- 0
Sign in to follow this
Followers
0

[закрыто] Как сделать команду, которая убирает метку?
Asked by
Redmondd
,
Question
Лучший ответ
Приветствую! Могу предложить 2 варианта:
1. Метка телепортируется на игрока, тем самым убирается с карты:
Разбор:
2. Просто убрать метку c карты:
Во 2 варианте разбора не будет, так как и так всё понятно, наверное ( Просто вызываем функцию, которая отключает чекпоинт ) В игре всё проверил, всё работает. ( Скажи, если нужно будет на strcmp )
Отмену чекпоинта можно было бы найти и в интернете, просто вбив в поиск " отменить чекпоинт pawn ", не знаю как, но я сразу нашёл статью, в которой рассказывается об отмене чекпоинта.
Чтобы что-то сделать и понимать, надо пытаться делать это самому и искать это в интернете. Советую взять любой бонусник или неисправный мод и начать пытаться исправлять баги, ошибки и добавлять что-то новое. Удачи
1. Метка телепортируется на игрока, тем самым убирается с карты:
Разбор:
2. Просто убрать метку c карты:
Во 2 варианте разбора не будет, так как и так всё понятно, наверное ( Просто вызываем функцию, которая отключает чекпоинт ) В игре всё проверил, всё работает. ( Скажи, если нужно будет на strcmp )
Отмену чекпоинта можно было бы найти и в интернете, просто вбив в поиск " отменить чекпоинт pawn ", не знаю как, но я сразу нашёл статью, в которой рассказывается об отмене чекпоинта.
Чтобы что-то сделать и понимать, надо пытаться делать это самому и искать это в интернете. Советую взять любой бонусник или неисправный мод и начать пытаться исправлять баги, ошибки и добавлять что-то новое. Удачи

This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this
Followers
0
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By MetaLife Online
Привествую! писал код. проверил работу, в БД отправилось информация криво
потом добавил к P_NICK[MAX_PLAYER_NAME] для того чтобы все было окей. Но после этого данные вообще не отпровляються и не показываеться %s. пару раз удалял и не помогло не чего
enum PLAYER_INFO { P_ID, P_NICK[MAX_PLAYER_NAME], P_PASS, P_GENDER, P_SKIN, P_LVL, };
-
Posted · Report post
Хочу сделать команду /gpsoff, которая убирает метку