Question

Помогите сделать команды /mp_start , /mp_tp , /mp_gun , /mp_team , /mp_skin

/mp_start - начать мп (/mp_start если ввели /mp_tp)

/mp_tp - открыть - закрыть телепорт на тп (там где стоит тот кто ввел команду)

/mp_gun - выдать оружие команде на мп (/mp_gun [id команды 1 , 2] [id оружия] [кол-во патронов])

/mp_team - разделить игроков на команды (тех кто на территории провождения мп (на метров 100-200 от того кто ввел команду))

/mp_skin изменить скин членам команд (на метров 100-200 от того кто ввел команду) [id скина] [id команды 1, 2]

/mp_stop конец мп

 

Edited by Stiven_Escobar

Share this post


Link to post

4 answers to this question

  • 0

@Stiven_Escobar В интернете есть много готовых решений.

Share this post


Link to post
  • 0

 @Nicinen Да, но там друге команды и у меня из за них error

Share this post


Link to post
  • 0

Чем Вам помочь, если Вы еще ничего не начали делать? Как начнете и что-то будет не получаться, тогда и создайте тему. Все последующие подобные будут сразу удалены. 

Share this post


Link to post
  • 0

За бесплатно - вряд ли кто сделает, т. к. это почти полноценная система и просто так тратить время. А если ошибки при вставке систем из интернета - смотри ошибку, ищи причину и исправляй. Не получается - тогда уже на форум.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • zerolora
      By zerolora
      Всем привет, помогите пожалуйста разобраться. Что за беда с командой. Младшие ранги могут банить основателей на раз-два. Хотя в команде вроде как есть защита FD
       
      CMD:ban(playerid, params[]) {     if(PI[playerid][pAdmin] < 3) return SCM(playerid, COLOR_RED, NO_DOSTUP_TEXT);     if(!ADuty{playerid}) return callcmd::apanel(playerid);     static id, days, reason[30];     if(sscanf(params, "uds[30]", id, days, reason)) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Используй: /ban [id] [days 1-30] [Причина]");     if(id == INVALID_PLAYER_ID) return 0;     if(GetString(PN(id), ""FULL_FD"") && !GetString(PN(id), ""FULL_FD2"")) return SCM(playerid, COLOR_RED, "Нельзя забанить создателя");     if(strlen(reason) > 30) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Не больше 30 символов!");     if(IsAIP(reason)) return 1;     if(CheckIsADomen(playerid, reason)) return 1;     if(!(1 <= days <= 30)) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Используй: /ban [id] [days 1-30] [Причина]");     if(id == playerid) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Вы не можете выдать наказание самому себе!");     ASCMToAllf(COLOR_LIGHTRED, "Администратор %s[%i] забанил игрока %s[%i] на %i дней. Причина: %s", PN(playerid), playerid, PN(id), id, days, reason);     AntiReAction(playerid);     SPDf(id, 0, DIALOG_STYLE_MSGBOX, !"", !"Закрыть", !"", !"Вы получили бан аккаунта, если вы не согласны с решением Администратора, то напишите жалобу на форум, приложив данный скриншот.\n{2D8E35}%s", ServerCFG[server_forum]);     UpdatePlayerDataInt(id, "Warns", 0);     BanName(PN(id), PN(playerid), days, reason);     PI[playerid][pReputation] += 5;     UpdatePlayerDataInt(playerid, "Reputation", PI[playerid][pReputation]);     //  aml(8, playerid, PN(id), reason, days);     str_1[0] = EOS, f(str_1, sizeof(str_1), "%s[%i] забанил игрока %s[%i] на %i дней. Причина: %s", PN(playerid), playerid, PN(id), id, days, reason);     SavePunish(0, str_1, id);     return J_Kick(id); }