- 0

error 001: expected token: ";", but found ":"
Вопрос от
DENIS.P.
,
Вопросы
Лучший ответ
Проблему решил, немного переписав систему, ошибки в последнем коде падали на команду от этой системе, по этому они относятся к этой системе, Решением послужило удаление последнего 10 case и закрытием строки return 1; в замом низу, так же была ошибка, тчо не взеде совпадали открытие и закрытые скобки.

Эта тема закрыта для публикации ответов.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От gooding
Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
Основа данного мода: Cruela RP
-
От gooding
Скачать файл PAR RP | Доработанный мод Cruela RP | Без багов
Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
Основа данного мода: Cruela RP
Добавил gooding Добавлено 20.11.2024 Категория Моды Автор GOODING (Я)
-
-
Опубликовано · Жалоба
Добрый день помогите исправить ошибки !
C:\Users\Денис\Desktopд\gamemodes\orpbyden.pwn(7573) : error 014: invalid statement; not in switch C:\Users\Денис\Desktop\gamemodes\orpbyden.pwn(7573) : warning 215: expression has no effect C:\Users\Денис\Desktop\gamemodes\orpbyden.pwn(7573) : error 001: expected token: ";", but found ":" C:\Users\Денис\Desktop\gamemodes\orpbyden.pwn(7573) : error 029: invalid expression, assumed zero C:\Users\Денис\Desktop\gamemodes\orpbyden.pwn(7573) : fatal error 107: too many error messages on one line
Вот что я добавлял перед этими ошибкам.
case 1050: // Первая страница (dialogid = 1) { switch(listitem) { case 0..8: { new Float:X, Float:Y, Float:Z; GetPlayerPos(playerid, X, Y, Z); new objectid = CreateObject(id_objects[listitem], X, Y, Z, 0.0, 0.0, 0.0, 300.0); EditObject(playerid, objectid); return true; } case 9: { ShowPlayerDialog(playerid,1050,DIALOG_STYLE_LIST,"{2E9AFE}Сотрудник инентарь.","{808080}1.Борды красно-белая полоса\n2.Борды красно-белая полоса\n3.Перекрытие всей дороги\n4.Каталки для парамедиков\n5.Бочка перекрытия дороги\n6.Каменные плиты для перекрытия дороги\n7.Борт со светящимися лампами на концах\n8.Маленькое дорожное перекрытие\n9.Каменная плита для перекрытия дороги\n{CC0000}Отключить GPS","Принять","Отмена"); return true; } } return true; } case 1051: // Вторая страница (dialogid = 2) { switch(listitem) { case 0..9: { new Float:X, Float:Y, Float:Z; GetPlayerPos(playerid, X, Y, Z); new objectid = CreateObject(id_objects[listitem+9], X, Y, Z, 0.0, 0.0, 0.0, 300.0); EditObject(playerid, objectid); return true; } case 10: cmd::obj(playerid); // открываем заного первую страницу } return true; } }
А именно ругается вот на эту строчку.
case 1050: // Первая страница (dialogid = 1)
Поделиться сообщением