Вопросы

Remmi_Jefferson
Скриптер проекта Revin RP

Здравствуйте, сейчас чувствую себя не очень поэтому не судите если плохо буду описывать что либо. Мне надо чтобы пробег с автомобиля сохранялся и при передаче автомобиля он не сбрасывался. Прошу помочь и объясните)

Поделиться сообщением

8 ответов на этот вопрос

• 0
Remmi_Jefferson

@DEST нет, просто 300 метров +1 км. а при перезагрузке серва не сохраняется

Поделиться сообщением

• 0
Remmi_Jefferson

@Daniil Roslyakov увы в базе этого вообще нету. Попробую сделать по примеру сохранения покраски авто

@MuhammadPawn нету именно сохранения пробега

Поделиться сообщением

• 0
Remmi_Jefferson

В общем вот что я сделал, и судя по ошибкам не правильно. 

- В диалог FIXCAR добавил CAR_DATA[MAX_VEHICLES][C_DATA]

dialog FIXCAR (открыть спойлер)

public LoadPlayerData (открыть спойлер)

- Далее stock SavePlayerData(playerid)

stock SavePlayerData(playerid) (открыть спойлер)

- Сами ошибки: 

C:\Users\Александр\Desktop\VirtualTech RP\gamemodes\new.pwn(6833) : error 032: array index out of bounds (variable "CAR_DATA")
C:\Users\Александр\Desktop\VirtualTech RP\gamemodes\new.pwn(6841) : error 032: array index out of bounds (variable "CAR_DATA")
C:\Users\Александр\Desktop\VirtualTech RP\gamemodes\new.pwn(12770) : error 032: array index out of bounds (variable "CAR_DATA")
C:\Users\Александр\Desktop\VirtualTech RP\gamemodes\new.pwn(17537) : error 032: array index out of bounds (variable "CAR_DATA")

В общем надеюсь что люди помогут и по возможности объяснят. Прошу принять во внимание то что иметь можно 3 авто а значит что нужно будет сделать сохранение для 3 авто. Как я понял изначально было реализовано по типу car_color1_1, car_color1_2 и далее car_color1_3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• I'm Fine
      От I'm Fine
      Доброго времени суток! Не понимаю почему не работает CEF.
      Сервер SAMP-R3, Игра GTA:CR и накинул на неё CustomSAA2 и прочее из туториала по переносу карты CRMP на SAMP, так же поставил SAMP 0.3.7-R3.
      Файлы я закинул на Google диск ниже. В чем может быть проблема?

https://drive.google.com/drive/folders/1GPo5f8xi0w8TUuTPvkaCArnD1rCqvfAX?usp=sharing

Сейчас пробую установить GTA:SA и в неё закинуть файлы для карты crmp (где то читал что вроде в GTA:CR cef работать не будет)