-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Kutuzov
Всем привет, хотелось бы спросить у тех, кто разбирается в PluginSDK.
Какие есть источники, руководства, документации о PluginSDK?
Я пока что ничего нормального не нахожу.
Заранее спасибо
-
Posted · Report post
Ребят всем доброго времени суток. Не нужно кидать камни в мою сторону после прочитанного тут. Я искал много инфы в гугле и тд. И так как я пришёл сюда значит в просторах интернета я не нашёл свой ответ и продолжаю искать его тут. Поэтому прошу отнестись с пониманием.
В чем собственно суть проблемы : А она банальна для многих возможно. Я не скриптер, из программирования более менее знаю только веб разработку но это мне тут не помогло. Есть у меня лаунчер САМПА (я скачал его в интернете). Всё бы хорошо, поменял там ссылки на свои, добавил форум ссылку и тд. НО, как мне через него сделать так чтобы сборка с моего пк туда качалась(тоесь игрок скачав мой лаунчер нажимает кнопку играть и него происходит закачка моей сборки и после этого он может играть на моем сервере с моей сборкой). Я пробовал и роботов в Devel Next каких то подключать и действия к кнопке добавлять но ничего не помогает. Я думаю что просто я делаю что то не правильно от незнания того как делать правильно. Если кто то может помочь мне и объяснить как правильно это делается то я бы был очень признателен. Спасибо за прочтение огромной писанины.