В теме 1 сообщение

RASTAMAN
Великий Гуру

ALLSTARS RP

Немного о моде:

Неплохой античит
Динамическая система домов
Динамическая система бизнесов
Динамическая система пикапов
Динамическая система транспорта (абсолютно весь транспорт есть в базе данных и легко настраивается под любую фракцию, игрока, бизнес)
Динамическая система банкоматов
Динамическая система квартир
Динамическая система GPS
Динамическая система телепортов (для админов)
Динамическая система входов (Пикапы - функционал, входы - телепорты)
Динамическая система иконок на карте
Динамическая система дверей (создаёте дверь, открываете/закрываете на F, обвязка с фракциями, всё легко настраивается)
Динамическая система объектов
Система инвентаря (диалоги)
Неплохой маппинг
Возможность полной интеграции с TeamSpeak 3. Уже реализовано выдача серверных групп и групп канала, для того или иного участника фракции. А так же создание патрулей у полиции.

Легкий и понятный для освоения код, легко можно переделать под фулл РП, РПГ или обычный РП режим.

• Добавил
  • Добавлено
    14.10.2017
  • Категория
  • Автор
    неизвестен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Maxwell
      От Maxwell
      Ребята, мб есть у кого код на /rec, реконект то есть.
    • hunter.
      От hunter.
      Те кто следят за мододелами GTA San Andreas возможно уже вкурсе о выходе модификации которая добавляет с нуля созданный Карцер-Сити из Мэнхант.

Суть заказа состоит в том, чтобы адаптировать SA:MP под данную модификацию.

Бюджет свободный
      Контакты для связи:
      tg: @yomabooy
    • Maxwell
      От Maxwell
      Ребята привет, как создать движущиеся ворота на H? У кого-то код есть? Если да, то можете скинуть пожалуйста?
    • Maxwell
      От Maxwell
      Как добавить поворотники на Q E? На мод Радмира? Можно кодик плиз?)
    • Daf
      От Daf
      Здравствуйте, уважаемые знатоки!
      У меня возникла проблема, связанная с работой MySQL. Я тестировал разные версии этой системы управления базами данных, включая R41-2. Однако проблема не исчезла.
      Я уверен, что дело не в моде и не в самой базе данных. Возможно, проблема кроется в плагине. Я пробовал различные решения, включая создание файла mysql_settings.ini и добавление соответствующего кода в мод. Но пока не удалось найти решение.
      Буду благодарен за вашу помощь и советы.

[2026-04-10T19:13:49+0500] [Info]  >> plugin.mysql: R41-2 successfully loaded.
      [2026-04-10T19:13:49+0500] [Info] [MySQL] ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ: -1
      hostname = "127.0.0.1" username = "root" password = "" database = "my_server_db" port = 3306 Я перепробовал все доступные способы: проверял работу базы данных через командную строку, искал информацию на форумах. Но ответа так и не нашел.
      DBconnectID = mysql_connect("127.0.0.1", "root", "my_server_db", "");          if(mysql_errno(g_SQL) == 0)     {         print("[MySQL] ПОДКЛЮЧЕНО УСПЕШНО!");     }     else     {         printf("[MySQL] ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ: %d", mysql_errno(g_SQL));     } Раньше такой проблемы не было, потому что я брал готовый мод и переделывал его. Теперь же решил написать мод с нуля на OpenMP.