Question

Приветствую всех форумчан, которые тут обитают.

Вообщем недавно я столкнулся со следующей проблемой с маппингом:

- Больница стоит криво

Спойлер

cr-mp-007.thumb.png.a2e471b8bbcfef84ac14350bbb171638.pngcr-mp-009.thumb.png.315c2b166585d5c2e2a1c3e3cbf1b7d6.png

Пробовал уже в pawno поискать - не нашёл.
Пробовал в инклудах искать - нашёл, заменил параметры, а толку 0.

Есть тут кто-нибудь, кто мне поможет? Буду очень благодарен!

2 answers to this question

• 0

Подскажу, берёте весь свой маппинг, запихиваете в файл pwn, этот файл pwn на рабочий стол, чтобы проще было найти, заходите в map construction, открываете ваш маппинг, этот pwn файл, который уже на рабочем столе, летим к больнице, нажимаем на объект, там появится его ид, идём в pwn файл, и ищем по объекту, нашли, теперь сравниваем координаты которые в программе, и которые в pwn файле, отлично, так вы определили то ли это здание.

Далее в программе, ставим здание так как нужно вам, и заменяем координаты, которые в программе на координаты которые в pwn файле. Далее копируем весь маппинг, вставляем в мод, компилируем мод, запускаем сервер, заходим, летим к больнице, и видим плоды своей работы. Не стоит благодарить.

• 0

@Lionely благодарю вас. Правда помогло)

Заметка от Cawfee , создано

Не забывайте про существование кнопки "Вопрос решен".

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• terro
      By terro
      AddPlayerClass(104,1757.4983,-1898.6315,13.5621,88.2737,0,0,0,0,0,0); //  что из этого нужно прописать чтобы эти корды стали спавном на сервере, дайте конкретные цифры