• 0
Sign in to follow this  
Followers 0
Ruman

Загрузка пароля из БД при авторизации.

Question

Здравствуйте! У меня такой маленький вопросик появился, связанный вроде как бы с MySQL. Короче я хотел бы узнать а возможно ли как то сделать загрузку пароля из БД при авторизации? Если да, то дайте знать как. Я уже пытался через один урок по системе регистрации там короче типо загружается пароль

Написав эту строчку выдало ошибку при компиляции

D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(179) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content"

А вот и строчка ого самого кода:

cache_get_field_content(0,"pPassword",Player[playerid][pPassword],dbHandle);

Вот хочу узнать как это правильно делать, если это конечно возможно.

Share this post


Link to post

4 answers to this question

  • 1
cache_get_field_content > cache_get_value_name

Share this post


Link to post
  • 0

Какая версия MySQL ?

Share this post


Link to post
  • 0

@Раксон Фаркрай Большое спасибо! Теперь проблем с компиляции никаких нету!

 

Закрываю тему!

11 часов назад, Ruman сказал:

Здравствуйте! У меня такой маленький вопросик появился, связанный вроде как бы с MySQL. Короче я хотел бы узнать а возможно ли как то сделать загрузку пароля из БД при авторизации? Если да, то дайте знать как. Я уже пытался через один урок по системе регистрации там короче типо загружается пароль

Написав эту строчку выдало ошибку при компиляции


D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(179) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content"

А вот и строчка того самого кода:


cache_get_field_content(0,"pPassword",Player[playerid][pPassword],dbHandle);

Вот хочу узнать как это правильно делать, если это конечно возможно.

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • nazikUA
      By nazikUA
      Добрый вечер, перевел мод на 0.3.7 и сервер крашит когда я подхожу к какому либо маппингу, можно ли как то это исправить?