Рекомендованные сообщения



7 posts in this topic

У меня возникла проблема ни стого, ни ссяго.

Запускаю я САМП сервер. Захожу авторизуюсь (на моём сервере), всё нормально.

Решаю проверить уже проверенные команды (уже проверял просто решил ещё раз), ввожу например "/o Привет" у меня пишется подсказка хотя такого не должно быть, но в консоли написанно после моей авторизации и ввода команды:

sscanf error: System not initialised

Ещё что заметил когда нажимаю на CTRL (что-бы активировать TD) у меня 1 TD не хватает (их всего 10)

Но зато работают команды ответа от админов и всё. (Ну и репорт)

Извиняюсь в названии темы не sscand, а sscanf

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Lalka001 вы до этого тестили на локалке и после перешли на хостинг и появилась такая ошибка? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DEST сказал:

@Lalka001 вы до этого тестили на локалке и после перешли на хостинг и появилась такая ошибка? 

Нет, я всё тестю на samp-server.exe

+ запускаю Denwer т.к у меня сервер на mySQL.

Из-за чего может быть такая проблема?

1 час назад, DEST сказал:

@Lalka001 вы до этого тестили на локалке и после перешли на хостинг и появилась такая ошибка? 

Так-же пробавал убирать время на TD (где вы мне помагаете) это не решает проблему.

Потом недавно добавил Репорт (Вопрос и Жалоба (жалоба уже была)) думал из-за этого, убрал не помогает

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Lalka001 какие последние правки вносили в мод, их отменяйте и пробуйте. Также советую скачать последнюю версию sscanf2 инклуд + плагин и перекомпилировать мод после подключения нового инклуда. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DEST сказал:

@Lalka001 какие последние правки вносили в мод, их отменяйте и пробуйте. Также советую скачать последнюю версию sscanf2 инклуд + плагин и перекомпилировать мод после подключения нового инклуда. 

У меня как раз-то и sscanf2 и можете скинуть плагин? Помоему его у меня нет, да нет есть только sscanf

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Lalka001 вот отсюда скачайте плагин и инклуд. Установите их, после перекомпилируйте мод и пробуйте заново. 

https://pawno-rus.ru/topic/79-sscanf/

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DEST сказал:

@Lalka001 вот отсюда скачайте плагин и инклуд. Установите их, после перекомпилируйте мод и пробуйте заново. 

https://pawno-rus.ru/topic/79-sscanf/

И в правду! Подумать не мог что мне не хватает папки! Спасибо вам большое!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • _bogdan_
      By _bogdan_
      Доброго времени суток, такой вопрос, кто сталкивался с такой же проблемой?
       
      Error reporting going to be applied. GTA_ERROR_ATTEMPT_TO_LOAD_OBJECT_INSTANCE_WITH_UNDEFINED_ID enabled. GTA_ERROR_MODEL_DOES_NOT_HAVE_COLLISION_LOADED enabled. GTA_ERROR_IMG_ARCHIVE_NEEDS_REBUILDING enabled. Error reporting is applied now. Я так понимаю нету каких то обьектов.
      Подскажите пожалуйста. За ранее огромное спасибо.