Рекомендованные сообщения



4 posts in this topic

Маппинг загружен в мод/include но на сервере его нету в маппинге еще есть ретекстур. Что делать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Alex William индикул в павно прописан?

 

 

просто у меня тоже мапа в индикуле я тебе могу скинуть образец как сделано у меня

stock LoadObjects()//Ìàïïèíã
{
    #include <obj>
//	return true;
}
 у меня лично так сделано и работает!

 

Заметка от odosenok , создано

Старайтесь писать все сообщения одним постом, чтобы не засорять тему.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@arno37 Да. У меня маппинг в инклуде, только путь к маппинге не так как у тебя

Этот строк у меня в самом инклуде, и в стоке у меня маппинг

 

stock LoadObjects()//Ìàïïèíã
{
    #include <obj>
//	return true;
}

 

Просто некоторый маппинг загружает. А некоторые нет

Edited by Alex William

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Alex William в форуме есть решение поищи там расписано как чё сделать тупо передлай всю систему может поможет когда у меня так было я решение там взял)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Radmiz
      By Radmiz
      Добрый вечер, у меня образовалась проблема! Я уже как 1-2 месяца назад скачал этот мод, там было всё прекрасно но вдруг появилась проблема с маппингом типо он не удаляеться. Тоесть объекты были удалены а теперь как будто этого и не было вот скрины > https://yapx.ru/v/Kwrv1