Question

Vlad Side
Новичок

Доброго времени суток, уважаемые.

Хотелось бы спросить, как сделать сохранение всех данных на сервере, желательно расписать полностью весь процесс, ибо в павно слабо разбираюсь, а разобраться очень хочется, буду очень признателен и благодарен, если поможете, всё что нужно по коду предоставлю.

1 answer to this question

• 0
keyl
Великий Гуру
2 часа назад, Vlad Side сказал:

Хотелось бы спросить, как сделать сохранение всех данных на сервере, желательно расписать полностью весь процесс, ибо в павно слабо разбираюсь, а разобраться очень хочется, буду очень признателен и благодарен, если поможете, всё что нужно по коду предоставлю.

дк вот и разбирайтесь, изучите MySQL, изучите enum'ы, поучитесь создавать запросы, для начала)) 
update `players` set name = '%s'

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Nimalin⁵²
      By Nimalin⁵²
      Всем привет. Я часто использую моды по типу: Adrenaline RP, Russia RP и подобный калл. И из этого говна по выкачке денег, я хотел сделать конфетку, но каждый раз падал лицом в грязь. Начинал я с организаций, так как по мне это самая важная часть на RP серверах. Я бывало хотел создать новую организацию, но не знал как. Полазив в Базе Данных, в моде, я не нашел, как же тут создать фракцию. Поэтому прошу помощи скиньте пожалуйста решение этой задачки.