Question

Однако, здравствуйте.
Возникла проблема. Когда заблокировал игрока случайно, захотел его разблокировать. Ввёл команду, но блокировка не снялась. 

Код - 

Цитата

CMD:unban ( playerid, params[])
{
    if ( p_info [ playerid ] [ admin ] < 5 )return 1 ;
    if ( sscanf ( params, "s[24]", params [ 0 ] ) ) return SendClientMessage ( playerid, col_gray,"{"#cRD"}* {"#cGR"}Используйте: /unban [Имя]" ) ;
    new query_string [ 144 ];
    mysql_format ( sql_connection, query_string, sizeof ( query_string  ), "SELECT `u_b_name` FROM `users_bans` WHERE `u_b_name` = '%s' LIMIT 1", params [ 0 ] ) ;
    mysql_tquery ( sql_connection, query_string, "unban_callback", "is", playerid, params [ 0 ] ) ;
    return 1;
}

 

Share this post


Link to post

6 answers to this question

  • 0

Решение есть, благодарю.

Share this post


Link to post
  • 0

Выложите код unban_callback

Share this post


Link to post
  • 0
Цитата

callback: unban_callback ( playerid, pl_name [ ] ) //fdasdaыаывваы
{
    new rows, fields;
    cache_get_data ( rows, fields ) ;
    if ( rows )
    {
        new _t_string [ 148 ] ;
        format ( _t_string, sizeof _t_string, "UPDATE `users_bans` SET `u_b_date` = NOW() WHERE `u_b_name` = '%s' LIMIT 1", pl_name ) ;
        mysql_query ( sql_connection, _t_string ) ;
        
        format( _t_string, 128, "{"#cBL"}[A] {"#cGR"}Администратор %s разблокировал аккаунт %s.", p_info [ playerid ] [ name ], pl_name ) ;
        foreach(new i: admin_players)SendClientMessage ( i, col_gray, _t_string ) ;

        format(_t_string, 128, "%s разбанил %s", p_info [ playerid ] [ name ], pl_name);
        WriteLog(playerid, TYPE_LOG_UNBAN, _t_string);
    }
    else
    {
        new _t_string [ 128 ] ;
        format ( _t_string, sizeof ( _t_string ),"Аккаунт %s не найден в списке заблокированных.", pl_name ) ;
        SendClientMessage ( playerid, col_gray, _t_string ) ;
    }
    return 1 ;
}

 

Share this post


Link to post
  • 0

@DEST, есть ли решение?

Share this post


Link to post
  • 0

@Holmo в чат сообщение о разблокировке выводится? Если да, то обновляется ли поле u_b_date в БД и за что оно отвечает? Также скиньте структуру таблицы users_bans. 

Share this post


Link to post
  • 0
14 часов назад, DEST сказал:

@Holmo в чат сообщение о разблокировке выводится? Если да, то обновляется ли поле u_b_date в БД и за что оно отвечает? Также скиньте структуру таблицы users_bans. 

Выводится, как буду дома скину

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Ruman
      By Ruman
      Здравствуйте! У меня такой маленький вопросик появился, связанный вроде как бы с MySQL. Короче я хотел бы узнать а возможно ли как то сделать загрузку пароля из БД при авторизации? Если да, то дайте знать как. Я уже пытался через один урок по системе регистрации там короче типо загружается пароль
      Написав эту строчку выдало ошибку при компиляции
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(179) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content" А вот и строчка ого самого кода:
      cache_get_field_content(0,"pPassword",Player[playerid][pPassword],dbHandle); Вот хочу узнать как это правильно делать, если это конечно возможно.