Question

Доброго времени суток помогите где я накосячил хочу создать голосовое сопровождение о наборе в организацию и хочу сдетать так чтобы это слышал весь сервер все воспроизводится  но вот такая проблемма если на сервере 15 чел значит и 15 копий подряд запускается голосовое сопровождение 20 = 20 и так далее.

 

stock Sobesedovanie(playerid)// PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://air.radiorecord.ru:8101/rr_320");
{
	foreach(Player, i)
	{
		if(PlayerInfo[playerid][pMember] == F_MAYOR) PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://d.zaix.ru/eSou.mp3");// Администрация
		if(PlayerInfo[playerid][pMember] == F_POLICE) PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://d.zaix.ru/eSoy.mp3");// Полиция
		if(PlayerInfo[playerid][pMember] == F_DPS) PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://d.zaix.ru/eSoK.mp3");// ДПС
		if(PlayerInfo[playerid][pMember] == F_FSB) PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://d.zaix.ru/eSoN.mp3");// Прокуратура
		if(PlayerInfo[playerid][pMember] == F_HOSPITAL) PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://d.zaix.ru/eSoH.mp3");// Больница
		if(PlayerInfo[playerid][pMember] == F_UGBRATVA) PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://d.zaix.ru/eSoR.mp3");// Ростовская братва
		if(PlayerInfo[playerid][pMember] == F_RM) PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://d.zaix.ru/eSoV.mp3");// Русская мафия
		if(PlayerInfo[playerid][pMember] == F_ARMY) PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://d.zaix.ru/eSoX.mp3");// Мотострелки
		if(PlayerInfo[playerid][pMember] == F_ARMY2) PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://d.zaix.ru/eSp5.mp3");// ВВС
		if(PlayerInfo[playerid][pMember] == F_ANTENCINO) PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://d.zaix.ru/eSp7.mp3");// ТК Россия 1
		if(PlayerInfo[playerid][pMember] == F_RYTM) PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://d.zaix.ru/eSp9.mp3");// ТРК Ритм
		if(PlayerInfo[playerid][pMember] == F_ROSGVARDIA) PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://d.zaix.ru/eSpb.mp3");// Росгвардия
		if(PlayerInfo[playerid][pMember] == F_LYTBRATVA) PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://d.zaix.ru/eSpd.mp3");// Миллеровская братва
		if(PlayerInfo[playerid][pMember] == F_BATBRATVA) PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://d.zaix.ru/eSpf.mp3");// Шахтинская братва
	}
	return 1;
}

 

Share this post


Link to post

3 answers to this question

  • 0

@Андрей Лазарев вместо playerid нужно поставить i в аргументах функции PlayAudioStreamForPlayer 

Share this post


Link to post
  • 0
14 часов назад, Андрей Лазарев сказал:

но вот такая проблемма если на сервере 15 чел значит и 15 копий подряд запускается голосовое сопровождение 20 = 20

???

Share this post


Link to post
  • 0

точно как это я не досмотрел спасибо

Заметка от DEST , создано

2.8. Если вы нашли ответ на свой вопрос, рекомендуется поощрить автора лучшего ответа поднятием репутации, а также обязательно пометить ответ на вопрос лучшим.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • R0m4ik
      By R0m4ik
      Всем привет, хочу сделать систему итогов по репортам и вопросам хелперов нужно сделать 2 типа (Обычные итоги которые подводиться каждые 2 минуты:
      (ИТОГИ: All(Репортов за 2 минуты.): 0 / Ans(Вопросы хелперам): 0 / Неотв(Не отвеченные репорты).: 0 | Ответить(ИДшники тех кто не получил ответ.): И итоги часа:
      (ИТОГИ ЧАСА: Репортов: 0(Репортов за час) / Ответов: 0 (Ответы на репорты за час)/ Неотвечено: 0(Неотвеченные репорты))