- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0

Команда на кнопку
Вопрос от
Remmi_Jefferson P
,
Вопросы
Лучший ответ
@Remmi_Feed даже в строке же помечено, что именно эта строка отвечает за клавишу. Менять нужно значение в скобках естественно.
В этой теме смотри нужную себе клавишу: https://pawno-rus.ru/topic/494-id-klavish/

Эта тема закрыта для публикации ответов.
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Zelixsz
Привет, при попытке запустить сервер появляется такая ошибка.
Буду благодарен за любую помощь
MySQL: подключаюсь к localhost (Логин: root | БД: adamandrp) MySQL: не удалось подключиться к localhost
-
От gooding
Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
Основа данного мода: Cruela RP
-
От gooding
Скачать файл PAR RP | Доработанный мод Cruela RP | Без багов
Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
Основа данного мода: Cruela RP
Добавил gooding Добавлено 20.11.2024 Категория Моды Автор GOODING (Я)
-
Опубликовано (изменено) · Жалоба
Как переделать команду на другую кнопку? Прошу объяснить
if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid) && GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER) { new carid = GetPlayerVehicleID(playerid); if(!IsABMX(carid)) { if(PRESSED(KEY_ANALOG_DOWN)) // num2 { if(CAR_DATA[carid][data_FUEL] <= 0) return SendClientMessage(playerid,COLOR_WARNING,"В машине нет топлива!"); switch(CAR_DATA[carid][data_ENG]) { case 0: { GameTextForPlayer(playerid, "ENG ~g~ON", 1000, 3); GetVehicleParamsEx(carid,engine,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective); SetVehicleParamsEx(carid,true,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective); CAR_DATA[carid][data_ENG] = 1; } case 1: { GameTextForPlayer(playerid, "ENG ~r~OFF", 1000, 3); GetVehicleParamsEx(carid,engine,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective); SetVehicleParamsEx(carid,false,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective); CAR_DATA[carid][data_ENG] = 0; } } return true; }
Переделать надо на левый Ctrl
Отредактировано пользователем Remmi_Feed
Поделиться сообщением