Рекомендованные сообщения



Не найдено.

7 posts in this topic

Помогите пожалуйста, начал писать мод(основа Only RP v2.7).

 

писал неделю, добавил много функций и т.д. 

Захожу, только зашел, пишу /alogin и пишет "Вы уже авторизовались". Но я не ничего не вводил, удалял аккаунт из mysql и регал новый, все работало, зарегал адм прл, потом опять перезахожу и пишет "Вы уже авторизовались". И типа некоторые команды не работают, Такие как: /a, ну и всякие стандартные.

Помогите кто может, пожалуйста.

Edited by aaaa_carmona
Причина: дописал САМП или КРМП

Share this post


Link to post
Share on other sites

Команду в студию

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скорее всего при срабатывании хендлера OnPlayerDisconnect  переменная, хранящая состояние логина в админ-панели не сбрасывается, вот отсюда и проблема.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 09.11.2019 в 22:30, Lionely сказал:

Команду в студию

 

case:

 

case D_ALOGIN:
        {
            if(!response) return 1;
            new string[144];
            switch(GetPVarInt(playerid,"aLogin"))
            {
            case 1:
                {
                    if(!strlen(inputtext)|| !strcmp(inputtext, "qwerty", true) || strlen(inputtext) < 6 || strlen(inputtext) > 16 || strfind(inputtext, "=", true) != -1)
                    return ShowPlayerDialogEx(playerid, D_ALOGIN, DIALOG_STYLE_PASSWORD, "{4582A1}>> {FFFFFF}Регистрация администратора", "\
                    {FFFFFF}Введите пароль, который будет от панели администратора\n\n\
                    {ff3000}Примечание:\n\
                    \t- Пароль должен состоять из латинских букв и цифр\n\
                    \t- Размер пароля от 6 до 15 символов", "Принять", "Отмена");
                    SetPVarString(playerid, "inputtext", inputtext);
                    format(string, sizeof(string), "SELECT * FROM "T_ADMIN" WHERE `name` = '%s'", GetName(playerid));
                    mysql_tquery(dbHandle, string, "AloginReg", "is", playerid, GetName(playerid));
                }
            case 0:
                {
                    if(!strlen(inputtext)) return ShowPlayerDialogEx(playerid, D_ALOGIN, DIALOG_STYLE_PASSWORD, "{4582A1}>> {FFFFFF}Доступ администратора", "\
                {FFFFFF}Введите Ваш пароль от панели администратора", "Принять", "Отмена");
                    mysql_format(dbHandle, string, sizeof(string), "SELECT * FROM "T_ADMIN" WHERE `name` = '%s' AND `password` = '%e'", GetName(playerid), inputtext);
                    mysql_tquery(dbHandle, string, "AloginAuth", "is", playerid, inputtext);
                }
            }
            return 1;
        }
    }
    return 1;
}

 

cmd: 

 

cmd:alogin(playerid, params[])
{
    if(GetPVarInt(playerid, "check_alogin") > gettime()) return 1;
    else if(AdminLogged[playerid]) return SendErr(playerid, "Вы уже авторизировались как администратор!");

    new string[128];
    format(string, sizeof(string), "SELECT * FROM "T_ADMIN" WHERE `name` = '%s'", GetName(playerid));
    mysql_tquery(dbHandle, string, "Alogin", "is", playerid, GetName(playerid));
    SetPVarInt(playerid, "check_alogin", gettime()+5);
    return 1;
}

В 09.11.2019 в 23:28, #byte сказал:

Скорее всего при срабатывании хендлера OnPlayerDisconnect  переменная, хранящая состояние логина в админ-панели не сбрасывается, вот отсюда и проблема.

 

возможно

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну так раз возможно, возьми да обнули) и засейвь аккаунт

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.11.2019 в 19:47, keyl1337 сказал:

ну так раз возможно, возьми да обнули) и засейвь аккаунт

Удалял, захожу, ввожу пароль и потом перезаходу опять Вы уже авторизовались. И админ инфа не показывается 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно AloginAuth

else if(AdminLogged[playerid]) return SendErr(playerid, "Вы уже авторизировались как администратор!");

У тебя не обнуляется AdminLogged

 

В OnPlayerConnect добавь:

AdminLogged[playerid] = 0;

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Tony_Cannabis
      By Tony_Cannabis
      Нужна мне собственно проверка на гараж, я хочу чтобы дом N класса не имел гаража, куда только я проверку эту не сувал, но немогу понять как это работает
       
      Имеем код
      Куда мне ее засунуть просто ума не приложу, думал будет легко но понимаю что без вас не разобратся, проверку которую хотел закинуть см. ниже
      if(gHouses[houseid][houseClass] == 0) return ErrorMessage(playerid, "Недоступно для класса Вашего дома");