Рекомендованные сообщения



4 posts in this topic

forward Money();
public Money()
{
    if(TimeROUND <= 2 || humans=1)
    {
		GetPlayerMoney(playerid, 15000);
		SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, "Âû îñòàëèñü ïîñëåäíèì âûæèâøèì è âàì íà÷èñëåíî 15.000");
		return 1;
	}
}
C:\Users\Женя\Desktop\AZM (1)\AZM\gamemodes\zm.pwn(552) : warning 211: possibly unintended assignment
C:\Users\Женя\Desktop\AZM (1)\AZM\gamemodes\zm.pwn(552) : error 022: must be lvalue (non-constant)
C:\Users\Женя\Desktop\AZM (1)\AZM\gamemodes\zm.pwn(552) : warning 215: expression has no effect
C:\Users\Женя\Desktop\AZM (1)\AZM\gamemodes\zm.pwn(552) : error 001: expected token: ";", but found ")"
C:\Users\Женя\Desktop\AZM (1)\AZM\gamemodes\zm.pwn(552) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\Женя\Desktop\AZM (1)\AZM\gamemodes\zm.pwn(552) : fatal error 107: too many error messages on one line

ругается на if(TimeROUND <= 2 || humans=1)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Замени вот это if(TimeROUND <= 2 || humans=1) на это if(TimeROUND <= 2 || humans == 1)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Покемон 

C:\Users\Женя\Desktop\AZM (1)\AZM\gamemodes\zm.pwn(554) : error 017: undefined symbol "playerid"
C:\Users\Женя\Desktop\AZM (1)\AZM\gamemodes\zm.pwn(555) : error 017: undefined symbol "playerid"

 

Edited by archiboy6

Share this post


Link to post
Share on other sites

@archiboy6, в функцию Вы должны передавать аргумент - ID игрока:

forward Money(playerid);
public Money(playerid)
{
    if(TimeROUND <= 2 || humans=1)
    {
		GetPlayerMoney(playerid, 15000);
		SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, "Âû îñòàëèñü ïîñëåäíèì âûæèâøèì è âàì íà÷èñëåíî 15.000");
		return 1;
	}
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Roman_Zimin
      By Roman_Zimin
      Здравствуйте, подскажите или направьте на тему, мне нужна такая функция чтобы при нажатии на тексдрав вызывалась нажатие кнопки например Q. Можно ли как то реализовать?