Вопросы

Приветик.

Мод - GTA RP v17.

Проблема с командой /setleader. 

Я нубик еще, не пойму в чем дело.

В общем диалог вызывается, но когда выбираешь лидерку, ничего не происходит. Просто диалог закрывается.

Код команды:

Спойлер

CMD:setleader(playerid, params[])
{
    if(PlayerInfo[playerid][bAdmin] < 6) return 1;
    if(sscanf(params, "d", params[0])) return SCM(playerid, white, "{"corange"}• [Подсказка]{"cwhite"}: Используйте /setleader [id]");
    if(!PlayerInfo[params[0]][pLogin] && !IsPlayerConnected(params[0])) return SCM(playerid, white, "{"cerror"}• [Ошибка]{"cwhite"}: Игрок не авторизовался на сервере!");
	if(PlayerInfo[params[0]][pMember] > 0) return SCM(playerid, white, "{"cerror"}• [Ошибка]{"cwhite"}: Игрок во фракции");
	if(PlayerInfo[params[0]][bAdmin] > 0 && PlayerInfo[playerid][bAdmin] != 7) return SCM(playerid, white, "{"cerror"}• [Ошибка]{"cwhite"}: Игрок во фракции Администратор не может быть лидером только во фракции");
	stringer[0] = EOS;
	new str[64];
	for(new i;i!=sizeof(GetMember);i++) format(str,64,"%s\n",GetMember[i]), strcat(stringer, str);
	SPD(playerid,50,DIALOG_STYLE_LIST,PlayerInfo[params[0]][pName],stringer,"Далее","Отмена");
	SetPVarInt(playerid,"actplayerid",params[0]);
	return 1;
}

Код диалога:

Спойлер

case 50:
		{
			if(!response) return 1;
			new fractionid = listitem;
			SetPVarInt(playerid,"actfraction",fractionid);
			new mes[256];
			for(new i;i<20;i++)
			{
				new skinid = ChangeSkin[fractionid][i];
				if(!skinid) break;
				if(!i) format(mes,sizeof(mes),"Скин %d [%d]",i+1,skinid);
				else format(mes,sizeof(mes),"%s\nСкин %d [%d]",mes,i+1,skinid);
			}
			new actplayerid = GetPVarInt(playerid,"actplayerid");
			SPD(playerid,51,DIALOG_STYLE_LIST,PlayerInfo[actplayerid][pName],mes,"Принять","Отмена");
			return 1;
		}
 	case 51:
		{
			if(!response) return DeletePVar(playerid, "actplayerid");
			new actplayerid = GetPVarInt(playerid,"actplayerid");
			new fractionid = GetPVarInt(playerid,"actfraction");
			new skinid = ChangeSkin[fractionid][listitem];
			new rank = rangFractionID[fractionid];
			PlayerInfo[actplayerid][pMember] = fractionid+1;
			PlayerInfo[actplayerid][pLeader] = fractionid+1;
			PlayerInfo[actplayerid][pRang] = rank;
			PlayerInfo[actplayerid][pJob] = 0;
   			new query[230];
			mysql_format(connects,query,sizeof(query),"UPDATE `accounts` SET `pMember` = '%d', `pRang` = '%d', `pModel` = '%d', `pLeader` = '%d' WHERE `pID` = '%s'",fractionid+1,rank,skinid,fractionid+1,PlayerInfo[actplayerid][pID]);
			mysql_function_query(connects, query, false, "", "");
			SetPlayerColor(actplayerid, FractionInfo[PlayerInfo[actplayerid][pMember]][fColor]);
			stringer[0] = EOS;
			format(stringer, 200, "%s был назначен лидером фракции '%s'",PlayerInfo[actplayerid][pName],GetMember[fractionid]);
			SCM(playerid,green,stringer);
			stringer[0] = EOS;
			format(stringer, 200, "Администратор %s назначил вас лидером фракции '%s'",PlayerInfo[playerid][pName],GetMember[fractionid]);
			SCM(actplayerid,yellow,stringer);
			new mes[128];
			format(mes,sizeof(mes),"[A] Администратор %s назначил %s лидером фракции '%s'",PlayerInfo[playerid][pName],PlayerInfo[actplayerid][pName],GetMember[fractionid]);
			SCMA(0x00CC66FF, mes);
			SetPlayerSkin(actplayerid,skinid);
			return 1;
		}

Надеюсь на помощь. Пишите, если что-то еще надо, все скину)

Отредактировано пользователем Aurum

Поделиться сообщением

12 ответов на этот вопрос

• 0
7 минут назад, stibs сказал:

@Aurum он закрывается если на любую лидерку нажать? или на какие-то отдельные?

Любую.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Daniil Roslyakov сказал:

@Aurum если вы не чего не делали, то организации не сделаны, надо делать и делать

Не думаю, что именно в этом дело. Должно хотябы показывать, "Вас назначили лидером данной организации". А уже потом я сделаю спавн, скины, и функционал. Верно?

Поделиться сообщением

• 0

@Aurum может быть не сделали что бы можно было вадавать орг и т.д Скорее всего надо доделывать что бы работало

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Daniil Roslyakov сказал:

@Aurum может быть не сделали что бы можно было вадавать орг и т.д Скорее всего надо доделывать что бы работало

Ну сейчас сделаю одну фракцию, отпишу, что да как

Поделиться сообщением

• 0

отпиши)

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, RASTAMAN сказал:

отпиши)

Ну а что. Я тут подумал. Мне кажется, или команда /setleader должна изменить значение в pLeader или в базе данных на id фракции?

Или хотябы написать в чат, что Вам выдали лидерку?

Поделиться сообщением

• 0

@Aurum Если вы новичек - не стоит брать мод сделанный на 25% Т.к. в GTA RP (слив) ничего почти не сделано!

Отредактировано пользователем Timur_Top

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Timur_Top сказал:

@Aurum Если вы новичек - не стоит брать мод сделанный на 25% Т.к. в GTA RP (слив) ничего почти не сделано!

Не скажу что не стоит брать, так как человек учится так быстрее!

Поделиться сообщением

• 0

@Покемон 

2 минуты назад, Покемон сказал:

Не скажу что не стоит брать, так как человек учится так быстрее!

Ну это тоже да)

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, Timur_Top сказал:

Вот странно да?
Все дело в нашей стране? Почему тут все такие?

Я НЕ СПРАШИВАЮ, ЧТО МНЕ БРАТЬ, А ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС.

Надеюсь Вам все понятно, и такого более не повторится? Спасибо за внимание  B|

bombit ot takix !!!!!

@Timur_Top 

Может в код бы заглянули, прежде чем что-то писать?

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Illya_Zaxatniy
      Доработка мода Samp-Rp
      Скачать файл Привет, у меня давно валяется данный мод который дорабатывался мною в 22  году, решил его выставить на продажу, поскольку деньги - не лишние.

Ниже прикрепляю лог доработок а также айпи адрес для теста
      также к моду(после приобретения) прилагается список багов, найденных, они не значительные но имеются

лог доработок: 
      1. Вырезана /alevel 2. Теперь чат администрации для всех общий 3. Вырезана команда /serverbonus 4. Теперь администрация от 8 уровня не отображается в /admins и при авторизации в панели администратора 5. Убрал бонус 6. Теперь при авторизации в панели администратора не пишет что ввёл неверный пароль 7. Переписал регистрацию 8. Теперь проверка на блокировку идёт при заходе на сервер, не после ввода пароля 9. Переписал авторизацию 10. Адрес электронной почты при регистрации теперь проверяется по всем параметрам 11. Реферальная система при регистрации теперь проверяет ник или промокод 12. Сделал выбор скинов на текстдравах 13. Переписал /makeleader в диалог (+ теперь выдаются женские скины) 14. Вырезана /fractionid 15. Вырезан ограничитель скорости 16. Теперь при выдаче предупреждения или бане указывается фракция и ранг игрока (Если он состоит в организации) 17. Теперь командой /spawn можно спавнить других игроков 18. Отредактирована команда /recon 19. Вырезан анти-БХ 20. Переписана команда /invite (+ добавлены женские скины) 21. Из главного меню вырезана система слива денег 22. Сделана система телепорта по метке на карте для администрации 23. Переписал систему навигатора (/gps) 24. Переписал /tp (Теперь он работает через навигатор) 25. /mute теперь выдаётся по минутам 26. Добавил команду /tmute для администрации с 1 уровня - просмотр времени до снятия мута у игрока 27. Изменена команда /pm 28. Для начала гонок и пейнтбола теперь достаточно 2 участников 29. Убрана команда ахелп, будет написана новая 30. Теперь в команде присон надо указывать причину 31. Добавлена команда /forum для оповещения об открытия заявок на лидерство на форуме 32. Новый логотип 33. Добавлена команда /rmute для выдачи бана репорта 34. Написана система для тестеров     АЙПИ ДЛЯ ТЕСТА И ПАРОЛЬ: IP 195.18.27.226:1235 PASSWORD : 1   ДЛЯ СВЯЗИ ВК: https://vk.com/iilyazaxodnoy       Добавил Illya_Zaxatniy Добавлено 30.12.2024 Категория Моды Автор @illyazaxodnoy  
    • От Illya_Zaxatniy
      Привет, у меня давно валяется данный мод который дорабатывался мною в 22  году, решил его выставить на продажу, поскольку деньги - не лишние.

Ниже прикрепляю лог доработок а также айпи адрес для теста
      также к моду(после приобретения) прилагается список багов, найденных, они не значительные но имеются

лог доработок: 
      1. Вырезана /alevel 2. Теперь чат администрации для всех общий 3. Вырезана команда /serverbonus 4. Теперь администрация от 8 уровня не отображается в /admins и при авторизации в панели администратора 5. Убрал бонус 6. Теперь при авторизации в панели администратора не пишет что ввёл неверный пароль 7. Переписал регистрацию 8. Теперь проверка на блокировку идёт при заходе на сервер, не после ввода пароля 9. Переписал авторизацию 10. Адрес электронной почты при регистрации теперь проверяется по всем параметрам 11. Реферальная система при регистрации теперь проверяет ник или промокод 12. Сделал выбор скинов на текстдравах 13. Переписал /makeleader в диалог (+ теперь выдаются женские скины) 14. Вырезана /fractionid 15. Вырезан ограничитель скорости 16. Теперь при выдаче предупреждения или бане указывается фракция и ранг игрока (Если он состоит в организации) 17. Теперь командой /spawn можно спавнить других игроков 18. Отредактирована команда /recon 19. Вырезан анти-БХ 20. Переписана команда /invite (+ добавлены женские скины) 21. Из главного меню вырезана система слива денег 22. Сделана система телепорта по метке на карте для администрации 23. Переписал систему навигатора (/gps) 24. Переписал /tp (Теперь он работает через навигатор) 25. /mute теперь выдаётся по минутам 26. Добавил команду /tmute для администрации с 1 уровня - просмотр времени до снятия мута у игрока 27. Изменена команда /pm 28. Для начала гонок и пейнтбола теперь достаточно 2 участников 29. Убрана команда ахелп, будет написана новая 30. Теперь в команде присон надо указывать причину 31. Добавлена команда /forum для оповещения об открытия заявок на лидерство на форуме 32. Новый логотип 33. Добавлена команда /rmute для выдачи бана репорта 34. Написана система для тестеров     АЙПИ ДЛЯ ТЕСТА И ПАРОЛЬ: IP 195.18.27.226:1235 PASSWORD : 1   ДЛЯ СВЯЗИ ВК: https://vk.com/iilyazaxodnoy      
    • От Mason
      Всех Приветствую! У меня есть вот такая дверь, мне нужно сделать так чтобы она открывалась на кнопку, дело в том что я знаю про функцию MoveObject и даже попытался сделать так чтобы она открывалась, но когда я захожу в игру и нажимаю на кнопку то ничего не происходит.
      На всякий случай прикладываю код