Question

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой.

Хочу вывести игроку, который состоит в фракции под ID 1, название его фракции

cmd:test(playerid)
{
	if(pInfo[playerid][Member] == 1)
	{
	    new fID = pInfo[playerid][Member];
		static const fmt_str[] = "Вы состоите в Организации - %s";
		new string[sizeof(fmt_str)+5];
		format(string, sizeof(string), fmt_str, fInfo[fID][Name]);
		SCM(playerid, COLOR_RED, string);
	}
}

P.S. У меня 2 таблицы в БД:

1 таблица - хранит данные игрока

2 таблица - хранит информацию о фракциях, где идет название фракции, название рангов и т.д.

P.S.S. pInfo - Хранит в себе информацию о игроке ( Member - ID фракции в которой он состоит ) | fInfo - Хранит в себе информацию об фракциях

Edited by DaGroIII

Share this post


Link to post

6 answers to this question

  • 0

@DaGroIII попробуйте увеличить размер string, не +5 например, а +25

Share this post


Link to post
  • 0

@DEST Увеличение массива не помогло. Пробовал и до 250 увеличивать)

Share this post


Link to post
  • 0

@DaGroIII через printf выведите в консоль название фракции. 

Share this post


Link to post
  • 0

@DEST  Вывел вот таким способом 

printf("Вы состоите в организации - %s", fInfo[fID][Name]);

выдает тоже самое, что и в игре

 

А если при загрузке сделать printf, то выдает только 1 ID

Edited by DaGroIII

Share this post


Link to post
  • 0

Заметил такую странность, что если поставить допустим в Name - int( тобишь численный ) - то тогда выводит число которое введу в БД

Share this post


Link to post
  • 0

@DaGroIII, ну, с типами данных баловаться не будем, верните лучше string. Под сколько символов в базе выделено место для хранения названий? Также покажите загрузку фракций и структуру fInfo (enum для этого массива).

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Ruman
      By Ruman
      Здравствуйте! У меня такой маленький вопросик появился, связанный вроде как бы с MySQL. Короче я хотел бы узнать а возможно ли как то сделать загрузку пароля из БД при авторизации? Если да, то дайте знать как. Я уже пытался через один урок по системе регистрации там короче типо загружается пароль
      Написав эту строчку выдало ошибку при компиляции
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(179) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content" А вот и строчка ого самого кода:
      cache_get_field_content(0,"pPassword",Player[playerid][pPassword],dbHandle); Вот хочу узнать как это правильно делать, если это конечно возможно.