Рекомендованные сообщения



3 posts in this topic

у меня возник вопрос с командой /setleader. Но при заходе на сервер команда не работает. я думаю что она не работает из-за последней команды.

Можете помочь сделать так что - бы она работала ? (закодирована)

 

Спойлер

CMD:setleader(playerid, params[])
{
	if(GetString(GetName(playerid), NAME_DEVELOPER_ONE))
	{
		if(AdminLogged[playerid] == false) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, YouAreNotLoggedInAsAdmin);
		if(sscanf(params, "u", params[0])) return SendClientMessage(playerid, COLOR_LIME, "Èíôîðìàöèÿ: {ffffff}/setleader [id èãðîêà]");
		if(!IsPlayerConnected(params[0])) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, PlayerIsNotOnline);
		if(PlayerLogged[params[0]] == false) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, PlayerIsNotAuthorized);
		if(IsPlayerInAnyVehicle(params[0])) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Èãðîê íå äîëæåí íàõîäèòüñÿ â òðàíñïîðòå!");
		if(PI[params[0]][pLevel] < 3) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Ó èãðîêà íåòó 3 óðîâíÿ!");
		if((PI[params[0]][pAdmin] >= 1 && PI[params[0]][pAdmin] <= 5) && PI[playerid][pAdmin] != 6) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Àäìèíèñòðàòîðà íåëüçÿ ñòàâèòü íà ïîñò ëèäåðà!");
		if(PI[playerid][pAdmin] != 6 && PI[params[0]][pAdmin] == 6) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Àäìèíèñòðàòîðà íåëüçÿ ñòàâèòü íà ïîñò ëèäåðà!");
		if(PI[params[0]][pTempLeader]) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Ñíà÷àëà ñíèìèòå ñ ñåáÿ ïðàâà âðåìåííîãî ëèäåðà!");
		if(PI[params[0]][pLeader])
		{
			LeaveFractionPlayer(params[0]);
			SendMes(playerid, COLOR_BLUE, "Âû ñíÿëè %s ñ äîëæíîñòè ëèäåðà îðãàíèçàöèè",GetName(params[0]));
			SendMes(params[0], COLOR_BLUE, "Àäìèíèñòðàòîð %s ñíÿë âàñ ñ äîëæíîñòè ëèäåðà îðãàíèçàöèè", GetName(playerid));
		}
		else
		{
			if(PI[params[0]][pLeader] > 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Èãðîê ëèäåð äðóãîé îðãàíèçàöèè!");
			if(PI[params[0]][pMember] > 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Èãðîê íàõîäèòüñÿ â äðóãîé îðãàíèçàöèè!");
			new str[90], str2[600];
			for(new i = 1; i < MAX_FRACTIONS; i++)
			{
				format(str, sizeof(str), "¹%i - %s\n", i, Fraction_Name[i]);
				strcat(str2, str);
			}
			SetPVarInt(playerid, "actplayerid", params[0]);
			ShowPlayerDialog(playerid, D_FRACMENU, 2, "{ffcc00}Îðãàíèçàöèè", str2, "Ïðèíÿòü", "Îòìåíà");
		}
	}
	else SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Êîìàíäà íå îáíàðóæåíà! Èñïîëüçóéòå {FFCC00}/menu {FFFFFF}äëÿ ïðîñìîòðà êîìàíä");
	return 1;
}

 

 

Edited by Shakoladka

Заметка от Shakoladka , создано

Код больше 10-ти строк нужно брать не только под тег "Код", ну а и еще под спойлер, как это сделать можно узнать тут

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скорей всего это связано с выходом за пределы массива и у тебя нет краш детектора

Спойлер

CMD:setleader(playerid, params[])
{
	if (!GetString(GetName(playerid), NAME_DEVELOPER_ONE))
		return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, !"Êîìàíäà íå îáíàðóæåíà! Èñïîëüçóéòå {FFCC00}/menu {FFFFFF}äëÿ ïðîñìîòðà êîìàíä");
	if(!AdminLogged[playerid])
		return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, YouAreNotLoggedInAsAdmin);
	if (isnull(params))
		return SendClientMessage(playerid, COLOR_LIME, "Èíôîðìàöèÿ: {ffffff}/setleader [id èãðîêà]");

	new
		id = strval(params);
		
	if (!IsPlayerConnected(id))
		return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, PlayerIsNotOnline);
	if (!PlayerLogged[id])
		return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, PlayerIsNotAuthorized);
	if (IsPlayerInAnyVehicle(id))
		return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, !"Èãðîê íå äîëæåí íàõîäèòüñÿ â òðàíñïîðòå!");
	if (PI[id][pLevel] < 3)
		return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, !"Ó èãðîêà íåòó 3 óðîâíÿ!");
	if (!(1 <= PI[id][pAdmin] <= 5) && PI[playerid][pAdmin] != 6)
		return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, !"Àäìèíèñòðàòîðà íåëüçÿ ñòàâèòü íà ïîñò ëèäåðà!");
	if (PI[playerid][pAdmin] != 6 && PI[id][pAdmin] == 6)
		return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, !"Àäìèíèñòðàòîðà íåëüçÿ ñòàâèòü íà ïîñò ëèäåðà!");

	if (PI[id][pLeader])
	{
		LeaveFractionPlayer(id);
		SendMes(playerid, COLOR_BLUE, "Âû ñíÿëè %s ñ äîëæíîñòè ëèäåðà îðãàíèçàöèè", GetName(id));
		SendMes(id, COLOR_BLUE, "Àäìèíèñòðàòîð %s ñíÿë âàñ ñ äîëæíîñòè ëèäåðà îðãàíèçàöèè", GetName(playerid));
	}
	else
	{
		if(PI[id][pLeader] > 0)
			return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, !"Èãðîê ëèäåð äðóãîé îðãàíèçàöèè!");
		if(PI[id][pMember] > 0)
			return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, !"Èãðîê íàõîäèòüñÿ â äðóãîé îðãàíèçàöèè!");

		static
			str[90],
			str2[600];

		for (new i = 0; i < MAX_FRACTIONS; i++)
		{
			format(str, sizeof(str), "¹%i - %s\n", i+1, Fraction_Name[i]);
			strcat(str2, str);
		}
		SetPVarInt(playerid, "actplayerid", id);
		ShowPlayerDialog(playerid, D_FRACMENU, 2, "{ffcc00}Îðãàíèçàöèè", str2, "Ïðèíÿòü", "Îòìåíà");
		str2[0] = EOS;
	}

	return 1;
}

 

 

Edited by m1n1vv

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Человек-редиска
      By Редиска
      ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
      НЕ СОХРАНЯЮТСЯ НОМЕРА НА АВТО.
      ПОЛУЧАЮ НОМЕРА, А ОНИ ПРОПАДАЮТ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ.
      ТО ЕСТЬ, КОГДА ПРОПИСЫВАЮ КОМАНДУ /FIXCAR И ВЫБЕРАЮ ВЫГРУЗИТЬ А ПОТОМ ЗАГРУЗИТЬ.
      ТО НОМЕРОВ УЖЕ НЕТУ, ТУПО ПРОПАЛИ!
      ЗАХОДИЛ В БД ТАМ ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ, А НА АВТО ПОЧЕМУ ТО НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ.
      ПОТОМ Я РЕШИЛ ЗАЙТИ В ТАБЛИЦУ ПОД НАЗВАНИЕМ OWNABLE_CARS ТАМ Я УВИДЕЛ СТРОКУ C_NUMBERS
      В ЭТОМ СТРОКЕ Я ПРОПИСАЛ СВОЁ ИМЯ, ПОТОМ ЗАШЁЛ В ИГРУ, ЗАГРУЖАЮ АВТО И ЕСТЬ НОМЕРА.
      А ТО ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ТАБЛИЦА ПОД НАЗВАНИЕМ OWNABLE_NUMBERS.
      ТАМ У МЕНЯ ТОЛЬКО НОМЕРА ПОЯВЛЯЮТСЯ И ВСЁ. ТОЕСТЬ ОНИ НЕ ПРИВЯЗЫВАЮТСЯ К АВТО КОРОЧЕ ВОТ И ВСЁ!!!!!!
      ПОМОГИТЕ УЖЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО НУЖНО.