Question

Добрый день. Как сделать такое сообщение, при авторизации администратора? (/alogin) ? 

За ранее спасибо.
PHOTO : https://imgur.com/a/VrONXtQ
( там где закрашено - ник администратора ).

Share this post


Link to post

4 answers to this question

  • 0

@Holmo, в место, где необходимо вывести имя администратора, добавьте что-то вроде такого:

new sometext[144];
GetPlayerName(playerid, sometext, MAX_PLAYER_NAME); // playerid - ID игрока на сервере
format(sometext, sizeof sometext, "Привет, %s! Здесь некоторое сообщение для тебя", sometext);
SendClientMessage(playerid, -1, sometext); // playerid - ID игрока на сервере

 

Share this post


Link to post
  • 0

Я не очень разбираюсь в этом, куда это нужно вставлять ? Возле команды /alogin ?

Share this post


Link to post
  • 0

@Holmo в диалог, когда игрок авторизовался админ панели

Share this post


Link to post
  • 0

Эхх, не понимаю я, может кто-то с этим помочь за деньги ? 

Вставив данный код в мод, выдало ошибку - 
 

Спойлер

 


C:\Users\Samad\Desktop\ðåìåéê ãàíãñòåðà\mod\gamemodes\gameplay.pwn(35448) : error 002: only a single statement (or expression) can follow each "case"
C:\Users\Samad\Desktop\ðåìåéê ãàíãñòåðà\mod\gamemodes\gameplay.pwn(35448) : error 017: undefined symbol "sometext"
C:\Users\Samad\Desktop\ðåìåéê ãàíãñòåðà\mod\gamemodes\gameplay.pwn(35448) : warning 215: expression has no effect
C:\Users\Samad\Desktop\ðåìåéê ãàíãñòåðà\mod\gamemodes\gameplay.pwn(35448) : error 001: expected token: ";", but found "]"
C:\Users\Samad\Desktop\ðåìåéê ãàíãñòåðà\mod\gamemodes\gameplay.pwn(35448) : fatal error 107: too many error messages on one line

 

Edited by odosenok
Причина: взял текст ошибок в теги "Код" и "Спойлер".

Заметка от Cawfee , создано

Изучите, как правильно выкладывать на форум код и логи здесь.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Vlad0s1k
      By Vlad0s1k
      Ну чтож это копия мапиинга Радмира и да это инклуд, и чтобы его применить нужно в самом вашем моде прописать
      // -----------------
      // mapping
      #include "../include/map"
      // -----------------
      Маппинг Радмира.zip
    • Ruman
      By Ruman
      Приветствую! У меня вопрос, связанный с загрузкой игрового аккаунта, просто я делаю регистрацию свою по уроку но в этом уроке функции MySQL из версии R39. Естественно при нажатии F5 выдаёт это:
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(1373) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content_int" D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(1374) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content_int" Код:
      forward LoadAcc(playerid); public LoadAcc(playerid) {     player_info[playerid][ID] = cache_get_field_content_int(0, "id", dbHandle);     player_info[playerid][LEVEL] = cache_get_field_content_int(0, "level", dbHandle); } Просто мне нужна другая версия данной функции под R40.
       
      Спасибо тем, что всегда рад помочь! 
       
      P.S Просто с MySQL я вообще в целом не знаком, поэтому так много вопросов.
    • Ruman
      By Ruman
      Здравствуйте! У меня появился 1 вопрос, связанный с MySQL. Короче я тут делал кое-что в своей системе регистрации (иногда я делал по уроку системы регистрации) и когда я переписал одну строчку, то выдало мне это:
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(869) : error 017: undefined symbol "mysql_function_query" Короче если не ошибаюсь, то это связанно с загрузкой пароля из БД.
       
      Вот и строчки кода это самой функции:
      format(query1, sizeof(query1), "SELECT * FROM `users` WHERE `NAME` = '%s'", player_info[playerid][NAME]); mysql_function_query(dbHandle, query1, true, "LoadAcc", "i", playerid);  И когда я изменил строчку номер 2 то вроде не выдавало ошибок.
       
      Изменённая строчка:
      format(query1, sizeof(query1), "SELECT * FROM `users` WHERE `NAME` = '%s'", player_info[playerid][NAME]); // Не изменялась mysql_query(dbHandle, query1, true, "LoadAcc", "i",playerid); Версия MySQL: R40
       
      Скажите пожалуйста, а после измены оно будет работать так как именно задумано? (Загрузка пароля)
       
      +  не обижу!