel[carid] "

Edited by Nicinen

Share this post


Link to post
  • 0

Не 

19 минут назад, Nicinen сказал:

@simplexay 

 


if(VehicleLabel[carid] != Text3D:INVALID_3DTEXT_ID) Delete3DTextLabelEx(VehicleLabel[carid]);

 

Кавычки лишние были после " if(VehicleLabel[carid] "

все равно не получается

 

Share this post


Link to post
  • 0

@simplexay Что за ошибка? 

 

 

Возможно в начале мода не прописано " new Text3D:VehicleLabel[MAX_VEHICLES]; " (Это по 17 error) 

Edited by Nicinen

Share this post


Link to post
  • 0
stock CreateVehicleEx(modelid, Float: X, Float: Y, Float: Z, Float: A, Color1, Color2, SpawnDelay)
{
    new carid = CreateVehicle(modelid, X, Y, Z, A, Color1, Color2, SpawnDelay);
    if(carid == 65535) return 0;
    if(VehicleLabel[carid] != Text3D:INVALID_3DTEXT_ID) Delete3DTextLabelEx(VehicleLabel[carid];                                 <--  ВОТ 3568 строка
    return carid;
}

Из ошибки следует, что: Неизвестный символ "VehicleLabel", в том уроке я поиском шарился, не нашёл ничего похожего и этот сток не нашёл. Где ты это взял? Можно конечно создать "new VehicleLabel[MAX_VEHICLES];", но это не решит проблему, т. к. эта переменная вероятно, за что-то отвечает.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • zerolora
      By zerolora
      Всем привет, помогите пожалуйста разобраться. Что за беда с командой. Младшие ранги могут банить основателей на раз-два. Хотя в команде вроде как есть защита FD
       
      CMD:ban(playerid, params[]) {     if(PI[playerid][pAdmin] < 3) return SCM(playerid, COLOR_RED, NO_DOSTUP_TEXT);     if(!ADuty{playerid}) return callcmd::apanel(playerid);     static id, days, reason[30];     if(sscanf(params, "uds[30]", id, days, reason)) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Используй: /ban [id] [days 1-30] [Причина]");     if(id == INVALID_PLAYER_ID) return 0;     if(GetString(PN(id), ""FULL_FD"") && !GetString(PN(id), ""FULL_FD2"")) return SCM(playerid, COLOR_RED, "Нельзя забанить создателя");     if(strlen(reason) > 30) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Не больше 30 символов!");     if(IsAIP(reason)) return 1;     if(CheckIsADomen(playerid, reason)) return 1;     if(!(1 <= days <= 30)) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Используй: /ban [id] [days 1-30] [Причина]");     if(id == playerid) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Вы не можете выдать наказание самому себе!");     ASCMToAllf(COLOR_LIGHTRED, "Администратор %s[%i] забанил игрока %s[%i] на %i дней. Причина: %s", PN(playerid), playerid, PN(id), id, days, reason);     AntiReAction(playerid);     SPDf(id, 0, DIALOG_STYLE_MSGBOX, !"", !"Закрыть", !"", !"Вы получили бан аккаунта, если вы не согласны с решением Администратора, то напишите жалобу на форум, приложив данный скриншот.\n{2D8E35}%s", ServerCFG[server_forum]);     UpdatePlayerDataInt(id, "Warns", 0);     BanName(PN(id), PN(playerid), days, reason);     PI[playerid][pReputation] += 5;     UpdatePlayerDataInt(playerid, "Reputation", PI[playerid][pReputation]);     //  aml(8, playerid, PN(id), reason, days);     str_1[0] = EOS, f(str_1, sizeof(str_1), "%s[%i] забанил игрока %s[%i] на %i дней. Причина: %s", PN(playerid), playerid, PN(id), id, days, reason);     SavePunish(0, str_1, id);     return J_Kick(id); }