Рекомендованные сообщения



Не найдено.

7 posts in this topic

Помогите не могу понять в чем дело, в статистике игрока не отображается имя персонажа!

И некорректно отображается дата регистрации!

 

Помогите!!!

 

Цитата

stock ShowPlayerStatsDialog(playerid, targetid)
{
	stringer[0] = EOS;
	new str[200];
	// strcat,strcmp
	format(str,sizeof(str),"\t\t"SERVER_COLOR"OOC Информация{FFFFFF}\n");
	strcat(stringer,str);
	format(str,sizeof(str),"_____________________________________________\n\n");
	strcat(stringer,str);
	format(str,sizeof(str),"Имя персонажа:\t"SERVER_COLOR"%s{FFFFFF}\n",PI[targetid][pName]);
	strcat(stringer,str);
	format(str,sizeof(str),"Опыт персонажа:\t\t\t\t"SERVER_COLOR"%d | %d{FFFFFF}\n",(PI[targetid][pLevel]+1)*1);
	strcat(stringer,str);
	format(str,sizeof(str),"Уровень персонажа:\t\t\t"SERVER_COLOR"%d{FFFFFF}\n",PI[targetid][pLevel]);
	strcat(stringer,str);
	format(str,sizeof(str),"Пол персонажа:\t\t\t"SERVER_COLOR"%s{FFFFFF}\n", (PI[targetid][pSex] == 1) ? ("Мужской") : ("Женский"));
	strcat(stringer,str);
	format(str,sizeof(str),"Возраст персонажа:\t\t\t"SERVER_COLOR"%d лет/год{FFFFFF}\n",PI[targetid][pAge]);
	strcat(stringer,str);
	format(str,sizeof(str),"Наличные персонажа:\t\t"SERVER_COLOR"%d рублей{FFFFFF}\n",PI[targetid][pMoney]);
	strcat(stringer,str);
	format(str,sizeof(str),"Наличные в банке персонажа:\t\t"SERVER_COLOR"%d рублей{FFFFFF}\n\n",PI[targetid][pBank]);
	strcat(stringer,str);
	format(str,sizeof(str),"\t\t"SERVER_COLOR"OC Информация{FFFFFF}\n");
	strcat(stringer,str);
	format(str,sizeof(str),"_____________________________________________\n\n");
	strcat(stringer,str);
	format(str,sizeof(str),"Номер аккаунта: "SERVER_COLOR"%d{FFFFFF}\n",PI[targetid][pID]);
	strcat(stringer,str);
	format(str,sizeof(str),"Дата регистрвции: "SERVER_COLOR"%02d.%02d.%02d %02d:%02d:%02d{FFFFFF}\n", PI[targetid][pRegData]);
	strcat(stringer,str);
	SPD(playerid, dNull, d_info, "Статистика персонажа", stringer, "Закрыть", "");
 	return true;
}
Спойлер

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Andrey_Akkerman, видимо, переменная 

PI[targetid][pName]

пустая. В остальных местах ее использования имя также не выводится?

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, odosenok сказал:

@Andrey_Akkerman, видимо, переменная 


PI[targetid][pName]

пустая. В остальных местах ее использования имя также не выводится?

она не показывает только при создании статистики! При регистрации или авторизации имя показывается. И что странно Вот где написано "Имя персонажа:"

если делать пробел после ставить значение, то имя показывает, а если делать табуляцию то все имени нет! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Andrey_Akkerman, а покажите еще какой-нибудь код, где выводится имя игрока.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, odosenok сказал:

@Andrey_Akkerman, а покажите еще какой-нибудь код, где выводится имя игрока.

 

Спойлер

public OnPlayerRequestClass(playerid, classid)
{
	Online(playerid) = true;
	GetPlayerName(playerid, PN(playerid), MAX_PLAYER_NAME);
	static const checkplayer[] = "SELECT * FROM "T_ACCOUNTS" WHERE `Name` = '%s'";
	new query_string[sizeof(checkplayer)+MAX_PLAYER_NAME-2];
	format(query_string, sizeof(query_string), checkplayer, PN(playerid));
	mysql_tquery(Baza, query_string, "CheckAccTable", "i", playerid);
	return true;
}
Спойлер


stock DialogReg(playerid, inputtext[]) // Регистрация игрока
{
	new string[325];
	format(string, sizeof(string), "{FFFFFF}\
	Добро пожаловать на "SERVER_COLOR"Rubin RolePlay{FFFFFF}\n\n\
	Имя персонажа: "SERVER_COLOR"%s {FFFFFF}[ не зарегистрирован ]\n\
	Для продолжения Вашей регистрации, введите Ваш новый пароль!\n\n\
	\t"SERVER_COLOR"Примечание:{FFFFFF} Ваш пароль должен быть сложным (Wu6R34gFn@ms).\n\
	\tЭто обезопасит Вас от взлома!",
	PN(playerid),
	PI[playerid][pPassword] = strlen(inputtext));
	SPD(playerid, dReg, d_input, ""SERVER_COLOR"Регистрация | Ввод пароля", string, "Далее", "Отмена");
	return true;
}

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Andrey_Akkerman, в ShowPlayerStatsDialog замените 

PI[targetid][pName]

на

PN(playerid)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, odosenok сказал:

@Andrey_Akkerman, в ShowPlayerStatsDialog замените 


PI[targetid][pName]

на


PN(playerid)

 

не поможет, уже пробувал

А может это зависит от plugins или include?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Антон Нолмадов
      By Антон Нолмадов


      Просмотр файла МОД ETERNITY CRMP 2021
      Игровой мод Eternity CRMP

      Делал копию мода для проекта после закрытие Етернити после чего отказались от моего мода из-за большой цены,
      потом решил продать за копейки, покупайте пользуйтесь
       
      ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОЙ КОМНЕ В ЛС В ВК С ПОМЕТКОЙ #етернити (не реклама)
      ВК - vk.com/jakenolman
       
      Добавил Антон Нолмадов Добавлено 12.06.2021 Категория Моды Автор Anton Nolmadov  
    • king98
      By king98
      Продам мод Arizona Rp | Ultra + плагин на люкс машины
      Мод оптимизирован под 100+ онлайна
    • king98
      By king98


      Просмотр файла Мод Arizona Rp | Ultra + плагин на машины
      Продам мод Arizona Rp | Ultra + плагин на люкс машины
      Мод оптимизирован под 100+ онлайна
      Добавил king98 Добавлено 15.05.2021 Категория Моды Автор NoName  
    • Антон Нолмадов
      By Антон Нолмадов
      Игровой мод Eternity CRMP

      Делал копию мода для проекта после закрытие Етернити после чего отказались от моего мода из-за большой цены,
      потом решил продать за копейки, покупайте пользуйтесь
       
      ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОЙ КОМНЕ В ЛС В ВК С ПОМЕТКОЙ #етернити (не реклама)
      ВК - vk.com/jakenolman
       
    • Nikita_Kuznetsov
      By Nikita_Kuznetsov
      У меня такая проблема.
      Я скачал чистую сборку и сделал в ней всё на 3д(почти всё)
      Потом взял мод перфект под основу, и решил залить его на самп а не на крмп.
      Потом захожу на сервер со своей сборкой, у меня всё как надо появляется надпись "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА""
      И потом тупо зависает игра и не развисает.
      Всё перепробовал, меню не открывается, чат не открывается. 
      Потом пробовал поменять все плагины и инклуды в моде.
      Но нечего не помогло.
      Потом скачал мод Sunrise RP (не реклама)
      Попробовать его залить на самп, на него на изи зашёл. 
      Потом попробовал его залить на крмп. Тоже на изи зашёл
      А На моде Perfect RP не могу зайти на сервер со своей сборкой от самп на карте крмп
       
      Помогите пожалуйста, а то я не разбираюсь в чём проблема.
      Может вы знаете в чём проблема!!!
       
       
      ИЗМЕНЕНО: Сейчас скачал ещё один мод чистая крмп, и я на него смог зайти со своей сборкой.
      А на Perfect RP не могу зайти. Почему так?