Андрей Гречка Новичок 0 Новичок Posted June 3, 2020 · Report post Не мой сервер, но обратились, я не нашёл ошибку, но суть в том что любой игрок заходит на сервер и выадёт фулл доступ, админку 9 лвл (мод аризоны). Логов нету, прошу помочь! Мод на Яндексе.https://yadi.sk/d/oXr8hBMqHuOQAA 0 Share this post Link to post
0 keyl Великий Гуру 170 Великий Гуру Posted June 3, 2020 · Report post Смотрите в базе данных, может там изначально стоит 9-й лвл. 0 Share this post Link to post
0 Андрей Гречка Новичок 0 Новичок Posted June 3, 2020 · Report post 54 минуты назад, keyl1337 сказал: Смотрите в базе данных, может там изначально стоит 9-й лвл. Смотрел, нет. Там я думаю через команду какую-то, но не могу найти 0 Share this post Link to post
0 yan2348 Свой человек 5 Свой человек Posted June 3, 2020 · Report post @Андрей Гречка Может быть в регистрации, у меня в колхозной регистрации 2016 года, есть строки, где изначально указывает что и как будет у игрока. К примеру: 1 лвл, и т.д Хотя не чем не смогу помочь, у меня мускул r39-6, на моде Аризоны точно стоит выше версия. Покопайся в регистрации, вдруг чего-нибудь найдёшь. 0 Share this post Link to post
0 Nekit_Krut18 𝒷𝓇𝒾𝑔𝒶𝒹𝒶 𝑜𝓃𝑒 𝓁𝑜𝓋𝑒 84 𝒷𝓇𝒾𝑔𝒶𝒹𝒶 𝑜𝓃𝑒 𝓁𝑜𝓋𝑒 Posted June 3, 2020 · Report post @Андрей Гречка Попробуй так же поискать, в stock defaultdata, тип такого, типо по умолчанию данные игрока. 0 Share this post Link to post
0 MED DOG Новичок 0 Новичок Posted June 3, 2020 · Report post 15 часов назад, Nekit_Krut18 сказал: @Андрей Гречка Попробуй так же поискать, в stock defaultdata, тип такого, типо по умолчанию данные игрока. (Акк сменил, тот как гость). Там не при регистрации, я думаю ошибка в команде какой-либо 15 часов назад, Nekit_Krut18 сказал: @Андрей Гречка Попробуй так же поискать, в stock defaultdata, тип такого, типо по умолчанию данные игрока. Если не сложно, можете поискать? Я оставил ссылку на файл павно 0 Заметка от Cawfee , создано June 4, 2020 Объединил сообщения. Share this post Link to post
0 Cawfee Великий Гуру 525 Великий Гуру Posted June 3, 2020 · Report post @MED DOG, как Вы понимаете, что любой может дать себе уровень администратора? Увидели в списке администраторов? Если да, команду вывода списка администраторов назовите. 0 Share this post Link to post
0 MED DOG Новичок 0 Новичок Posted June 4, 2020 · Report post 7 часов назад, odosenok сказал: @MED DOG, как Вы понимаете, что любой может дать себе уровень администратора? Увидели в списке администраторов? Если да, команду вывода списка администраторов назовите. /admins 0 Share this post Link to post
0 keyl Великий Гуру 170 Великий Гуру Posted June 4, 2020 · Report post Я поискал в моде, быть может, не достаточно, но .. попробуйте зарегистрировать новый аккаунт, после зайти в базу данных и проверить есть ли админка, если нет, то команда, и круг поиска становится уже, если же наоборот, есть админка, то чекайте базу, чекайте регу. gl 0 Share this post Link to post
0 Alexander_Malloy Новичок 0 Новичок Posted June 6, 2020 · Report post Ищи переменную админки, к примеру pAdmin и там возможно дыра. 0 Share this post Link to post
Андрей Гречка Новичок 0
Не мой сервер, но обратились, я не нашёл ошибку, но суть в том что любой игрок заходит на сервер и выадёт фулл доступ, админку 9 лвл (мод аризоны). Логов нету, прошу помочь!
Мод на Яндексе.https://yadi.sk/d/oXr8hBMqHuOQAA