Question

Я купил мод на сайте и на том сайте котором купил,он работает,с цефом,гружу на свой хост сервер работает но цефа нет.

11 answers to this question

• -1

Напишите мне в телеграм:GFGHKa, либо скиньте .pwn файл из gamemodes@Fpfe 

• 0

Вероятнее всего это проблема исполнителя, напишите в службу тех поддержки и думаю они вам ответят.

• 0

Добрый вечер, мод Arizona Roleplay?

• 0

• 0

@Fpfe с лаунчера играете, или со сборки? 

• 0

@Noleran с лаунчера естественно и на нем не работает цеф хотя на том где я купил мод там все работает,может что то надо поменять в настройках мода.

• 0

@Fpfe как я знаю, есть лаунчеры с поддержкой cef и без. может, дело в нем?

• 0

@Noleran не,ты не понял,у меня есть лаунчер и он работает,с ним все ок,это проблема с модом я не понимаю как цеф сделать,он есть в моде но не знаю как подключить его, а на том хостинге с автоустановкой все работает с цефом а на моем хостинге не работает цеф почему то.

• 0

@Fpfe Где ты мод покупал

• 0

@PavelFilatov мне отпишите @falc32 тг я вам отписать не могу

Edited by Fpfe

• 0

@Fpfe Написал вам.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Доналдо Фарекелка
      By Доналдо Фарекелка

Скачать файл Christmas Live » RPG | XS
      Приветствую, сливаю мод, который делал самолично. Мод недоработан, возможно где-то имеются баги, без лаунчера.
      Взят под основу от Phantom RolePlay. Отдельная благодарность за мод WW.INC
      Основная информация про мод:

Информация про сервер:
      Записка:
      ПРИМЕР -  скриншот, сделанный для показа чего-либо и скриншот может является устаревшей информацией(Пояснение: Что-то изменилось, а что-то нет).
      Добавил Доналдо Фарекелка Добавлено 14.03.2025 Категория Моды Автор Donaldo_Farekelka  
    • Доналдо Фарекелка
      By Доналдо Фарекелка
      Приветствую, сливаю мод, который делал самолично. Мод недоработан, возможно где-то имеются баги, без лаунчера.
      Взят под основу от Phantom RolePlay. Отдельная благодарность за мод WW.INC
      Основная информация про мод:

Информация про сервер:
      Записка:
      ПРИМЕР -  скриншот, сделанный для показа чего-либо и скриншот может является устаревшей информацией(Пояснение: Что-то изменилось, а что-то нет).
    • Zelixsz
      By Zelixsz
      Привет, при попытке запустить сервер появляется такая ошибка. 
      Буду благодарен за любую помощь 

MySQL: подключаюсь к localhost (Логин: root | БД: adamandrp) MySQL: не удалось подключиться к localhost