Рекомендованные сообщения



3 posts in this topic

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Когда в Мэрии получаешь паспорт, он не сохраняется в БД. Пишет постоянно "Ошибка у Вас нет паспорта". Хотя только получил. Это только на хостинге. А на локалке работает все идеально. Помогите ;). 
 

Спойлер

	case D_PASS:
		{
		    if(!response) return true;
		    PassRegSex[playerid] = listitem;
		    ShowPlayerDialog(playerid, D_PASS+1, DIALOG_STYLE_INPUT, "{FACA0E}Получение паспорта [2/2]", "{FFFFFF}Введите дату Вашего рождения\n{FFFF00}Пример: 1/6/1996", "Принять", "Отмена");
		}
	case D_PASS+1:
	    {
	        if(!response) return true;
	        new day, month, year, day2, month2, year2;
		    getdate(year, month, day);
            if(sscanf(inputtext, "p</>iii", day2, month2, year2)) return ShowPlayerDialog(playerid, D_PASS+1, DIALOG_STYLE_INPUT, "{FACA0E}Получение паспорта [2/2]", "{FFFFFF}Введите дату Вашего рождения\n{FFFF00}Пример: 1/6/1996", "Принять", "Отмена");
	        new check = year - year2;
			if(check > 50 || check < 1 || day2 > GetMonthDays(year2, month2) || day2 < 1 || month2 > 12 || month2 < 1)
				return ShowPlayerDialog(playerid, D_PASS+1, DIALOG_STYLE_INPUT, "{FACA0E}Получение паспорта [2/2]", "{FFFFFF}Введите дату Вашего рождения\n{FFFF00}Пример: 1/6/1996", "Принять", "Отмена");
			if(check < 18) return ShowPlayerDialog(playerid, D_PASS+1, DIALOG_STYLE_INPUT, "{FACA0E}Получение паспорта [2/2]", "{FFFFFF}Введите дату Вашего рождения\n{FFFF00}Пример: 1/6/1996\n\n{AFAFAF}[Ошибка] Вы должны быть старше 18 лет!", "Принять", "Отмена");
			if(month2 > month || (month2 == month && day2 > day)) check--;
            PI[playerid][pSex] = PassRegSex[playerid];
		    PassInfo[playerid][psDateBirth][0] = day2;
		    PassInfo[playerid][psDateBirth][1] = month2;
		    PassInfo[playerid][psDateBirth][2] = year2;
		    PassInfo[playerid][psDate][0] = day;
		    PassInfo[playerid][psDate][1] = month;
		    PassInfo[playerid][psDate][2] = year;
			PassInfo[playerid][psNumber] = 100000 + random(900000);
			PassInfo[playerid][psSeria] = 1000 + random(9000);
		 	OnRegPass(playerid);
			SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "Вы успешно получили паспорт. Чтобы показать, используйте команду /pass");
   			return true;
		}
        
        
 stock OnRegPass(playerid)
{
	new string[250];
	format(string, sizeof(string), "INSERT INTO `Passports` (`Name`,`Seria`,`Number`,`Sex`,`D_Day`,`D_Month`,`D_Year`,`DB_Day`,`DB_Month`,`DB_Year`,`McState`) VALUE ('%s','%d','%d','%d','%d','%d','%d','%d','%d','%d','-1')",
	GetName(playerid),
	PassInfo[playerid][psSeria],
	PassInfo[playerid][psNumber],
	PassInfo[playerid][psSex],
	PassInfo[playerid][psDate][0],
	PassInfo[playerid][psDate][1],
	PassInfo[playerid][psDate][2],
	PassInfo[playerid][psDateBirth][0],
	PassInfo[playerid][psDateBirth][1],
	PassInfo[playerid][psDateBirth][2]);
	mysql_tquery(dbHandle, string, "", "");
	return true;
}

 

 

Edited by RavanD

Share this post


Link to post
Share on other sites

логи для кого созданы?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@#byte Не для меня. Спасибо за помощь!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • warrion4ik
      By warrion4ik
      При телепорте по метке она тепает под текстуры и приходится перетелепортироваться, как это можно исправить?
      Видео: https://youtu.be/FLjer8lfGc0