RASTAMAN

Система мероприятий Lite MP

В теме 6 сообщений

Система мероприятий Lite MP

Доброго времени суток. Предоставляю вашему вниманию систему мероприятий [Lite MP] by Salery

Функции скрипта:

• Телепорт на мероприятие
    • Ограничить кол-во участников
    • Без ограничений
    • Отключить телепорт на мероприятие
  • Создать машины в ряд
  • Повторное объявление о мероприятии
  • Раздать оружие игрокам
  • Раздать жизни игрокам
  • Раздать броню игрокам
  • Разбить игроков на команды
  • Обезоружить игроков
  • Заморозить игроков
  • Разморозить игроков
  • Запустить обратный отсчет [3сек]
  • Удалить созданные машины
  • Мини-игры
    • Викторина
  • Телепорт на МП после смерти [Вкл/выкл]
  • Телепортировать игроков на свои места
  • Выстроить всех игроков вряд
  • Отключить всех игроков от мероприятия
  • Объявить победителя

Информация с компилятора

Header size: 2556 bytes
Code size: 45680 bytes
Data size: 2297776 bytes
Stack/heap size: 4194304 bytes; estimated max. usage=1164 cells (4656 bytes)
Total requirements: 6540316 bytes

• Добавил
  • Добавлено
    09.11.2017
  • Категория
  • Автор
    by Salery

Поделиться сообщением

каким образом можно открыть меню?

Поделиться сообщением

@Kavochevo, /mplite.

Поделиться сообщением

не работает почему-то

Поделиться сообщением

не работает

Поделиться сообщением

Ребята! что бы данный скрипт роботал требуеться авторизовать как RCON администратор! от меня + отличное мп.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• gooding
      От gooding

Скачать файл PAR RP | Доработанный мод Cruela RP | Без багов
      Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
      Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
      Основа данного мода: Cruela RP

Добавил gooding Добавлено 20.11.2024 Категория Моды Автор GOODING (Я)  
    • gooding
      От gooding
      Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
      Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
      Основа данного мода: Cruela RP

• Yashich
      От Yashich
      Возникла проблема, не работает команда /giverank Что здесь может работать не так? Заранее спасибо за ответ)
      Вот строки кода связанные с этой командой (мод Аризона)

CMD:giverank(playerid, params[]) {     if(PI[playerid][pMember]<=0)return 0;     if(PI[playerid][pRank] < 9 && PI[playerid][pLeader] == 0) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Отказано в доступе!");     if(sscanf(params,"ud",params[0],params[1])) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Используйте: /giverank [id] [rank]");     if(!ProxDetectorS(8.0, playerid, params[0])) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Вы должны находиться рядом с игроком!");     if(PI[params[0]][pLeader] > 0 ) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Вы не можете изменять ранг лидеру");     if(params[1] < 1) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Нельзя повысить до этого ранга");     if(Clother[params[0]]!=-1)return 0;     if(GetPlayerVirtualWorld(playerid)!=GetPlayerVirtualWorld(params[0]))return 0;     if(!IsPlayerConnected(params[0])) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Игрок не найден");     if(PI[playerid][pRank] <= PI[params[0]][pRank]) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Вы не можете повысить/понизить этого игрока");     if(PI[playerid][pRank] == 9 && params[1] > 8) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Нельзя выдать ранг больше 8");     if(params[1] > 9) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Нельзя повысить до этого ранга");     if(PI[params[0]][pMember] != PI[playerid][pMember]) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Игрок находиться в другой организации!");     str_1[0] = EOS;     f(str_1,100,"Лидер %s %s до %i ранга",PN(playerid),PI[params[0]][pRank] > params[1] ? ("понизил"):("повысил"),params[1]);     SCM(params[0],COLOR_LIGHTBLUE,str_1);     f(str_1,100,"Вы %sи игрока %s до %i ранга",PI[params[0]][pRank] > params[1] ? ("понизил"):("повысил"),PN(params[0]),params[1]);     SCM(playerid,COLOR_LIGHTBLUE,str_1);     PI[params[0]][pRank] = params[1];     UpdatePlayerDataInt(params[0], "Rank", params[1]);     if(PI[params[0]][pSex] == 2) if(TeamDuty{params[0]}) SetPlayerSkinEx(params[0],GOrgSkins[GetTeamID(params[0])][params[1]]), TogglePlayerControllable(params[0],true);     else if(TeamDuty{params[0]}) SetPlayerSkinEx(params[0],MOrgSkins[GetTeamID(params[0])][params[1]]), TogglePlayerControllable(params[0],true);     return 1; }
    • SupremeRP
    • Миша_Cherkes
      От Миша_Cherkes
      Всем привет вот такая проблема которую не могу решить 
      Вот скачал мод хочу поменять все названия под себя 
      В моде всё изменил всё чётко а вот эту надпись добро пожаловать не могу не как поменять сервер сам со сборкой всё облазил не могу найти