Вопросы

Shakoladka
Великий Гуру

Всем привет, ребят я столкнулся с такой проблемой которую я не могу уже решить 3-тий день, решил обратиться сюда, когда я себе выдаю админку через БД 7 уровень, захожу на сервер и у меня не чего не работает, не команды, даже текст драв надпись в ЗЗ не показывается, и скин становится стандартный как в простой GTA а когда я выдаю 6 уровень админки, то у меня все хорошо.. Было 6 уровней я решил добавить +1 уровень.

Каббуто не сохраняется аккаунт.

Отредактировано пользователем FENRIS

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

• 0
Shakoladka
Великий Гуру

@stibs Все, спасибо помощь больше не требуется, только что решил данную проблему.

Проблема была в том: 

new admin_rank[7][33] =
                {
                    "администратор первого уровня",
                    "администратор второго уровня",
                    "администратор третьего уровня",
                    "администратор четвёртого уровня",
                    "Зам.Главного администратора",
                    "Главный администратор",
                    "Разработчик"
                };

Нужно было всего лишь добавить одну строчку с именем уровня админки в new admin_rank.

Поделиться сообщением

• 0
Гость stibs
Новичок

@FENRIS ты вообще добавлял в мод то уровень дополнительный? или просто через бд выдал и все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• ВасилийСталин
      От ВасилийСталин

Скачать файл Fox rp | Мод под основу/открытие
      Здравствуйте уважаемые форумчане!
      Выкладываю на продажу мод написанный с нуля Fox rp. Мод имеет много красивого 3д маппинга, систем по типу квестов, динамического текста над актерами во время общения с ними, система загрязнения транспорта (имеется маппинг автомойки) мод подходит под основу и нуждается в доработках.
      В комплекте с модом вы получаете:
      1. Игровую сборку в которую входит:
      1.1. AVF плагин
      1.2. Приватные модели авто и скинов
      1.3. Под все транспортные средства были реалистично изменены настройки скорости и физика авто
      1.4. Изменены звуки
      !!! Чтобы скачать сборку нужно открыть txt файл в папке с модом там будет ссылка на сборку
      2. Игровой мод:
      2.1. Мод
      2.2. cef. Уже подключен на веб хостинг при необходимости можно заменить
      Мод будет дорабатываться и опубликовываться на этом форуме, ценник будет выше но если купите мод то доплачивать не придется, сможете сразу скачать новую версию.

Добавил ВасилийСталин Добавлено 14.08.2025 Категория Моды Автор Abeme  
    • ВасилийСталин
      От ВасилийСталин
      Здравствуйте уважаемые форумчане!
      Выкладываю на продажу мод написанный с нуля Fox rp. Мод имеет много красивого 3д маппинга, систем по типу квестов, динамического текста над актерами во время общения с ними, система загрязнения транспорта (имеется маппинг автомойки) мод подходит под основу и нуждается в доработках.
      В комплекте с модом вы получаете:
      1. Игровую сборку в которую входит:
      1.1. AVF плагин
      1.2. Приватные модели авто и скинов
      1.3. Под все транспортные средства были реалистично изменены настройки скорости и физика авто
      1.4. Изменены звуки
      !!! Чтобы скачать сборку нужно открыть txt файл в папке с модом там будет ссылка на сборку
      2. Игровой мод:
      2.1. Мод
      2.2. cef. Уже подключен на веб хостинг при необходимости можно заменить
      Мод будет дорабатываться и опубликовываться на этом форуме, ценник будет выше но если купите мод то доплачивать не придется, сможете сразу скачать новую версию.

• Adam_Mafia
      От Adam_Mafia
      Здраствуйте, у меня такая проблема скачал я мап едитор начал делать мапинг удалив обьекты а они не отображаются в Shoe Code. Можно ли как то сделать чтоб там отоброались удаленые обькты. Просто помню раньше было а тут скачал и нет