Question

Спойлер

stock GlobalAfkCheck()
{
    for(new i; i != MAX_PLAYERS; i++)
    {
        if(!IsPlayerConnected(i) || IsPlayerNPC(i)) continue;
        if(GetPVarInt(i,"AFK_Tick") > 10000)
        {
            SetPVarInt(i,"AFK_Tick",1);
            SetPVarInt(i,"AFK_Check",0);
        }
        if(GetPVarInt(i,"AFK_Use") == 1 && GetPVarInt(i, "AFK_Time") <= 2)
        {
            GetPlayerPos(i,PlayerInfo[pPos_x],PlayerInfo[pPos_y],PlayerInfo[pPos_z]);
            SetPVarInt(i,"AFK_Use",0);
        }
        if(GetPVarInt(i,"AFK_Check") < GetPVarInt(i,"AFK_Tick") && GetPlayerState(i))
        {
            SetPVarInt(i,"AFK_Check",GetPVarInt(i,"AFK_Tick"));
            SetPVarInt(i,"AFK_Time",0);
        }
        if(GetPVarInt(i,"AFK_Check") == GetPVarInt(i,"AFK_Tick") && GetPlayerState(i))
        {
            SetPVarInt(i,"AFK_Time",GetPVarInt(i,"AFK_Time") + 1);
            if(GetPVarInt(i, "AFK_Time") > 2)
            {
                new CB[32];
                Convert(GetPVarInt(i,"AFK_Time")-2,CB);
                strins(CB,"ESC: ",0);
                SetPlayerChatBubble(i,CB,-1,50.0,1500);
                SetPVarInt(i,"AFK_Use",1);
            }
        }
//        if(GetPVarInt(i,"AFK_Time") >= 900)
//        {
//            SendClientMessage(i,COLOR_NICERED, "Вы были кикнуты. Причина: Долгое прибывание в AFK ");
//            Kick(i);
//        }
    }
}

 

 

Спойлер

V3L5twT5oGY.jpg

Edited by DEST

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

  • 0

Мне лень искать по коду несовпадение аргументов, скинь строки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Ruman
      By Ruman
      Здравствуйте! У меня такой маленький вопросик появился, связанный вроде как бы с MySQL. Короче я хотел бы узнать а возможно ли как то сделать загрузку пароля из БД при авторизации? Если да, то дайте знать как. Я уже пытался через один урок по системе регистрации там короче типо загружается пароль
      Написав эту строчку выдало ошибку при компиляции
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(179) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content" А вот и строчка ого самого кода:
      cache_get_field_content(0,"pPassword",Player[playerid][pPassword],dbHandle); Вот хочу узнать как это правильно делать, если это конечно возможно.
    • Artyom_Zolo
      By Artyom_Zolo
      Кто знает что делать если в исходниках всего одна строчка для ip, а у тебя 2 сервера? Можно как-то 2 ip вписать или сделать сервер который направит на другой серве? Заранее спасибо!