Вопросы

Всем привет, есть такой вопрос, у меня в моде есть система номеров, такая себе..Ну то есть, Получение номеров в ГИБДД, и все..

В общем я видел, что слили систему 3D номеров, прямо на машине, хочу ее поставить, как ее вшить, что бы так-же было, Тоесть: Получаешь номера в ГИБДД, но они даются не как Текст над машиной, а как в слитом скрипте, тобишь 3D номера.

Поделиться сообщением

26 ответов на этот вопрос

• 0
new
    Number;
Number = CreateDynamicObject(...);
SetDynamicObjectMaterialText(Number,...);
AttachDynamicObjectToVehicle(Number,...);

Если правильно понял - вот шаблон.

Поделиться сообщением

• 0

вместо функции Create3DTextLabel и Attach3DTextLabel используй SetVehicleNumberPlate. Но учти, что в CRMP не на всех модельках это поддерживается, на многих из них вместо стандартных табличек - кастомные. 

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, DEST сказал:

вместо функции Create3DTextLabel и Attach3DTextLabel используй SetVehicleNumberPlate. Но учти, что в CRMP не на всех модельках это поддерживается, на многих из них вместо стандартных табличек - кастомные. 

То есть тут скрипт мне и не нужен? Просто функции поменять? Или надо еще настраивать что то? Ведь как он поймет, где на машине номера

Поделиться сообщением

• 0

@HAPKOMAH нет, больше ничего настраивать не нужно. Надо только везде заменить функции 3д текста на функцию SetVehicleNumberPlate. 

6 минут назад, HAPKOMAH сказал:

Ведь как он поймет

Кто он? 

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, DEST сказал:

@HAPKOMAH нет, больше ничего настраивать не нужно. Надо только везде заменить функции 3д текста на функцию SetVehicleNumberPlate. 

Кто он? 

Он - игра )) Ну код, ну я запутался, в общем уже не важно, спасибо )

Поделиться сообщением

• 0

@HAPKOMAH там все настроено уже, необходимо просто указать ид машины и желаемый номер для его изменения на своей модельке. Но как я уже и говорил, не на всех машинах в CR:MP это будет работать. 

Поделиться сообщением

• 0

@DEST Функций Create3DTextLabel и Attach3DTextLabel в моде не найдено

Поделиться сообщением

• 0

@HAPKOMAH значит CreateDynamic3DTextLabel и соответственно AttachDynamic3DTextLabel

Поделиться сообщением

• 0

Вот код:

case dVehNumber:
        {
            if(!response) return ShowPlayerDialog(playerid, dMenuPolice, DIALOG_STYLE_LIST, "{FFCC00}Что Вас интересует?", "1. Оформление лицензии на оружие\n2. Оплата штрафов\n3. Получение гос.номера на Т/С\n4. Сдаться с повинной", "Выбрать", "Отмена");
			if(pTemp[playerid][pCarPlayerID] == INVALID_VEHICLE_ID) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "[Ошибка] У вас нету машины!");
			if(pInfo[playerid][pRegVehicle] == 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "[Ошибка] У вас уже имеется номерной знак на этом авто!");
	     	new number[20], string[200];
		  	for(new i; i != 6; i++)
		    {
		        if(!i) number[i] = random('Z' - 'A') + 'A';
				if(i >= 1 && i <= 3) number[i] = random('9' - '0') + '0';
				if(i > 3) number[i] = random('Z' - 'A') + 'A';
		   	}
		   	strmid(pInfo[playerid][pNumberVehicle], number, 0, strlen(number), 64);
		   	pInfo[playerid][pRegVehicle] = 1;
			SetVehicleNumberPlate(pTemp[playerid][pCarPlayerID], pInfo[playerid][pNumberVehicle]);
			format(string, sizeof(string), "{FFFFFF}Место регистрации: {0000FF}ОБ ДПС{FFFFFF}\nГос.номер вашего Т/С: {63BD4E}%s", number);
			ShowPlayerDialog(playerid, dNull, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "{FFCC00}Информация", string, "Закрыть", "");
			format(string, sizeof(string), "%s[%i] зарегистрировал гос.номер на своё Т/С [%s]", GetName(playerid), playerid, number);
			foreach(new i : Player)
			{
			    if(!gPlayerLogged[i]) continue;
		    	if(IsACop(i)) SendClientMessage(i, 0x3399FFFF, string);
			}
            mysql_query_string[0] = EOS;
			format(mysql_query_string, 200, "UPDATE "T_ACCOUNTS" SET veh_reg = %i, veh_number = '%s' WHERE id = %i", pInfo[playerid][pRegVehicle], pInfo[playerid][pNumberVehicle], pInfo[playerid][pID]);
			mysql_tquery(dbHandle, mysql_query_string, "", "");
        }

Поделиться сообщением

• 0

@HAPKOMAH по коду вроде бы все правильно, тестите в игре

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, DEST сказал:

@HAPKOMAH по коду вроде бы все правильно, тестите в игре

CreateDynamic3DTextLabel и AttachDynamic3DTextLabel не используются в коде с номерами.. 

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, HAPKOMAH сказал:

SetVehicleNumberPlate(pTemp[playerid][pCarPlayerID], pInfo[playerid][pNumberVehicle]);

Так вот у вас здесь уже выставлена функция для выдачи номеров на саму модельку

Что еще требуется?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, DEST сказал:

Так вот у вас здесь уже выставлена функция для выдачи номеров на саму модельку

Что еще требуется?

Что бы она выдавала номер не как текст над машиной, а номер был, прямо на машине, как на Грине )

Поделиться сообщением

• 0

@HAPKOMAH по коду оно и так сейчас выдает номер на саму модельку машины. 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, DEST сказал:

@HAPKOMAH по коду оно и так сейчас выдает номер на саму модельку машины. 

У меня этот мод давно, играл на нем много, номера выдаются - Как текст над машиной.

Поделиться сообщением

• 0

@HAPKOMAH значит, вы нашли не тот код или редактируете не тот мод. 

Поищите все, что связано с SetVehicleNumberPlate. Может быть, она перехвачена. 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, DEST сказал:

@HAPKOMAH значит, вы нашли не тот код или редактируете не тот мод. 

Поищите все, что связано с SetVehicleNumberPlate. Может быть, она перехвачена. 

Это как - "редактируете не тот мод." ? У меня нету больше модов, а уж тем более модов - с системой 3D номеров, иначе зачем делать тему? Это именно тот мод, а код я даже не знаю какой именно нужен, ведь этот код - выдает номера.

@DEST Номера выдаются ! Все исправно, просто я хочу, что бы они выдавались - не как Висячий текст над машиной, а прямо клеились на машину.

Поделиться сообщением

• 0

@HAPKOMAH посмотрите, возможно эта функция перехвачена в моде. Т.е. создан паблик с ее названием, или сток. 

Поделиться сообщением

• 0

@HAPKOMAH посмотрите, возможно эта функция перехвачена в моде. Т.е. создан паблик с ее названием, или сток. 

Вот первое, но этот код врятли пригодится:

new vehicle;
 	for(vehicle = 1; vehicle <= aFBI[4]; vehicle++)
	{
	    if(!IsValidVehicle(vehicle)) 
	    	continue;
	    SetVehicleParamsEx(vehicle, false, false, false, false, false, false, false);
		VehicleInfo[vehicle][vFuel] = VehStats[GetVehicleModel(vehicle)-400][vMaxFuel];
		VehicleInfo[vehicle][vDriver] = INVALID_PLAYER_ID;
		SetVehicleNumberPlate(vehicle, "Транзит");
		SignalTick[vehicle][1] = -1;
		LightsObject[vehicle][0] = -1;
	    LightsObject[vehicle][1] = -1;
	    LightsObject[vehicle][2] = -1;
	    LightsObject[vehicle][3] = -1;

Больше кода не нашел, там то про автобусы, то еще что то..То есть про номера на авто - нету

Поделиться сообщением

• 0

@HAPKOMAH т.е. паблика или стока с названием SetVehicleNumberPlate в моде нет? 

Поделиться сообщением

• 0

@HAPKOMAH т.е. паблика или стока с названием SetVehicleNumberPlate в моде нет? 

Нету

Поделиться сообщением

• 0

@HAPKOMAH значит, вы что-то путаете или делаете неверно. Функция должна изменять номера на самой модельке. Появление над машиной возможно только при использовании функции Create3DTextLabel или CreateDynamic3DTextLabel. Если таковых нет в моде, значит, они либо изменены в названии, либо вовсе не используются. 

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, DEST сказал:

@HAPKOMAH значит, вы что-то путаете или делаете неверно. Функция должна изменять номера на самой модельке. Появление над машиной возможно только при использовании функции Create3DTextLabel или CreateDynamic3DTextLabel. Если таковых нет в моде, значит, они либо изменены в названии, либо вовсе не используются. 

Ну не может же такого быть, номера - работают исправно, хоть и нету функции..

Поделиться сообщением

• 0

я что-то врубится не могу, у тебя выдаются номера на машину, но ты хочешь что-бы они были на машине? 

Поделиться сообщением

• 0
В 24.11.2017 в 05:38, MuhammadPawn сказал:

я что-то врубится не могу, у тебя выдаются номера на машину, но ты хочешь что-бы они были на машине? 

Да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Jordan_Mikaelson
      От Jordan_Mikaelson
      Приветсвую дорогие участники нашего форума, хочу пригласить вас на наш РП проект под названием Onweys RP

Проект находиться на стадии разработки!
      Наша главная цель сделать наш рп проект приемлевым для игроков 
      От вас хорошая активность, доброта на сервере, от нас понимание, хорошая администрация, улучшения и т.д

В наши планы входит: сохранить атмосферу и карту КРМП, создать РП фракции работы и прочее, так же качественно отделить Администрацию от РП жизни на сервере

Оставляю вам ссылку на проект там будут новости с проекта, + общение с будущими игроками

Так же у нас открыты заявки на тестеров
      + разрабатываеться версия на телефоны)

Ждем вас на нашем проекте дорогие друзья! 
      https://t.me/+KMYu4wsZLCo2MDc8
    • Zelixsz
      От Zelixsz
      Привет, при попытке запустить сервер появляется такая ошибка. 
      Буду благодарен за любую помощь 

MySQL: подключаюсь к localhost (Логин: root | БД: adamandrp) MySQL: не удалось подключиться к localhost  
    • gooding
      От gooding
      Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
      Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
      Основа данного мода: Cruela RP