Sign in to follow this  
Followers 0
Rikson

Проблема с реферальной системой

Рекомендованные сообщения



Не найдено.

4 posts in this topic

Прописываю команду /referal в самп, появляется меню, кликаю ввести ник, ввожу, кликаю "окей" и ничего не происходит, а менюшка закрывается. Я предоставил весь код, связанный с этой командой

Спойлер

case 1070: {
	if(!response) return 1;
	switch(listitem)
	{
		case 0: {
			ShowPlayerDialog(playerid, 0000, DIALOG_STYLE_MSGBOX, ""cMain"| "WHITE"Реферальная система", ""SERVER"Система рефералов "WHITE"- Ваш путь к халявным донат рублям, на которые Вы сможете приобрести права администратора и многое другое.\n\n\
			Как это работает?\n\n\
			"cMain"| "WHITE" Ваш друг указывает Ваш ник в "SERVER"/referal"WHITE", тем самым подтверждает что Вы его пригласили на сервер.\n\
			"cMain"| "WHITE" После того как Ваш друг отыграет на сервере "SERVER"20 часов"WHITE", Вы и Ваш друг получите по "SERVER"5 донат рублей."WHITE"\n\
			"cMain"| "WHITE" Вы можете приглашать не более "SERVER"20 друзей "WHITE"и получить не более "SERVER"100 рублей "WHITE"на аккаунт.\n\
			"cMain"| "WHITE" В любой может Вы можете посмотреть статистику по приглашенным друзьям во вкладке "SERVER"'Реферальная система'", "Понял","");
		}
		case 1: playerReferalPage[playerid] = 0, ReferalStock(playerid);
		case 2:
		{
			if(PlayerInfo[playerid][ReferalActive] == 0) ShowPlayerDialog(playerid, 1071, DIALOG_STYLE_INPUT, ""SERVER"Реферальная система", "{FFFFFF}Введите ник игрока, который вас пригласил:", "Ввести", "Выйти");
			else SendClientMessage(playerid, -1, ""cError"Вы уже привязанны!");
		}
	}
	return 1;
}
case 1071: {
	if(!response) return 1;
	if(!strcmp(PlayerInfo[playerid][pNames], inputtext)) return SendClientMessage(playerid, -1, ""cError"Данный ник не найден в базе данных");
	mysql_format(connects,string,156, "SELECT * FROM `accounts` WHERE `Name` = '%s'", inputtext);
	mysql_tquery(connects, string, "CheckReferal", "ds", playerid, inputtext);
	return 1;
}

 

 

Спойлер

CMD:referal(playerid, params[])
{
    ShowPlayerDialog(playerid, 1070, DIALOG_STYLE_LIST, ""cMain"| "WHITE"Реферальная система", "{FFFFFF}1. Что это такое?\n2. Моя реферальная система\n3. Ввести реферал", "Продолжить", "Выйти");
    return 1;
}
publics: ReferalStockError(playerid)
{
      playerReferalPage[playerid]--;
    ReferalStock(playerid);
    return 1;
}
ReferalStock(playerid)
{
    new page = playerReferalPage[playerid], count1, strings[500] = ""WHITE"Ник\tЧасы\n";
    nfor(i, MAX_REFERAL) if(strcmp(MyReferals[playerid], "None"))
    {
        count1++;
        if(count1 > page*15 && count1 <= page*15+15)
        {
             format(strings, 500, "%s%s\t%i/20\n", strings, MyReferals[playerid], PlayerInfo[playerid][MyReferalsPayDays]);
        }
    }
    if(strlen(strings) < 24)
    {
        if(page) SetTimerEx("ReferalStockError", 0, 0, "i", playerid);
        return SendClientMessage(playerid, -1, ""cError"Рефералы не найдены");
    }
    strcat(strings, "Следующая страница\n");
    if(page) strcat(strings, "Предыдущая страница");
    new cstr[50];
    valstr(cstr, page+1);
    strins(cstr, ""SERVER"Список рефералов: ", 0);
    ShowPlayerDialog(playerid, 124, 5, cstr, strings, "Выбрать", "Закрыть");
    return 1;
}
publics: CheckReferal(playerid, nick[])
{
    new rows,fields;
    cache_get_data(rows,fields,connects);
    if(!rows) return SendClientMessage(playerid, -1, ""cError"Данный ник не найден в базе данных.");
    new id_player = GetPlayerID(nick);
    if(IsPlayerConnected(id_player))
    {
        new tmp;
        nfor(i, MAX_REFERAL) if(!strcmp(MyReferals[id_player], "None"))
        {
            tmp = i+1;
            break;
        }
        if(!tmp) return SendClientMessage(playerid, -1, ""cError"Все места заняты"); 

        format(PlayerInfo[playerid][ReferalAccount], 25, nick);
        format(MyReferals[id_player][tmp-1], 25, PlayerInfo[playerid][pNames]);
        PlayerInfo[playerid][ReferalActive] = tmp; 

        mysql_format(connects,string, MAX_STR, "UPDATE `accounts` SET `MyReferals%i` = '%s' WHERE `Name` = '%s'", tmp, PlayerInfo[playerid][pNames], PlayerInfo[playerid][ReferalAccount]);
        mysql_tquery(connects, string); 

        SendClientMessagef(id_player, -1, ""WHITE"На вашу реферальну систему подписался "SERVER"%s. "WHITE"Введите "SERVER"/referal"WHITE" чтоб посмотреть", PlayerInfo[playerid][pNames]);
        SendClientMessagef(playerid, -1, ""WHITE"Вы подписались на реферальную систему "SERVER"%s. "WHITE"Чтоб получить 5 рублей, отыграйте "SERVER"20 часов.", PlayerInfo[id_player][pNames]); 

        mysql_format(connects,string, MAX_STR, "UPDATE `accounts` SET `ReferalAccount` = '%s', `ReferalActive` = '%i', `ReferalPayDay` = '0' WHERE `Name` = '%s'",nick, tmp ,PlayerInfo[playerid][pNames]);
        mysql_tquery(connects, string);
    }
    else SetTimerEx("CheckReferalTwo", 0, 0, "ds", playerid, nick);
    return 1;
}
publics: CheckReferalTwo(playerid, nick[])
{
    format(string, 400, "SELECT `MyReferals1`, `MyReferals2`,`MyReferals3`,`MyReferals4`,`MyReferals5`,`MyReferals6`,`MyReferals7`,`MyReferals8`,`MyReferals9`,`MyReferals10`,`MyReferals11`,`MyReferals12`,`MyReferals13`,`MyReferals14`,`MyReferals15`,`MyReferals16`,`MyReferals17`,`MyReferals18`,`MyReferals19`,`MyReferals20` FROM `accounts` WHERE `Name` = '%s'", nick);
    mysql_tquery(connects, string, "CheckReferalThree", "ds", playerid, nick);
    return 1;
}
publics: CheckReferalThree(playerid, nick[])
{
    new rows,fields;
    cache_get_data(rows,fields,connects);
    if(!rows) return SendClientMessage(playerid, -1, ""cError"Упс, у нас ошибочка... Напишите об этом администраторам!");
    new check_none[20][25], strings[50];
    nfor(i, fields)
    {
        valstr(strings, i+1);
        strins(strings, "MyReferals", 0);
        cache_get_field_content(0, strings, check_none, connects);
    } 

     new tmp;
    nfor(i, MAX_REFERAL) if(!strcmp(check_none, "None"))
    {
        tmp = i+1;
        break;
    }
    if(!tmp) return SendClientMessage(playerid, -1, ""cError"Все места заняты"); 

    format(PlayerInfo[playerid][ReferalAccount], 25, nick);
    SendClientMessagef(playerid, -1, ""WHITE"Вы подписались на реферальную систему "SERVER"%s. Чтоб получить приз в размере "SERVER"5 "WHITE"рублей, отыграйте "SERVER"20 "WHITE"часов.", PlayerInfo[playerid][ReferalAccount]); 

    mysql_format(connects,string, MAX_STR, "UPDATE `accounts` SET `MyReferals%i` = '%s' WHERE `Name` = '%s'", tmp, PlayerInfo[playerid][pNames], PlayerInfo[playerid][ReferalAccount]);
    mysql_tquery(connects, string); 

    mysql_format(connects,string, MAX_STR, "UPDATE `accounts` SET `ReferalAccount` = '%s', `ReferalActive` = '%i', `ReferalPayDay` = '0' WHERE `Name` = '%s'",PlayerInfo[playerid][ReferalAccount], tmp ,PlayerInfo[playerid][pNames]);
    mysql_tquery(connects, string);
    return 1;
} 

 

Заметка от odosenok , создано

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о том, как правильно выкладывать код на форум.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Rikson, реферал, ник которого Вы указываете, находится в игре в этот момент?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

15 часов назад, odosenok сказал:

@Rikson, реферал, ник которого Вы указываете, находится в игре в этот момент?

Нет, не находится. Я более точно изучил работу этой команды и вот, что показало моё исследование: При вводе команды /referal открывается меню, клацаю на ввод Реферала, ввожу ник, меню закрывается. Открываю снова, ввожу ник, снова закрывается и т.д. а если ввожу свой ник, то пишет "нельзя использовать свой ник" Затем перезапускаю игру, пытаюсь ввести ник и пишет, что реферал зарегестрирован, тыкал на нескольких аккаунтах вкладку "мои рефералы", пишет, что их у меня нет. По достижению 20 часов, должен даваться бонус, но его нет. В таблице mysql на всех тестовых аккаунтах показывает не больше 1 реферала, хоть регал больше.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Rikson, а покажите-ка еще for. Ну, или скажите сами, с нуля или единицы цикл начинается.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • youngblaste
      By youngblaste
      Привет. Не нужно писать что команда заезженная - просто выйди с темы.
      И так, постараюсь объяснить как всё работает в этой команде
      Погнали, хлопци!:
      CMD:makeadmin(playerid, params[]){ /* Здесь начинается наша команда */ if(p_info[playerid][pAdmin] < 7) /* Идёт проверка на админку, если наш уровень администратора ниже 7 то ничего не произойдёт (можно сменить на свой уровень) */ return true; /* возвращаем 1 - или же не на ельфийском, то просто ничего не пройзойдёт и команда не продолжит работу */ new name[MAX_PLAYER_NAME], player[MAX_PLAYER_NAME], targetid, admlvl, string[250]; /* Создаем переменные для команды (targetid - кому выдавать будем админку, admlvl - это какой лвл админки будем выдавать), string - ну это стринг :D */ if(sscanf(params, "ud", targetid, admlvl)) /* Делаем проверку на правильное написание команды */ return SendClientMessage(playerid, -1, "{84cd5c}[Подсказка] {ffffff} Используйте команду: /makeadmin [id игрока] [lvl админ-прав]"); /* Если мы ввели не верно команду, то нам возвращает сообщение в чат с подсказкой как ввести команду */ GetPlayerName(playerid, name, MAX_PLAYER_NAME); /* Тут мы получаем наш ник */ GetPlayerName(targetid, player, MAX_PLAYER_NAME); /* А тут мы получаем ник игрока которому выдаем админку */ if(!IsPlayerConnected(targetid)) /* Делаем проверку на то находится ли игрок на сервере, вообще у меня в команде здесь есть проверка на Авторизован ли игрок и она вместе с проверкой на есть ли такой игрок на сервере, но увы, я убрал потому что скорее всего не у всех есть такая фича, это не очень важно но если ты хоть немного шаришь то и сам добавишь проверку */ return SendClientMessage(playerid, -1, "{c23838}[Ошибка] {ffffff} Игрок ещё не вступил в игру"); /* Возвращаем сообщение о том что игрок ещё не вступил в игру - ну вообще должно быть "Игрока с таким ID нету на сервере", но если ты решишь добавить проверку на авторизацию то это будет немного лучше */ if(admlvl < 0 || admlvl > 6) /* Делаем проверку на какой лвл мы хотим поставить игрока, то есть мы не можем выдать лвл адм ниже 0 или выше 6, меняйте на своё если так нужно))) */ return SendClientMessage(playerid, -1, "{c23838}[Ошибка] {ffffff} Увы, нельзя выдавать меньше 0 или выше 6 уровня администратора"); /* Возвращаем сообщение о том что мы не можем выдавать меньше 0 или выше 6 лвл адм */ p_info[targetid][pAdmin] = admlvl; /* И так... p_info у вас может быть разное: PlayerInfo, pInfo, PI, PlayerInformation, p_Info, P_I и т.п., pAdmin так же может быть другим, хотя обычно такое, например: Admin, PlayerAdmin, Player_Admin, Adminka и т.п. */ format(string, sizeof(string), "{b33d3d}{A} Администратор %s[%d] назначил администратором игрока %s[%d]", name, playerid, player, targetid); /* И так, тут мы форматируем string и после отпрам в админ чат))) */ AdmChat(-1, string); /* Ниже вы увидите сток с AdmChat, крч просто отправляем в адм чат */ format(string, sizeof(string), "{ffffff}Администратор %s[%d] назначил Вас администратором %d-го уровня.", name, playerid, admlvl); /* Форматируем опять стринг и потом игроку отправим */ SendClientMessage(targetid, -1, string); /* Устал описовать команду, ну да ладно... Теперь отправляем игроку string */ return true; /* Возвращаем 1, чтобы небыло еррора))) */ } /* Здесь заканчивается наша команда */ /* vk.com/youngblaste - люbлю сkpuптuнг */ А теперь сток AdmChat, добавьте возле своих стоков ну или под командой:
      stock AdmChat(color, const text[]) /* тут не буду много объяснять */ { foreach(new i: Player) if(p_info[i][pAdmin] > 0) SendClientMessage(i, color, text); /* Обычно используют для админ чата... Ну и как всегда... p_info у вас может быть разное: PlayerInfo, pInfo, PI, PlayerInformation, p_Info, P_I и т.п., pAdmin так же может быть другим, хотя обычно такое, например: Admin, PlayerAdmin, Player_Admin, Adminka и т.п. */ } Если Вы заметили какую-то ошибку, пожалуйста отпишите. Надеюсь Вам понравился этот мини-урок, ну а точнее команда /makeadmin.
      Удачи, юные скриптеры 

    • warrion4ik
      By warrion4ik
      При телепорте по метке она тепает под текстуры и приходится перетелепортироваться, как это можно исправить?
      Видео: https://youtu.be/FLjer8lfGc0