- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
Не работает Проверка Мод-Пака, Cunbers RP
Вопрос от
Roman4ik
,
Вопросы
Лучший ответ
@Roman4ik посмотрите на эту тему https://pawno-rus.ru/topic/463-ispolzovanie-proverki-na-mod-pak/. Я так понял у вас команды не через OnPlayerCommandText обрабатываются, поэтому возможно проблема из-за этого.
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
Опубликовано (изменено) · Жалоба
Не срабатывает сам код, или что-то другое, я не могу понять но все нормально написано Вот Код:
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) { SendClientMessage(playerid, COLOR_ERROR, "Проверка на пакет модификаций..."); if(strfind(cmdtext, "$response get_custom_hash", true) != -1) //Если ответ получен и искомая строка найдена { new packhash[64]; //Создадим массив, в котором будет находится этот хэш strmid(packhash, cmdtext, 26, strlen(cmdtext)); //Разделяем строку cmdtext и результат разделения - искомый хэш - запишем в массив packhash if(strcmp(packhash, "hash", false))//Сюда вставляете хеш (на место надписи hash), который нашли. { SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid);//Вызываем паблик, а точнее, текст, который в данном паблике. } return true; } return true; }
forward NoPack(playerid); public NoPack(playerid) { SendClientMessage(playerid, COLOR_ERROR, "У вас не установлен пакет модификаций. Скачайте у нас в группе: {FFFF00vk.com/el*t****_rp");//Текст, который будет выводиться. Kick(playerid);//Кикает игрока return true; }
Отредактировано пользователем Roman4ik
Поделиться сообщением