Вопросы

Человек-редиска
Освоившийся

Добрый день форумчане, у меня возник небольшой вопрос касаемо кликабельных текстдравах, дело в том что я всё сделал как надо однако диалоги не показываются при нажатии.Код ниже:

спойлер (открыть спойлер)

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

• 0
Человек-редиска
Освоившийся

Пробовал в OnPlayerClickPlayerTextDraw, толку 0, подскажите, что нужно делать чтоб текстдравы стали кликабельными?

Поделиться сообщением

• 0
Cawfee
Великий Гуру

@Пепка228, сам курсор появляется? При наведении у TD фон меняется правильно? (ровно все, ничего и нигде не вылезает)?

Поделиться сообщением

• 0
SCRIPTMAN
Великий Гуру

Проверь все, что выше сказал odosenok, еще возможно у тебя нет границ текста, при создании тд включи "usebox" и подгони по тексту, потом скрой, я обычно так делаю, чтобы все было ровно. Еще я заметил у тебя вроде как ошибку. Во-первых, по коду у тебя скорее всего регистрация заканчивается, но у тебя все равно выполняется показ диалога, во-вторых, ты юзаешь цикл, но на что ты его показываешь, возможно у тебя какой-то макрос, но по идее вернее будет так:

for(new i; i != 50; i++) TextDrawHideForPlayer(playerid, rega_TD[i]);

И еще, если у тебя изменяется текст на введенный, юзай PlayerTextDraw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• vexlinee
      От vexlinee
      Всем здравствуйте, сидел я на майнкрафт читиках и поднадоело, теперь хочу сделать студию либо свой крмп проектик
      Так вот вопросы:
      1. Какие программы лучше всего использовать для лаунчеров? В большенстве видел Android studio
      2. Как запустить сам мод, можно ли это сделать локально и быстро, или стоит переносить на хост 
      3. Про какой кеш говорят типы под лаунчерами 
      4. Как сделать установку сборки через лаунчер по кнопке играть